最近看过此主题的会员

卢学叡 - 《2专辑》合集[APE/整轨][百度网盘]

成长值: 58635

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手简介:
       卢学睿(Afalean Lu,1988年2月15日—),绰号小美,又名卢学叡,台湾新晋歌手。2007年参加第一届超级星光大道,获得第4名佳绩。2007年12月14日发行个人首张专辑《卢学睿同名专辑》。2009年4月17日发行第二张专辑《可不可以爱_我》。
       参加超级星光大道时就读中国文化大学法国语文学系二年级,于2009年入读台北市立体育学院动态艺术学系模特组。就读南港高中时,第一个入围决赛的高一新生,最后拿到校园卡啦OK大赛第二名。高二时,顺利夺下冠军。毕业前参加东森主办的《全球新人王》,拿到台湾区冠军以及全球总决赛季军。后来参加中视的《超级星光大道》,进入十强,成为星光帮的一员,并得到比赛第四名的佳绩。
       2007年12月14日由新力博德曼唱片发行首张个人专辑 ,制作人薛忠铭特别为他打造,既符合他十九岁心境,又能让他展现擅长真、假音转换的情歌。其中的新歌《早知道.爱》是东森电视的新古装剧“天龙八部”的片头曲。
       2009年4月17日,专辑“可不可以爱_我”正式发行。首波主打单曲《可不可以爱我》,为华视偶像剧“王子看见二公主”的片尾曲。《可不可以爱我》一曲,小美以温柔而细腻的嗓音诠释出少年男子的苦涩情怀;在音乐录像带中更与女主角谈起姐弟恋,可说话题性十足。
       2009年10月与新力博德曼唱片合约到期。
       2012年加盟最佳娱乐经纪股份有限公司,目前正在筹备最新个人专辑。
       2013年8月8日入伍服兵役。
专辑列表:
2007】卢学叡 - 卢学叡同名专辑【APE/整轨】
2009】卢学叡 - 可不可以爱我【APE/整轨】

专辑简介:
专辑名称:卢学叡同名专辑
歌手名称:卢学叡
发行年代:2007年12月14日
专辑语种:华语
资源格式:APE / 整轨

曲目列表 :
01. 早知道·爱
02. 爱我的两个人
03. 离心力
04. Don't Say No
05. 爱很简单
06. 氧气
07. 你不在
08. 爱的成名曲
09. 爱我的两个人 (演奏版)
10. 离心力 (演奏版)

专辑名称:可不可以爱我
歌手名称:卢学叡
发行年代:2009年04月24日
专辑语种:华语
资源格式:APE / 整轨

曲目列表 :
01. 可不可以爱我
02. 要说你爱我
03. 囧情人
04. 暖色系
05. 隐形面具
06. 纯属虚构
07. Have Fun
08. 情流感
09. 我爱过你的
10. 根(Lamit)

歌曲试听:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 220 才可浏览,您当前积分为 0

评分

firegu777 + 100 + 2 盧學叡的歌不錯~ 翻唱的別有一番味道 氧氣.
醉耳 + 100 + 2 很棒的帖子,支持

郝云《活着》正式版 FLAC/百度
中国好声音第二季全部高音质音频+高清视频下载导航贴

12万

音乐总监

社区QQ达人

没有听过他的歌试听不错  支持兄弟
不追新 不赶潮 只爱经典好声音
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

我发现我现在知道的歌手已经越来越少了。。。

评分

firegu777 + 10 台灣星光幫出來的歌手

乐坛新星

台湾歌手不太熟悉
下来听听
多谢上传

职业歌手

原来是一个台湾新晋歌手,不认识,听听
lg6808 该用户已被删除
很喜歡他的可不可以愛我這首主打歌 找很久了謝謝

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you..............

乐坛新星

这个网站太牛了,这个歌手也有

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的我我我我我我我我我我我

评分

い卟.放棄o伱 -40 发帖辛苦,请认真评论。

当红偶像

星光一班有许多好歌手,只是他们的光芒被杨宗纬盖住了……

社区QQ达人

谢谢分享啊楼主

社区QQ达人

3q3q3q3q3q3q33q3q3qq3q3q3

评分

い卟.放棄o伱 -30 禁止恶意回复,尊重他人劳动

乐坛新星

确实好听{:soso_e121:}
pmk123 该用户已被删除

评分