最近看过此主题的会员

[演唱会] [宅男私房菜]Eric.Clapton演唱会大合集[8部共45.6G]

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1:Legends Live At Montreux 1997 Eric Clapton 720P Dts x264 Twodd
2:[CHD联盟].[吉他大師2004倫敦演唱會][The.Strat.Pack.Live.In.Concert.2004].演唱会.(720p)
3:Eric.Clapton.-.[Crossroads.Guitar.Festival.2004].演唱会
4:Eric Clapton Cream - Royal Albert Hall London 2005 - Complete Concert
5:Eric.Clapton.-.[Crossroads.Guitar.Festival.2007].演唱会.(DVDRip)
6:Eric.Clapton.and.Steve.Winwood.Live.from.Madison.Square.Garden.2009.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD
7:Eric.Clapton-Crossroads.Guitar.Festival.2010.Blu-ray.x264.720P.DTS.Mysilu
8:Wynton Marsalis & Eric Clapton - Play The Blues Live from Jazz at Lincoln Center(2011)

Eric 1Clapton.jpg Eric Clapto1n.jpg Eric Clapton  89RAH1.jpg Eric Clapton tumblr_luiynyGNfh1qgc81so1_400.jpg Eric Clapton1.jpg Eric Clapton1.png u=608251134,599260569&fm=15&gp=0.jpg u=2694985624,2779860410&fm=23&gp=0.jpg u=2730923504,41047399&fm=15&gp=0.jpg

吉他之神啊吉他上帝啊
坦率讲洒家对埃里克一直感觉一般
有人说了:你谁啊,敢说上帝很一般???!!!
洒家不是说埃里克技术一般
他老人家的技术非常之华丽
整的洒家当年玩吉他时一首他的完整曲子都没弹下来过
只是觉得他的布鲁斯味道不是很契合洒家的口味
布鲁斯断断续续也听了二十多年了
尤其近两年
曾经不舍昼夜废寝忘食的听了一年多
发现能让洒家真正心有戚戚焉的只有牧笛沃特斯拔地盖那个时代的那帮人的布鲁斯
虽然很多都是简简单单的几个滑音起弹
中间的搜罗也是非常简单的几个音节
但是洒家听起来却是惊心动魄
这一副小心肝总是不由自主的为之震荡颤抖
洒家觉得这是和洒家的奇经八脉十二经络产生了共振
---最近看到一个奇怪的理论说我大华夏人原本只有十一条经络
后来被从埃及过来的那帮蜥蜴人改造成了和它们一样的十二条
洒家很有点凌乱!
收藏埃里克的演唱会只是因为当今想听点说得过去的布鲁斯
也只有从埃里克的演唱会里面找了
这家伙总是找一帮老的没人样的布鲁斯老艺人来当绿叶
衬托他这个当今公认的布鲁斯第一人的英明神武
呃。。。。。。
无论如何
他组织的几届穿越吉他音乐节还是非常过瘾的

链接:http://pan.baidu.com/s/1dzQJk 密码:op3d

评分

最终之战 + 200 + 5 加油!!!
CDbao + 200 + 5 好东西

[中国好声音第二季第十二期 20130927][MP4][快传]
[中国好声音第二季第十二期 0927][MKV][快传]
nickysh001 该用户已被删除
给力给力给力给力给力给力给力~!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

终于找到Marsalis and Clapton了,二人合作天衣无缝,谢谢楼主无私分享!

乐坛新星

社区QQ达人

非常的 感谢  很喜欢

乐坛新星

社区QQ达人

太赞了,通宵也要下下来
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

吉他之神啊,楼主太给力了。

上传这个需要大水管,支持

前几天才升级到50M 百度上传速度还是很快的 头天晚上开始上传 第二天早晨起来一看---传完了 不向摇摇舞 传了三天了还不到一半  详情 回复 发表于 2013-9-28 19:38

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ
CDbao 发表于 2013-9-28 19:11

上传这个需要大水管,支持

前几天才升级到50M
百度上传速度还是很快的
头天晚上开始上传
第二天早晨起来一看---传完了
不向摇摇舞
传了三天了还不到一半{:soso_e141:}

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟开始发力啦。。。呵呵,太好了!!!

马上十一了时间有点紧 等过了十一之后 洒家准备花一段时间再把这些年收藏的其他各路大神的blues演唱会好好整理一下 再来个大包 当然视频效果大都一如既往的差 其实这些东西也许只能作为收藏 视觉效果和听觉效果实在  详情 回复 发表于 2013-9-29 13:32
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

越老越有魅力了,失去孩子的事情是一大遗憾。

是啊 也算是准晚年丧子了 人生三大不幸之一 不过进入二十世纪老家伙貌似越玩越嗨了 看来音乐的魅力可以令人忘却一切苦难  详情 回复 发表于 2013-9-29 13:37

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ
最终之战 发表于 2013-9-28 23:16
兄弟开始发力啦。。。呵呵,太好了!!!

马上十一了时间有点紧
等过了十一之后
洒家准备花一段时间再把这些年收藏的其他各路大神的blues演唱会好好整理一下
再来个大包
当然视频效果大都一如既往的差
其实这些东西也许只能作为收藏
视觉效果和听觉效果实在差强人意
留个念想吧{:soso_e113:}

1万

流行教主

社区QQ达人

QQ
xninglover 发表于 2013-9-29 13:24
越老越有魅力了,失去孩子的事情是一大遗憾。

是啊
也算是准晚年丧子了
人生三大不幸之一
不过进入二十世纪老家伙貌似越玩越嗨了
看来音乐的魅力可以令人忘却一切苦难

可能不是忘却了痛苦,也许是时间沉淀出的积淀融合进了音乐,更有涵韵了。  详情 回复 发表于 2013-9-29 13:58

乐坛新星

宅男当自强 发表于 2013-9-29 13:37
是啊
也算是准晚年丧子了
人生三大不幸之一

可能不是忘却了痛苦,也许是时间沉淀出的积淀融合进了音乐,更有涵韵了。

职业歌手

社区QQ达人

乐坛新星

社区QQ达人

必须收藏,那是一种情怀,一种回忆,一种……

乐坛新星

社区QQ达人

太牛了 太牛了

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,下来听听

职业歌手

太经典了,谢谢楼主

社区QQ达人

这个神我竟然能看到 帅气!!支持

社区QQ达人

评分

CDbao -70 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.