最近看过此主题的会员

陈惠婷《Voyager 3》2017/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Voyager 3
歌手名称:陈惠婷
制作发行:亚神唱片
发行日期:2017年07月14日
专辑语言:国语
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

我是Voyager 3,装载了人类所有的情感与希望,
开始了这段没有终点的漂流旅程。
我不需要动力,我的存在就是目的,
当你孤立于浩瀚的银河之中,请不要忘记,
无论你在哪里,我都会为你一直飘流,
直到找到你为止。

我是Voyager 3,我是陈惠婷

1970年代,人类将装载了所有与地球相关的资讯、问候与音乐的Voyager1、Voyager2投向了太空,开始了一段人类已知最长最远的太空探索旅程。2017年,陈惠婷化身为Voyager3,同样地乘载了你我所

有的情感与希望,在人世的银河里,进行一场探索与问候。

‘Voyager3’除了承袭一段美丽的太空探险历史之外,同时也是陈惠婷个人第三张专辑,这张最新专辑由2016 年陈惠婷的“明日计画”前导而来,当时以科幻未来为发想,但实际上是与歌迷互动创造对

于”明天”的想像,获得很多的回响,以此为基础,陈惠婷发展成完整的概念专辑,于2017年7月推出‘Voyager3’ 这张作品。

多年的音乐创作生涯,让陈惠婷有感:“以前的我为自己歌唱,现在的我为人们歌唱”,于是陈惠婷成为一个使者、一个载体,传递我们共同的情感与希望。人类生活因为有喜怒哀乐、高低起伏的体验

,因此才完整,同样的,这张专辑中的歌曲有温暖绚烂也有失落晦暗,真实地反映人生各种色彩,“即使是黑色,也需要光线的折射,人类的眼睛才得以辨认”,黑暗也是因为有光,所以才存在。透过

奇幻的、科幻的、隐喻的种种歌曲书写,陈惠婷最终仍是想要传递一种“光”一般的希望、一段奇幻漂流的冒险旅程。

本张专辑集结了陈惠婷创作的精华,并结合了前两张个人专辑的曲风,定位为“电气摇滚”,也将“摇滚祖妈a.k.a.电幻诗人”的名号做了一个完美融合的实际呈现。本次更与许多优秀的音乐人合作,

除了与长年合作的音乐制作人林挥斌共同打造陈惠婷理想的音乐世界外,更邀请旺福的主唱小民,鼓手肚皮、宇宙人阿奎、以及吉他手杉特于录音作品中展现他们各自的独特与魅力。除了音乐界以外,

与现代舞者叶王洲的合作 ; 或是与文学界作家陈雪、台湾服装设计品牌UUIN在音乐上的共同创作,以音乐表现文学与服装设计…等等,都可说是一张不断与各界创作者相互激荡火花的野心作品。

‘Voyager3’是一张由“人”出发,仰望天际的一张专辑,当你偶尔感到人海中的孤单与飘渺时,请不要忘记,这个宇宙中,还有一个一路只顾着唱着歌,愿意为你无止境漂流的陈惠婷。

一场美丽的边境漂流

这是人世的银河,这是我们的栖息地,每个人都是独特的存在,会发光的存在。也许你位在已知的星系里,或是在未知的星际空间外。

人们总爱憧憬着天际中较为闪亮的星,其实那只是比较靠近自己的星系而已。

有时候连你自己都忘记,你正以自己独有的方式,存在着,发散着光。

我是Voyager 3,承载许多感情与讯息,一路唱着歌,只为传递某种共同的希望,只为传递某种共同的想像。

从一开始,这就是一趟不会回头的漂流旅程,我不需要动力,我的存在就是目的,我已漂流至边境,但我只会一直往前,唱着我们的歌曲,从此不受时空的限制。

当你孤立于浩瀚的银河之中,请不要忘记,无论你在哪里,我都会为你一直飘流,直到找到你为止。

我是Voyager 3,我是陈惠婷,请在明天等我。

专辑曲目:

01.讯号
02.记忆边境
03.深夜无人火星酒吧
04.纯爱世代X
05.明日,我将以我的方式狂欢
06.我的勇气
07.走钢索的人
08.摩天大楼
09.Down the Rabbit Hole
10.转圈
11.Bubble Ball
12.Jedha

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

任震昊 晓晖《对唱红2》2008/WAV+CUE/百度云
朱逢博《蔷薇蔷薇处处开》2002/FLAC分轨/百度云

乐坛新星

没听过,试试看,貌似很难懂!
integral
 成长值: 3120

1万

VIP3

社区QQ达人

欣赏下,不熟悉的歌手。。。。。

乐坛新星

试听看看好听不

当红偶像

谢谢楼主分享,支持下载,谢谢音乐网

当红偶像

谢谢楼主分享 这是Tizzy Bac的前主唱吧

1万

流行教主

喜欢,支持一下吧,嘿嘿。顶个了。

当红偶像

谢谢楼主分享!再认识一个新人……

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还没听过 下载试听一下

乐坛新星

以个人名义发展这算是走上正轨了

职业歌手

社区QQ达人

期待的新歌手作品,很喜欢。

职业歌手

谢谢楼主!谢谢分享!支持好音乐!

乐坛新星

感谢楼主的分享!谢谢!

职业歌手

社区QQ达人

歌坛新人优秀的太少了,很少有能引起注意的歌手了。都是快餐音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

看看什么好东西谢谢分享