最近看过此主题的会员

国产实验摇滚:左小祖咒 2001 - 2017 (18CD) WAV/Flac/APE/MP3/百度

24万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

wKhkGVQIFmWAEwIYAAHzWSe8p4w074.jpg initpintu_副本.jpg 2009.jpg 7769913111376991311.jpg initpintu_.jpg

艺人左小祖咒
【风格】Experimental Rock
【格式】WAV/Flac/APE/MP3
【发行】2001-2017

2001 - 左小祖咒在地安门 [原抓WAV]
2005 - 我不能悲伤地坐在你身旁 [Flac]
2006 - 美国 [WAV]
2008 - 你知道东方在哪一边(上、下) [WAV]
2009 - 大事 [APE]
2009 - 走失的主人 终极版 [WAV]
2009 - 走失的主人 Remix [Flac]
2010 - 左小祖咒原声配乐No.1 [WAV]
2011 - 庙会之旅 II [Flac]
2011 - 你知道对方在那一边 [Flac]
2012 - 万事如意 Live [Flac]
2012 - 左小祖咒去奶子房 [原抓WAV]
2013 - 这颗小小的葡萄我从未吃过 [原抓WAV]
2013 - 一座城池 电影原声[320K]
2014 - 我们需要个歌手 [最终原抓WAV]
2016 - 花神 电影原声 [Flac]
2016 - 上海岁月 [wooya148原抓WAV]
2017 - 再见喀纳斯 [320K]

左小祖咒
    原名吴红巾,中学辍学,15岁离家,在部队里做过医生。成长在一个船工家庭,经历坎坷传奇,曾参军入伍,也曾卖打口带为生,干过很多底层工作,同时开始了动荡的音乐及艺术生涯。自1993年组建乐队以来,出版了多达20张以上的唱片和影碟,堪称中国最高产的摇滚音乐家。 他是当前中国极富思想性和影响力的摇滚明星,还是优秀的当代艺术家,同时又是诗人、小说家和电影配乐作曲家。如今这位昔日的地下摇滚先锋 ,前卫艺术家群落“北京东村”的第一批人物和缔造者,已成为前卫青年、文艺青年心目中的偶像。1990年,左小祖咒来到上海以卖打口带为生,3年后来到北京开始玩乐队,一度混迹于北京东村的艺术家聚集地。1993年,左小祖咒在北京创建了艺术家部落“北京东村”,同时组建了NO乐队,担任该乐队的主唱、吉他手、提琴手和词曲作者同时也是前卫艺术家群落"北京东村"的第一批人物。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

老哥能补一补吗,链接挂了,麻烦了!  发表于 2023-7-21 00:39

评分

杳窈如声 + 15 感谢分享资源,CD包因你而精彩.
最终之战 + 400 论坛有你,真是坛友的福气

忧郁黑:鬼浴 Ghost Bath《4CD》2013-2017/MP3/度盘
挪威激流金Blood Tsunami《For faen!》2013/FLAC/百度

6万

天王巨星

社区QQ达人

大福利啊!非常感谢楼主分享!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

我不能悲伤地坐在你身旁,这首,是我的最爱!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

24万

音乐总监

社区QQ达人

最终之战 发表于 2017-4-25 00:50

看你发升哥的帖子 我是真不能再抻了

乐坛新星

感谢分享左小全集,看来那张再版走失的主人很难找了,当时错过没狠心买盘,后悔啊。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

我想在地安门悲伤地坐在你身旁一直听你唱~
感谢分享!

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主啊 收下了

乐坛新星

社区QQ达人

左老板的歌我喜欢,要下载
integral

禁止发言

这个还是很不错的哦????????

职业歌手

社区QQ达人

超喜欢听左小的歌,希望能下下来听一下。谢谢楼主

5万

天王巨星

社区QQ达人

左老板,大爱啊!听多了金属来首左老板的就像杯老茶!够味!

乐坛新星

好奇的看一下好不好听

当红偶像

谢谢楼主分享,左小的作品,那么全,必须顶

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

左小祖咒是一个非常特别的音乐人,你可以认为他的歌难听,也可以认为他的歌独特。难得他这么高产,为中国独立音乐写下非常重要的一章。谢楼主分享。
integral

当红偶像

社区QQ达人

左小祖咒,很棒的歌手!收藏了