最近看过此主题的会员

[华语] 戴佩妮《原谅我就是这样的女生》2009iTunes Plus AAC/百度云下载

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原谅我就是这样的女生.jpg QQ图片20131206211548.jpg

专辑中文名: 原谅我就是这样的女生
歌手: 戴佩妮
音乐风格: 流行
版本: 台湾版
发行时间: 2009年05月16日
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

戴佩妮第八张创作专辑

一定是不会低头的蔷薇

CD 14首 + DVD 4首

【CD曲目】

01.原谅我就是这样的女生

将细腻情绪谱成音符,诚实力量温柔穿透人心,唱出女孩心声的感性代表作,原谅戴佩妮就是这样的女生!

02.看见听见

充满自由气息的摇滚音符如轻风般的灌进聆你我耳朵。在Penny坚定的歌声中,实现一场蓄谋已久的计划,公路独身旅行与戴佩妮一起上路!

03.两难

爱或者恨,留还是离开?戴佩妮唱着生活里的两难,娓娓道来难以避免的遗憾。中国风旋律西洋编曲,感伤余韵漫长,牵扯你我心中隐藏的惆怅。

04.吹哔哔

叛逆不羁,反骨精神狂放反映!打破你对Penny的既定印象。戴佩妮真实宣告”我就是不爽”的对你吹哔哔!

05.天生好手

絮絮叨叨摇滚念唱,天生好手戴佩妮唱出烦乱心情,快板无敌牢骚系第一!

06.一念之间

钢琴演奏简单深情,戴佩妮拿手抒情歌曲攻占人心,勾动恋人害怕翻阅的过去,一念之间就跌落回忆!

07.那个那个

曾经最爱的昵称,现在变成陌生的代名词。单身女子的都会情调,夜半一个人房间的寂寞况味,由Penny独特细细诠释!

08.It's All About Love

甜美的民谣一路发酵成淋漓流畅的轻快摇滚,Penny唱出女孩们的甜蜜烦恼,全部都是因为爱!

09.Las Ramblas

异国小巷,暧昧若有似无。Penny加入西班牙语唱出南欧假日慵懒的甜蜜气息,是一首甜的要滴出糖汁的夏日旅行小品!

10.冷落

真实承认自己忐忑恋人被冷落,情感波波推进达到纯粹信任。大气磅礴勇敢之作,戴佩妮让人心甘情愿竖起耳朵!

11 .LAFITE

你没听过的Penny妖媚唱腔!游走在迷幻的电气氛围,层层迭迭的碎拍电子声响中,建构一个迷离微醺的都会情调,挑逗听觉的全新体验。

12.我想也没关系

蛮不在乎的微爵士摇滚吉他铺陈,搭配率性Penny的唱歌口气,就算城市再拥挤,尽管烦心事再多也没关系!

13.你不一样

戴佩妮温柔吟唱浪漫恋人絮语,提琴弦乐营造古典况味,09年甜蜜的爱情交响乐!

14.这就是我

勇敢面对真实自己,戴佩妮独树一格的摇滚情调! 忍不住跟着打起节拍,皱起眉头陶醉着一起大唱”这就是我”!
专辑曲目:

01. 原谅我就是这样的女生
02. 看见听见
03. 两难
04. 吹哔哔
05. 天生好手
06. 一念之间
07. 那个那个
08. It's All About Love
09. Las Ramblas
10. 冷落
11. LAFITE
12. 我想也没关系
13. 你不一样
14. 这就是我

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

飞轮海《首张同名专辑》2006iTunes Plus AAC/百度云下载
柯有伦《Welcome to My World》2007iTunes Plus AAC/百度云下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

乐坛新星

听旧的一张专辑啦.

乐坛新星

戴佩妮的歌曲相当不错 辛苦了楼主

乐坛新星

社区QQ达人

支持一下。。。。。。。

乐坛新星

好骨感 的女生,听听看

感谢楼主分享啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢分享资源,CD包因你而精彩.{:soso_e100:}

乐坛新星

社区QQ达人

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

very nice thread
thank u lz

感谢楼主分享,爱你

乐坛新星

社区QQ达人

还没听过他的歌呢,支持下吧

乐坛新星

社区QQ达人

主打歌特别好听~