最近看过此主题的会员

晨熙 《我和我的小伙伴都惊呆了》[WAV/分轨/百度]

3万

天王巨星

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

发布时间:2013年10月15日
发布公司:北京冒牌音乐

华语乐坛原创实力歌手--晨熙!自09年发布首支单曲《给我一个不爱的理由》后,让许多陌生的朋友认识了这个带点忧郁气质的歌手!之后推出首张个人专辑《2012的爱情》;《爱无悔伤无悔》等歌曲也广为传唱!紧接着陆续推出《你的眼神出卖你的心》《爱是你给我的毒》《爱你是我一生的错》《找一个相爱的理由》《我问天我问地》等歌曲受到歌迷听众朋友的支持与认可!

2013年1月晨熙签约北京冒牌文化传播有限公司。公司马不停蹄为其量身打造全新EP大碟《玩火的女人》。歌曲《男人不是神》朗朗上口,感动天下男人!《爱上你失去你》同样安慰着失恋的朋友!

歌手-晨熙 最新专辑《我和我的小伙伴都惊呆了》火热出炉,惊艳四座,我和我的小伙伴们都听呆啦!

歌曲《我和我的小伙伴都惊呆了》,俏皮且带点狠劲的表达方式,淳朴磁性的声音,唱出了世态的心声,“我和我的小伙伴都惊呆了,满脑都是 大大的问号?当初的美好 要去哪里找,是非曲直 总是被颠倒”。纵观当下,世事沧桑的变化,善恶美丑的扭曲发展,歌曲也是一种正能量的宣扬!

专辑另一主打《情人靠不住》超前的写实,至情的演绎,"爱你的时候,把你当公主;不爱的时候,你就是包袱;情人靠不住,女人啊女人,你要想清楚,不要踏上那条不归路。"犀利而直接的词藻,抨击现代都市男女的爱情观,给年轻男女准确引导与提醒。

《再见了我的爱人》描述一种对爱情的淡然,也许真的放手也是一种幸福,其中的无奈与悲伤只有自己才知道,只有用心得聆听才懂得。

《别让我心碎》凄美的旋律,哀伤歌词的字里行间就像浸润着深不可测的潭水,直溢到内心最深处,不由自主的把我们载回到青春年少那个“为爱痴狂”的年代。

《无情的情歌》有陈伟老师词曲。“可是有情总被无情伤,无情的人还在心上。只是无情总把有情伤,有情的人苦苦彷徨”好比一场爱情无间道....

《二时代》是一首舞曲风格的歌曲。二时代是现在人们对当今社会模式的一种流行时尚语。“二才能看开不被现实打败,哪里跌倒就在哪里躺下来....”在自嘲中励志前进!

《玩火的女人》电音版为之前的升级版本,节奏更加强劲。迷幻的电音效果体会如痴如醉的动感舞曲。

《富婆与屌丝》:当自尊被金钱俘虏,温柔成了谁的豪赌?梦想在沦陷中挣扎,自由也被爱情束缚。同床异梦的两个人,真真假假的一场错误,以真切的演绎观照卑微的人生,以独有的领悟诠释别样的孤独。

《不要再骗我》:一次一次骗我 一次一次难过,我总在撕心裂肺中度过,体会一个人的背叛欺骗就像用刀刺自己心窝的痛苦....

当年小齐一首《心太软》风靡全国。《你还是心太软》为姐妹篇。爱情没有怜悯,当他不再爱你,再多付出再多努力都是徒劳。只会让自己陷入更深的漩涡....

二十年前错过了相守,二十年后我们又回头,为什么还要握手。二十年后我们又一次远走,待到来生让我们再去守....
歌曲《二十年》也是对人生成长爱情悲欢离合的一次回顾....

曲目

1.情人靠不住-晨熙
2.我和我的小伙伴都惊呆了-晨熙
3.再见了我的爱人-晨熙
4.别让我心碎-晨熙
5.无情的情歌-晨熙
6.二时代-晨熙
7.玩火的女人-晨熙(电音版)
8.富婆与屌丝-晨熙
9.不要再骗我-晨熙
10.你还是心太软-晨熙
11.二十年-晨熙
12.爱的悲歌-晨熙

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈洁莉《一路伴红颜 DSD》[WAV+CUE/百度]
群星《女人情话》2CD[WAV+CUE/百度]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

现在这些歌名取得。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好听,值得搜藏!!!

社区QQ达人

找不到好听的歌曲啊

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享{:soso_e100:}{:soso_e100:}

乐坛新星

社区QQ达人

总算有新歌了。。。。

职业歌手

社区QQ达人

有试听就好了,谢谢分享。

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

看着值得一听 下来听听 谢了楼主

乐坛新星

社区QQ达人

听一听!谢谢楼主咯!!!!!

乐坛新星

怎么没有试听呢?

社区QQ达人

找到知音的哥,来下下

禁止发言

社区QQ达人

下载新歌!!!!!!!!!!!!!!

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享

想听听到底如何  详情 回复 发表于 2013-10-20 22:23
清风赞歌 该用户已被删除
新歌我喜欢哦,下载好慢啊

社区QQ达人