[华语] 薛凯琪2013《给十年后的我 collection》2CD[320K/MP3][DB]

成长值: 58200

音乐雷锋

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:给十年后的我 collection
歌手名称:薛凯琪
制作发行:华纳音乐
发行日期:2013年12月04日
专辑语言:国语/粤语
专辑介绍:

特别收录: 全新单曲 “GONE”!

其他收录包括: 给十年后的我、奇洛李维斯回信、男孩像你、拒绝毕彼特、南瓜车
甜蜜蜜、天国的微笑、复刻回忆、糖不甩、小黑与我、All You Need Is Me、慕容雪、字花
XBF、麦当娜一吻、唇印、除下吊带前、楼梯转角…等。

专辑曲目
CD 1
01. 奇洛李维斯回信 (F Debut)
02. 麦当娜一吻 (F Debut)
03. 拒绝毕彼特 (Funny Girl)
04. XBF (F Debut)
05. 男孩像你 (Funny Girl)
06. 赶 (Me)
07. Dear Fiona (Electric Angel)
08. It's My Day (国语) (It’s My Day)
09. 9:55pm (Filicious)
10. 叮叮车 (Read Me)
11. 8月号 (August Girl)
12. 糖不甩 (Electric Angel)
13. 不呼不吸几多秒 (Smile)
14. 小黑与我 (Funny Girl)
15. 寻找独角兽 (Me)
16. 有只雀仔 (Me)
17. 下次下次 (F Best)
18. 给十年后的我 (Electric Angel)

CD 2
01. Gone (New Song)
02. All You Need Is Me (feat. Khalil Fong ) (Filicious)
03. 微笑杀人事件 (Read Me)
04. 小峡谷之1234 (Electric Angel)
05. 886 (886 EP)
06. 南瓜车 (886 EP)
07. 唇印 (August Girl)
08. 甜蜜蜜 (Smile)
09. 复刻回忆 (国语) (方大同合唱) (It's My Day)
10. 天国的微笑 (Smile)
11. 我不需要TIFFANY (国语) (It's My Day)
12. 慕容雪 (Read Me)
13. 除下吊带前 (August Girl)
14. 倒刺 (Filicious)
15. 一个人失忆 (国语)( It's My Day)
16. 楼梯转角 (F Best)
17. 字花 Sunset Version (August Girl)
18. Better Me (国语) (Filicious)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VA:《Vocal Trance Volume 68》2013/MP3/BD
《Perfect Day Сборник Dance Музыки》2013/MP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,太好听了

当红偶像

社区QQ达人

这张专辑应该是精选+新曲,薛凯琪的曲风还是比较明快的,很喜欢这种风格的专辑,感谢楼主分享,cdbao有你更加精彩

当红偶像

社区QQ达人

期待无损的资源,其他网盘的连接,感谢楼主分享

社区QQ达人

非常喜欢

社区QQ达人

好听一定要支持。

乐坛新星

Fion终于出精选辑了  支持楼主分享

乐坛新星

薛凯琪 我的女神

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢薛凯琪的声音

职业歌手

社区QQ达人

听喜欢的一个歌手,只是为何不出新专辑呢。

听喜欢的一个歌手,只是为何不出新专辑呢。

职业歌手

多谢楼主分享,精选集收下了

期待无损的资源
多谢楼主分享:handshake

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主啊。谢谢