最近看过此主题的会员

[华语] 许慧欣《欣*进化》2013 iTunes Plus AAC/百度云

2万

流行教主

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欣_進化 eVolution.jpg 012358st1bxrbj51iyzt7j.jpg
专辑介绍:eVonne许慧欣 2013最强音乐曙光

10年的精巧细致,就为了这一刻的精彩爆发

欣*进化eVolution 1/11 强势发行

10年的坚持、努力,即将创造下一个10年的璀璨

eVonne许慧欣第一张“快乐为主”出辑时被喻为2002年第一道音乐曙光。2013年第二个10年的开始,我们期许eVonne许慧欣是末日传说后第一道音乐强光。eVonne许慧欣出道以来恬静的外型加上雪白的肌肤,一直被封为“雪白歌姬”,因为eVonne许慧欣的坚持,所有工作的加持,“雪白歌姬”的封号稳固eVonne许慧欣深植人心的形象与风格。也许比所有人的突破显得缓慢,近年来eVonne许慧欣内心真实的心情、想法渐渐释放,反应在工作上,就在2011年参与演出百老汇音乐剧中奔放风骚的女主角角色,让大家眼睛一亮,也惊觉她真正的成长与变化。2013年第二个10年的开端,eVonne许慧欣在稳固的脚步上,将投入更多真实的自我,去展现属于她的风采,创造下一个10年的璀灿。

关于欣*进化eVolution

2013年发行的第9张专辑“欣*进化eVolution”,我们期许历经了歌手、偶像剧演员、音乐剧女伶等挑战后eVonne许慧欣回归自我再次进化,成为末日传说后新纪元的第一道音乐强光。
此次专辑以“黑、白、红”三种强烈印象的颜色来诠释eVonne许慧欣的进化转变。代表纯净的“白色”,一如eVonne许慧欣“雪白歌姬”的名号,也就是大家印象中既往的温柔、恬静感。代表爆发的“黑色”,恰如其份的表达eVonne许慧欣内在个性的坚定及爆发力。代表奔放的“红色”,是令人意外惊喜eVonne许慧欣的热情、奔放底蕴。专辑歌曲邀请重量级金牌制作人李伟菘、阿弟仔、袁惟仁分别操刀,也融合有新锐制作人PEGGY许哲佩、小宇等人齐引领出eVonne许慧欣潜藏10年惊人的转变样貌。专辑中另收录2首eVonne许慧欣的创作曲,实在的表达eVonne许慧欣自我真实故事背后想要传达爱、希望、力量等意念。

eVonne许慧欣的话

我很幸福能有这10年多的经验... 能够把一个我很热爱的东西当成我的事业是我的荣幸,也是你们给了我的礼物,因为没有你们每个人的支持,我也无法有今天的我。有太多我想感谢的人,太多粉丝太多朋友和同事都给了我鼓励跟爱,不管是拿着专辑在签唱会排队,或是跨海写信和网路上留言,或是每天陪伴在我身边辛苦工作的你们,都对我真的很重要。我记得我刚搬到台北的时候,我很孤独也觉得自己很像迷了路,慢慢开始失去我本来有的小小的自信跟希望,然后有一个德州的同学跟我说,无论如何不管我在亚州有没有好的成绩,他们都已经为我感到骄傲...因为他们认为我已经很勇敢,为了追求我的梦想踏进一个很陌生的环境,一个不确定的未来。我记得在录音室坐在地上,跟一位新认识的kindred spirit唱小美人鱼,她哭了,跟我说了一些让我的信心跟希望开始回来的话。我记得我在台湾刚认识的好朋友们那时候很照顾我,他们很有耐心的接受我的烂中文,回答我停不了的疑问,他们也鼓励我唱歌,写歌。我记得歌迷为了拿到我的签名,在暴热的太阳下排队好几个小时,又在暴雨下一直等,用自己的衣服,包包挡雨保护专辑。我记得你们的笑容你们的泪你们的欢呼,我记得观众跟着我唱歌跟着我摇摆。我记得有一位“歌神”给了我一个很大的机会,相信了我,也让我相信了自己能做到。我也永远记得那几位真心的朋友和我家人一直不停的支持我,为了挺我也每次愿意自己付出自己辛苦。我很感激有你们大家,你们每一位!我这次的专辑也要再次感谢大家,辛苦了!新专辑在歌曲跟mv当中有很多新的尝试, 有自己的创作,有跟熟悉的老师朋友合作,也有很多制作老师们是第一次合作,我很开心很期待这张专辑终于出来了!希望大家会喜欢... <3
专辑曲目:

01.黑天鹅
02.美好的时光
03.泪水的尽头
04.爱绽放
05.你的小说
06.星星
07.一个人唱歌
08.今天开始永远
09.月色
10.Anything Goes

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 50 + 1 很棒的帖子,支持

萧敬腾《以愛之名(愛的典藏版)》2013 iTunes Plus AAC/百度云
张韶涵《有形的翅膀》2012 iTunes Plus AAC/百度云

乐坛新星

谢谢啊,这张太好了!!!!!!

乐坛新星

太好了,非常感谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

thank you for sharing

职业歌手

thankyou。。。。。。。。。。。
 成长值: 49920

6万

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主的无么分享

职业歌手

社区QQ达人

之前下载过这张专辑,后来不知道弄哪去了。

禁止发言

LOVE THIS SINGER SO MUCH......

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

当红偶像

支持发布  谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

见 一个收一个.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢!!!!!爱

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

谢谢提供,辛苦了!!!

乐坛新星

乐坛新星

社区QQ达人