最近看过此主题的会员

[flac] Oh Susanna《Forever at your feet》永远追随/FLAC/百度

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

无损单曲
歌手: Oh Susanna
歌曲: Forever at your feet
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Oh Susanna的Forever at your feet(永远追随),在网络上完全是集诗情画意的的完美评价于一身,例举一二:

1. 偶然有一天听到Oh Susanna在《Sleepy Little Sailor》专辑中的《Forever at your feet》。超喜欢那种乾净的音乐&忧郁雨声:
雨还没有来,雾总是先行的,看得见,摸不着,但是感觉得到,触肌似有微凉。走在山路,听到风掌拍打树叶的哗哗声,牛铃的叮当声,迎向前去,就与山雨碰头了。怕山雨的纠缠,躲进叶茂荫浓,却拦不住雨水顺着叶面,一匹滴下一匹的来叩击听觉;冷眼看树外的空间,雨势时骤时疏,雨雾时浓时淡,一幅朦胧透出的水墨韵味,使人无由地多了几分感受。 雨声,蕴含一种淡淡忧愁的诗意;听雨,则是觉察……人生的苦闷遂纷至沓来,心灵饱受淋漓之苦。此种雨声带来的感受虽不得意,但隐隐然自有一种淡而高远的孤清……
2. 听着这首歌就想起余光中的《听听那冷雨》,前尘隔海,古屋不再。听听那冷雨……
清晰的雷雨声,娓娓细诉的如诗声线,已无法分清雷雨声来自窗外还是曲中,很多事情已没必要分清,我们需要做的,只是让曼妙声音荡涤着我们的心灵。
3. 整个音乐的背景是下雨的声音,加强了因痴情而伤感的氛围,包括歌者淡淡的而饱含感情的唱腔。这种配合天衣无缝。
4. 雨声、雷声、钢琴声,缓缓的提琴声,加上低吟的女声、潺潺的流水声,这样的音乐让我陷进一种情绪里不能自拔……
Oh susanna(哦,苏珊娜)——本身是一首很有名的英文老歌,或者用经典来形容更恰当,歌手的名字或许正来源于此,从她演唱的“Forever at your feet”这首歌来看,她确乎没有辜负这首经典老歌的美名。
——【评论来自网络]】

试听:

Forever At Your Feet (From Live At The Redeem) 现场版-- Oh Susanna

歌词

Forever At Your Feet
       A locket on a chain
  A bow that’s made from rain
  A briar grows entwined with rose
  I’ve come to be forever at your feet.
       A blossom pages pressed
  A knocking at my chest
  Oh,winding road please take me home
  I long to be forever at your feet.
       And I hope that you won’t mind, my dear
  When you see my eyes are lined, my dear
  It’s because I’ve waited all these years
  For your kisses sweeter than milk
  And your touch that’s softer than silk
  For your treasures I will be
       And I hope that you won’t mind, my dear
  When you see my eyes are lined, my dear
  It’s because I’ve waited all these years
  For your kisses sweeter than milk
  And your touch that’s softer than silk
  For your treasures I will be
翻译

【版本1】
一个饰着链子的精美礼品盒
一张用雨水打就成的弓
一丛和玫瑰交织生长着的野蔷薇
我已来到你身边并和你永相随
一纸被按下的花页
一声在我胸前的敲击
噢,盘旋山路间请带我回家
我是那么渴望永远伴在你身边
亲爱的,我希望你不要介意
当你看到我的深陷的眼眸,亲爱的……
这些年我无日不夜的在想着你
想着你那如牛奶般甜美的亲吻
想着你那轻柔如同丝绸般的抚触
因你的珍惜,我知道了你就是那个我愿意相伴一生的人
亲爱的,我希望你不要介意
当你看到我的深陷的眼眸,亲爱的……
这些年我无日不夜的在想着你
想着你那如牛奶般甜美的亲吻
想着你那轻柔如同丝绸般的抚触
因你的珍惜,我知道了你就是那个我愿意相伴一生的人
【版本2】
走不完的路是寂寞
做不完的梦是迷惘
唱不完的歌是等候
写不完的爱是难过
今晚的雨下得滂沱
让人无法入睡
心随着雨在流失
没有了爱人如何能不憔悴
远处的街灯在痛苦的闪烁
陪伴着我寂寞的颓废
夜雨之中
有几个人和我一样偷偷的落泪
不再找个肩膀
不再需要别人的安慰
今后的日子
只想一个人静静的疲惫

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 20 很棒的帖子,支持

1833首无损单曲/百度云/FLAC或APE/可单独下载
反町隆史/Takashi Sorimachi -Poison/GTO(麻辣教师)主题曲/APE/百度

乐坛新星

谢谢分享。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

very very gooooooooooooooooooooooooooooood

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
找了很久,谢谢楼主分享。

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
谢谢楼主分享,找了很久。

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

静静的享受这音乐

乐坛新星

找了很久,谢谢楼主分享。

职业歌手

社区QQ达人

哦哦,很喜欢~要下载!!!

乐坛新星

社区QQ达人

乾净的音乐听着舒服 谢谢

乐坛新星

谢谢分享,这个版本有没有雨声?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

喜欢这首歌,版主,顺便求一首歌 everything at once,在论坛没找到啊

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享{:soso_e163:}
LEE-X-HONG 该用户已被删除
好听的歌曲 赞

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

以前 听过,很喜欢
s5210635 该用户已被删除
终于找到了 感谢分享啊