最近看过此主题的会员

楼主: jie杰jie

[纯音乐] 这是一张真正让你身临奇境的CD - 《雨林心处》 Flac/115

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

专辑英文名: Heart of the Rainforest

专辑中文名: 雨林心处
艺术家: Alexander Baker
Clair Marlo
资源格式: FLAC
发行时间: 1997年08月05日
地区: 美

专辑介绍:
  这是一张真正让你身临奇境的CD。别具匠心的作曲家,仅仅通过音乐,便把你带到了大自然的中心地带——雨林之中。闭上眼,仿佛可以呼吸到近乎绿色的气息,仿佛可以听到蟒蛇在身边蠕动的声音,仿佛可以看到雨林深处的万物,随着生命的律动而舞蹈的样子……。于是,你便记住了CD的名字:Heart Of The Rainforest。
  CD中有鸟声,有水声,甚至有叶子凋落的声音。个人认为,这一张CD最大的优点便是对雨林细节的刻画――用音乐细腻地刻画,作曲家凭借这样的刻画,才把一幅完整而丰富的雨林众生图带到了你的眼前。音乐有很多电子的元素,有力的节奏,强烈地表现着雨林中万物的顽强生命力,给人一种蓬勃生长的感觉。想作一次雨林之行么?来听听这张“雨林心处”吧!作曲家的名字是Alexander Baker & Clair Marlo。

专辑曲目:
01. Spirit Within
02. Silent Warrior
03. Mystic River
04. Heart of the Rainforest
05. Medicine Man
06. Morning Drum
07. Shaman
08. Prayer For Rain
09. Song For the Ruins
10. Ko Rowan do
11. Sacred Chant

评分

月黑风高 -60 禁止复制内容,进行粘贴回复

社区QQ达人

喜欢会喜欢喜欢会喜欢喜欢会喜欢

评分

月黑风高 -60 禁止恶意回复,尊重他人劳动

铁人 该用户已被删除
试试听听看看……

社区QQ达人

多谢楼主了,我被题目吸引了进来,就让我停下是否有雨林的声音吧
一路小跑 该用户已被删除
下来听听看如何

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享....

社区QQ达人

楼主 好象下不了哦

社区QQ达人

顶顶顶顶顶顶{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

倾听大自然的声音

乐坛新星

放松一下心情 好音乐

乐坛新星

请问楼主 下载链接在哪里 感谢楼主和我们开的玩笑

乐坛新星

社区QQ达人

《雨林心处》好听

社区QQ达人

自然流露之声.身临其中.
songlyric 该用户已被删除
听下,辛苦楼主啦{:soso_e163:}

乐坛新星

我是在别人的回复中看到这张专辑的!谢谢楼主分享!