最近看过此主题的会员

柯以敏《14专辑(16CD)合集》APE/分轨/百度

关闭 [复制链接]

1万

音乐总监

超级女声评委柯以敏,从马来西亚出道,在台湾发展从而立足华语歌坛,其科班出身的坚实功底、令人惊艳的实力嗓音、宽广的音域、纯熟的技巧以及完美的感情注入而备受华语乐坛肯定,被誉为“亚洲美声天后”、“华语歌坛最动听的女中音”。柯以敏擅长表达抒情歌曲,亦能将舞曲表现的极为杰出,甚至可将空灵曲风表现到极至。 曾与李玟、王力宏等歌手有过愉快合作经历,专辑多次获得各项大奖。

1972年出生于马来西亚槟城。父母是祖籍福建的华侨。9岁赴伦敦读书;
1989年就读于英国皇家音乐学院, 主修钢琴, 辅修美声,音乐剧、歌剧。获得钢琴等级:英国皇家八级。
1991年参加“亚洲之声”歌唱比赛。 以《The power of love》获亚洲之声总决赛亚军。
1993年首支单曲《太傻》荣获马来西亚中文流行榜三周冠军;获马来西亚三度最佳新人奖、最佳演唱奖。成功发行第一张唱片《太傻》。
1994年最辣新人奖及三首心意金曲奖。大马娱乐记者协会主办娱协奖之最佳新人奖及十大金曲奖;
同年, 父亲去世, 为此接受心理治疗长达10年。
1995年马来西亚十大歌星奖及最佳专辑奖。俪仕国际公司邀请柯以敏为马来西亚广告女主角 ;与港台新天王张智霖合唱《爱情开了我们一个玩笑》; 主唱华视创作剧坊《天亮叫我》主题曲《天亮以前》。
1996年签约台湾SONY唱片, 推出在台湾的第一张国语专辑《断了线》。获马来西亚娱协奖中的传媒推荐大奖 ;《朝思暮想》及《我最不该相信你的爱》并获当年十大原创金曲 ;主唱华视创作剧坊《烈火红颜》片尾曲《断了线》;主唱华视八点档冠军大戏《第一世家》插曲《河流》
1997年推出台湾的第二张国语专辑《爱我》;参加《中广 TOP SEVEN 演唱会》;推出与中村正人合作的 EP《像恋人一样》;推出第三张国语专辑《邻居的耳朵》
1998年4月推出第四张国语专辑《拥抱我》 12月推出第五张国语专辑《想你想疯了》;同期其老东家SONY推出精选辑《拜访柯以敏》获亚洲风云榜最佳专辑、channel V港台最受欢迎女歌手、MTV港台最受欢迎女歌手
1999年敏感1999个人演唱会 ;12月推出台湾的第六张国语专辑‘美丽’。此后淡出歌坛。
2002年4月推出国语新歌加翻唱专辑《心歌》。
2004年签约内地京文唱片复出, 复出后首张专辑《好男人》
2005年12月8日推出国语专辑《谢谢你让我这么爱你》。
2010年4月16日参加中国·景宁畲乡“三月三”《激情广场》演唱会。[1]
2011年6月12日参加中国桐乡国际蚕丝城冠名的"蚕花仙子"总决赛现在直播,其为主要评委。
2010年签约内地百娱时代成为公司实力唱将。
2012年1月16日参加河南信阳·彩虹集团[2]《彩虹之春》晚会并献唱《心疼的感觉》《爱我》《掌声响起来》等著名歌曲。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

CDbao + 200 + 10 很棒的帖子,支持

梁静茹 全部专辑17张/iTunes Plus AAC/百度云打包下载
披头士鼓手Ringo Starr《Ringo 2012》 WAV/整轨/快传

当红偶像

好经典的大合集,下咯

乐坛新星

声线独特,应该支持!谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢你让我那么爱你,。谢谢你让我那么爱你,。

乐坛新星

不错的合集,感谢楼主分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好好好好好好好好好好

来自马拉西亚的一位歌手

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主 分享啊

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

下来听听 楼主辛苦了 聆听柯以敏

乐坛新星

社区QQ达人

我顶柯大姐一个.喜欢

当红偶像

社区QQ达人

曾经她很不错!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主 分享啊
笑天→诛 该用户已被删除
最爱 柯以敏 谢谢你让我这么爱你

谢谢楼主 分享啊

6万

天王巨星

社区QQ达人

很完美的合集!赞!

社区QQ达人

xh喜欢她的歌曲。谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

都是老人了,不过还可以

当红偶像

谢谢楼主分享!补一张好男人……
漠漠落寒 该用户已被删除
不错不错,试试

多谢分享!!!