最近看过此主题的会员

[华语] 顺子《日日夜夜…我最爱的顺子》2003精选 iTunes Plus AAC 2CD/BD

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

顺子《日日夜夜…我最爱的顺子》2013精选 iTunes Plus AAC 2CD/BD

顺子《日日夜夜…我最爱的顺子》2013精选 iTunes Plus AAC 2CD/BD

专辑: 日日夜夜…我最爱的顺子
歌手: 顺子
音乐风格: 流行
版本: 新歌+精选 2CD
发行时间: 2003年09月19日
地区: 台湾
语言: 普通话,英语
发行公司:EMI/VIGRIN

专辑介绍:

亚洲创作灵魂歌后顺子的全纪录每个心动瞬间都有一首你的最爱
  你的黑夜 我的白天 每个心动的瞬间

21首+7首+混音 [1+1 双CD单片价]

2001-2003顺子全才创作音乐全纪录 《日日夜夜…我最爱的顺子 新歌+精选》

这张顺子的最新创作精选,收录了她加盟EMI唱片之后,成功的从单纯创作歌手进步成为身兼制作人,词曲创作和演唱人等全才创作艺人的心血结晶,而且她的努力不但歌迷大力支持也获得了每一年金曲奖的入围与肯定,在这张双CD的精选辑中,CD1是这三年来的主打歌Dear Friend/没有丑女人/I’m Sorry/眷恋/问自己/我的朋友Betty Su等21首精彩代表作。

CD2特别收录了7首首度曝光的新歌和混音单曲,2003全新抒情主打《我心动了》,首度和师弟BEN(B.A.D)合唱,Saving All My Love For You是媲美天后惠妮休士顿的完美Live版,还有特别针对喜爱舞曲的乐迷所设计的三合一混音单曲! 心动更要马上行动,28首让你感动的好歌,一次拥有你最爱的顺子就是现在!

专辑曲目:

Disc 1 - Day Disc

01. Dear Friend
02. I’m Sorry
03. 忘不了
04. 没有丑女人
05. 问自己
06. 不再想念
07. 眷恋
08. 恰好的寂寞
09. And I Know
10. I Will Be Fine
11. 看见Blue Star
12. It’s Gonna Be Alright
13. 我的朋友Betty Su
14. It’s Cold Outside
15. 遇见旧爱
16. 月光

Disc 2 - Night Disc

01. 我心动了 (New) (&B.A.D)
02. Dear Friend (首次公开弦乐版)
03. ...And Music’s There... (首次公开中文版)
04. I’m Sorry (首次公开英文Unpluggd版)
05. Saving All My Love For You (首次公开原音版)
06. Don’t Know Why (金曲甜蜜微醺版)
07. Mr.Wrong (没有丑女人英文版)
08. And I Know (混音版)
09. If You Want My Love (最新House Remix版)
10. Doo Bang (首次Trip Hop原创曲)
11. ...And Music’s There... (原始英文版)

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 120 + 2 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

MC HotDog《我的时代》2013 iTunes Plus AAC / 百度云下载
左麟右李《男人的歌 新曲+精选》2013 iTunes Plus AAC/百度云下载
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

人气天王

应该走知性路线,而且她的特点也是相符的,毕竟出道已经不短了。Cover的感觉有点错位

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

乐坛新星

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

职业歌手

听听看, 谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

此女声音好甜,值得收藏

职业歌手

收下了,多谢了!!

禁止发言

谢谢楼主分享.....thanks

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

支持樓主辛勤勞動

乐坛新星

社区QQ达人灌水勋章

金典的一首好像没有呢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主辛苦!
感谢分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好聲音就要回覆支持 感謝大大無私的分享

评分

い卟.放棄o伱 -50 禁止多贴连续回复同一内容或相近内容.

职业歌手

经典的艺人,经典的歌曲。感谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

謝謝樓主啊 順子的聲音很溫柔細膩

职业歌手

社区QQ达人

喜欢歌手之一,女歌手。大气、有味道。