最近看过此主题的会员

【版主每日一荐】来自于Adele的安静

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天,北京祭出阴冷,但,却很安静。醒来就让我想起Adele那幅嗓音,想起这两首安静的歌。

adele.jpg Adele简介:阿黛尔(Adele),英国著名流行女歌手,格莱美奖宠儿,首位全英音乐奖评审团奖得主。Adele表示自己受美国爵士、蓝调歌手埃塔·詹姆丝与"爵士乐第一夫人"艾拉·费兹洁拉的影响,并形容自己的音乐风格是“心碎的灵魂”。她的首张专辑《19》获得水星音乐奖提名,该专辑以全球超过760万的销售量获得7白金销售认证。第二张专辑《21》在全球大热,让她一举跃上世界乐坛的顶峰,该专辑全球销量突破2800万,是21世纪全球销量最高的女性音乐专辑。截止目前,Adele的个人专辑总销量突破3700万,单曲总销量突破4300万。在第54届格莱美颁奖典礼中凭借专辑《21》共夺得六项大奖,成为该届格莱美奖的最大赢家,并追平了Beyonce创造的单届格莱美女歌手夺奖最多的纪录。随着Adele在全球的巨大成功和横扫各大颁奖典礼的势头,使她被视为现今世界乐坛最炙手可热的女歌手。
总之,在这个年纪能够追平Beyonce,我觉得是,实力使然。
两首歌来自专辑《19》。
19.jpg 19b.jpg

No.1Crazy For You
汪峰说:“一把箱琴的弹奏,对于演唱者来讲,难度很高。”
这首歌,从头至尾只有一把木琴。但,Adele的演唱去让你觉得不只是一把木琴。
午后,茶,Crazy For You的组合绝对能让你从这个烦心的世界走出,还你一片幽静。

No.2  Make You Feel My Love
简单的钢琴编配,符合Adele一贯的风格,这个嗓音爱不释耳。
总是觉得:音乐,不同的情境下,总是不同的感受,就像两首歌。
比如说今天,让我显得平静起来,完全感觉不到悲伤,相反,却给了我一种释然和美好。

《19》全集下载移步这里

Adele22张cd下载移步这里

祝大家周末愉悦!

<P>&nbsp;</P>
[url=]┫注|┫注|┫注| ┫注[/url]
[url=]娱┫乐┫城[/url]

评分

马甲 + 60 非常喜欢她的现场

前世今生--演唱 反串秋叶子 最新推荐
【包大人听歌】张悬 - 我想你要走了/附张悬无损全集下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

I just cannot get Adele enough.

乐坛新星

谢谢楼主分享,第一次听阿黛尔的歌就被她的声音吸引住了
ddrifter 该用户已被删除
赶紧下载喽!!!!!

乐坛新星

好资源,感谢楼主分享

社区QQ达人

谢谢chamg的分享!下下来听听

社区QQ达人

谢谢楼主分享,喜欢阿黛尔的歌。

喜欢。谢谢楼主。。。  详情 回复 发表于 2013-12-9 22:50

喜欢。。。谢谢楼主。。。。

hfchu 发表于 2013-12-8 21:22
谢谢楼主分享,喜欢阿黛尔的歌。

喜欢。谢谢楼主。。。

谢谢分享~~好好听~~{:soso_e102:}
huismail 该用户已被删除
好东东,多谢分享。正需要

乐坛新星

社区QQ达人

李佳薇像天堂的悬崖

职业歌手

貌似非常好听,谢谢分享了。good

居然有这么多张CD一定要下载