最近看过此主题的会员

【包大人听歌】GALA乐队 《Young For You》/附乐队专辑下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    GALA已经渐渐地被更多的人知道和喜欢,这是一件好事。相信大家对好声音张恒远唱的《追梦赤子心》记忆犹新,这首歌包大人也多次推荐,这次微信推荐GALA另一首知名歌曲《Young For You》

【包大人听歌】GALA乐队 《Young For You》/附乐队专辑下载

GALA,乐队名,创建于2004年1月2日,是北京的一支国内英伦风格乐队。2004年3月发行英文专辑《Young for you》,2011年3月24日发行中文专辑《追梦痴子心》。GALA是由4个80年代出生的青年组成,是一支只用吉他来创造美妙旋律的乐队。成员有苏朵、亮亮、M、阿达。他们的一首《YOUNG FOR YOU》是大家都较为熟知的歌曲。2012年4月8日,获得第十二届音乐风云榜年度盛典最佳摇滚乐队。
这首歌没有官方MV,放一个歌词版

附歌词:
young for you (为你年轻)
Sunday's coming i wanna drive my car
周末,我想开着我的车
to your apartment with a present like a star
带着礼物如流星般来到你家门前
forecaster said the weather may be rainy hard
预报员说今天会有暴雨
but i know the sun will shine for us
但是我知道阳光将为我们闪耀
oh lazy seagull fly me from the dark
喔 海鸥从黄昏中懒洋洋地飞向我
i dress my jeans and feed my monkey banana
我穿着我的牛仔裤 往口袋里塞满了钱 (黑人俚语,直译为"喂我的猴子吃香蕉")
then i think my age how old,skyline how far
那时我在想我有多大,还有地平线到底有多远
or we need each other in california
或者我们需要一起生活在加州
you show me your body before night comes down
在夜幕降临前你向我展现你的身姿
i touch your face and promise to stay ever-young
我抚摸你的脸庞,许诺我们永远这样年轻
on this ivory beach we kissed so long
在这象牙色的海滩上我们长吻
it seems that the passion's never gone
仿佛激情永不消退
you sing me your melody and i feel so please
在我感觉到的这一刻你唱出你我的旋律
i want you to want me to keep your dream
我想你希望我一直做有你的梦
together we'll run wild by a summer symphony
我们在夏季的交响乐中肆意奔跑
this is what we enjoyed not a fantasy
这就是我们拥有的,而非幻想
the tin-man's surfing i wanna try my luck
铁人般冲浪嬉戏,只因想试下运气。
to the top of tide rip like just have some drugs
置身顶端的我如此陶醉如同服用了兴奋剂
i know you have no blame for my proud moonish heart
我知道你不会责备我那骄傲如月的心。
welcome to the golden beatnik park
欢迎来到这奇异的乐园
oh diamond seashore drag me from the yard
噢``钻石海岸将我拉离庭院
incredible sunward i watch as you're in photograph
面向阳光时我难以置信,因为你仿佛溶化于画中
for camera your smile's so sweet,palm trees' so lush
画面中你的微笑如此甜美,棕榈树如此青翠。
would you believe my honey it's california
你相信么,亲爱的,这就是加州
you show me your body before night comes down
在夜幕降临前你向我展现你的身姿
i touch your face and promise to stay ever-young
我抚摸你的脸庞,许诺我们永远这样年轻
on this ivory beach we kissed so long
在这象牙色的海滩上我们长吻
it seems that the passion's never gone
仿佛激情永不消退
you sing me your melody and i feel so please
在我感觉到的这一刻你唱出你我的旋律
i want you to want me to keep your dream
我想你希望我一直做有你的梦
together we'll run wild by a summer symphony
我们在夏季的交响乐中肆意奔跑
this is what we enjoyed not a fantasy
这就是我们拥有的,而非幻想
下载:
GALA《Young For You》FLAC/整轨/百度网盘-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-79301-1-1.html
【站长原抓】GALA-Young For You/WAV无损/百度下载-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-85946-1-1.html
GALA-《追梦痴子心》flac+cue qq旋风下载-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-78617-1-1.html
【站长原抓】GALA《追梦痴子心》2011年/WAV无损/百度下载-CD包音乐网
https://www.cdbao.net/thread-85948-1-1.html

<P>&nbsp;</P>
[url=]╋注|╋注|╋注| ╋注[/url]
[url=]娱╋乐╋城[/url]

[转载]经典巨献:当代72位知名歌手重唱we are the world
【James听歌】扭曲的机器《紧随节奏Pogo Pogo》试听+心情随笔

当红偶像

GALA最近好火噢···

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

我冒泡来测试···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主,资源不好找。

乐坛新星

社区QQ达人

站长的原抓我进不去

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

GALA最近真的很好!young for you真的很有意思呢

WAV整轨的这张专辑真是不多见,谢谢分享

就是为了追寻其中的young for you

乐坛新星

社区QQ达人

young for you算得上是成名曲了吧

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享。

来吧!先来享受一下!谢了.