最近看过此主题的会员

【失效】(Video)!嘿嘿!

成长值: 58710

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 い卟.放棄o伱 于 2020-4-4 19:45 编辑 <br /><br />学校的寝室文化节,短片征集
{:soso_e129:}应学校要求:
表现寝室好友的感情、趣事!
内容励志、积极向上!
{:soso_e120:}第一次拍,虽然拍得烂了一点,但内容是励志的!嘿嘿!
{:soso_e113:}留着当个纪念!
(剧本来自网络)

评分

hxx983368799 + 60 很棒的帖子,支持
CDbao + 50 我不会告诉你我也是电大的。。。.

急求帮助
非常感谢

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

是不是内心彷徨,恐惧,不舍,后悔,兴奋中·····

小的我还没毕业呢!哪来些那么复杂的情绪!  详情 回复 发表于 2013-12-12 18:15
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 61685

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

梦遗很正常。。。

这都能联想!算您狠!  详情 回复 发表于 2013-12-12 18:00
想着先回复 后看片 结果看了2遍广告  发表于 2013-12-12 17:58
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

开头的音乐,,我以为已经发行了呢。
序幕我只看到梦遗。后面仔细一看原来是遗梦。
原来是广播电视大学的。。。
没美女,没露点,没激情,又不是GAY片,怎么拉广告赞助,没卖点嘛,该多找几个美女出镜,不要只给后背的镜头。
不过最后喜大普奔的结局,确实是励志,
就是最后也不知道哪个是楼主啊。。。

配乐不错,找专家来来看看@最终之战  

曲一:我话事 - 风火海 曲二:Battle Without Honor or Humanity - 杀死比尔(原声) 我才不会告诉您,我客串了把班长!  详情 回复 发表于 2013-12-12 18:13

5万

音乐雷锋

烑葓誯 发表于 2013-12-12 17:56
梦遗很正常。。。

{:soso_e140:}这都能联想!{:soso_e183:}{:soso_e179:}算您狠!

5万

音乐雷锋

CDbao 发表于 2013-12-12 17:58
开头的音乐,,我以为已经发行了呢。
序幕我只看到梦遗。后面仔细一看原来是遗梦。
原来是广播电视大学的。 ...

{:soso_e129:}曲一:我话事 - 风火海
      曲二:Battle Without Honor or Humanity - 杀死比尔(原声)

{:soso_e149:}我才不会告诉您,我客串了把班长!{:soso_e120:}

靠 原来你只是”班长“  发表于 2013-12-12 18:19

5万

音乐雷锋

dimalam 发表于 2013-12-12 17:55
是不是内心彷徨,恐惧,不舍,后悔,兴奋中·····

{:soso_e101:}小的我还没毕业呢!哪来些那么复杂的情绪!{:soso_e149:}
 成长值: 61685

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
片中对白 内心戏最多的应该是楼主了吧!

另外

友情客串:肖佳佳?
难道”班长“只是群众演员。。。{:soso_e141:}

其实,我是群众演员那个,台词最多的是我室友!我这导演就打了一下酱油!嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-12-12 18:22
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

5万

音乐雷锋

烑葓誯 发表于 2013-12-12 18:17
片中对白 内心戏最多的应该是楼主了吧!

另外

{:soso_e127:}其实,我是群众演员那个,台词最多的是我室友!{:soso_e113:}我这导演就打了一下酱油!嘿嘿

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

请恕小弟孟浪了···我还以为快毕业。
这个···不放弃导演,今年春晚,打算给大家来点什么节目

您猜猜看!  详情 回复 发表于 2013-12-12 20:53
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

寝室的床,跟我上学的时候一个样哦。。。哈哈哈!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

小兄弟,拍摄的时候没三脚架吗?
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

看到最后的字幕。。。终于知道了,确实没有三脚架,手机拍摄,难怪画面抖得厉害。。。

论坛有你更精彩: 5.0
这叫“伪纪录片”风格  发表于 2013-12-13 09:20
论坛有你更精彩: 5
我们是业余的,没三脚架那么专业的设备!O(∩_∩)O~呵呵......处女作!  发表于 2013-12-12 20:49

5万

音乐雷锋

dimalam 发表于 2013-12-12 20:03
请恕小弟孟浪了···我还以为快毕业。
这个···不放弃导演,今年春晚,打算给大家来点什么节目 ...

{:soso_e122:}您猜猜看!{:soso_e120:}

职业歌手

社区QQ达人

编导生路过 摄像颤抖的小手让我印象深刻

论坛有你更精彩: 5.0
论坛有你更精彩: 5
处女作难免会有点紧张!O(∩_∩)O~  发表于 2013-12-13 18:36