最近看过此主题的会员

高音吧耳帝带你怒解析中国好声音:姚贝娜是怎么被黑幕的

6万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一轮:只有姚贝娜被选坑了,用音乐类型、风格玩死你!
纵观第一轮的选歌,其他3个都收获了自己喜闻乐见的善于表达的歌曲,而姚贝娜被选择的是苏芮的把握,这是什么节奏?那英一个老油子能不了解选手的风格和自己的实力。这首歌是观众非常陌生的,认知度就非常低!在大众投票的是很吃亏的,但是姚贝娜的高人气还是在关键时刻一直挽救着她。但是在导师层面,给了那英太多的说头去否定她了!!
姚贝娜——把握:彻底迷失在歌曲之中,哪怕是一个操控技巧的高手,但是在歌曲不熟悉的情况下也完全没办法表达出歌曲的索要表达的东西。
至于朱克和侯磊:他们从风格类型上来说就是一个风格的。但是2个人人气都是比较一般的。朱克开心的拿到了自己喜欢的歌曲,侯磊呢则是唱了自己的歌曲,理解上是完全不存在问题的。所以那英的计策里只需要稳稳的发挥第一轮把姚贝娜待定so easy。但是为了保要保萱萱,让他们有发挥,但是绝对不会过多的亮点。在设计上也好相比他们过去的表现上来说只能说稳,谈不好多好。
萱萱——叶子 那英费劲心思给选了一首极品好歌,让萱萱可以糊弄过去观众,但是绝对糊弄不过我!!
那英费劲心思给她设计了演唱上的亮点和设计,这个待遇其他3个人有?但是萱萱不负众望的毁掉了这首歌!阿桑是我非常钟爱的歌手,她出道的每一张CD我都有买过,如果阿桑的声音是天生的伤感的话,那么萱萱那就是后天整容出来的伤害——这苦瓜脸我越看越伤感。
首先我线说说叶子吧:叶子刚出来的适合我买的还是正版的磁带,真的好早了。不开玩笑的说叶子这歌我听了过千遍了,每一个歌曲的细节我几乎不会遗漏。而且这个叶子阿桑是有2个版本的!一个是普通版本,一个是秋天版,我个人觉得秋天版的情绪更加浓郁悲伤!而且叶子这首歌曲的悲伤之处3成的表现力可以说是在乐器上。如果你手头有好器材的朋友请你下载APE仔细聆听下悲剧的乐器吧。提琴等乐器的表现力和烘托气氛的能力在叶子里被用的淋漓尽致!而在好声音里今天的伴奏几乎可怜的就只剩下一个钢琴了,萱萱那英给你选了好歌,你自己做过功课没?
第一段的:打~~拉~~~打~~~啦,老子尼玛真的要听吐了,是吐了有没有,如果你全部连贯的唱还是可以理解的。你把所有的语句全给切开是什么节奏?一段完全的情绪被切割的支离破碎,阿桑都过世那么多年了,求别黑可以???????????????????
1.第一句唱的还是可以的,天上的叶子那个神奇的顿点又出现了!
2。当初什么开始飞翔她唱歌太满端着架子的缺点又体现出来了。
3.我想我不仅仅是失去你的你字是典型的咬字祸害,唱歌习惯改不过来,你咬的太扁了,不是所有的语句都要追求学院派所谓的开的。流行需要更多的变化!
4,我一个人吃饭旅行那么无奈的东西,第一遍就唱满到爆棚你懂毛是无奈么?看书写信也如此。
5.我一个人飘到了哪里 你唱的是飘?你确定是飘我咋感觉是做飞机送到了哪里了内?
所以基本唱完全程,不懂得什么时候悲伤,什么时候该悲伤,那英送了完美的选歌,但是萱萱不做功课毁掉了它。但是糊弄观众绝对可以糊弄过去的!
第二轮PK:你以为玩点早前的苏芮就OK了?玉置浩二这种和你声音类型完全不是一个类型的才是弄死你的节奏!
先看朱克的待遇:爱的箴言!一首公认的成名已久好歌,也不晓得有多少人的版本可以去学习参考了!可以SO EASY的去学习吸收之前的成名歌手们对它的理解,朱克显然功课应该也有限啊,反正我也不晓得汪峰是如何摸着良心说是这他听过的最好的现场版本。呵呵,呵呵,呵呵!
然后看看我们可怜的姚贝娜!玉置浩二的dear friend,几人敢翻唱?几个人敢?中文的翻唱还是顺子,顺子尼玛是什么级别的歌手?玉置浩二还需要我说?2人都是气声造诣到一等一境界的高手,歌曲所体现的都是柔情而不是高亢,姚贝娜则表现刚有余而柔不足。姚贝娜气声差么?当然不会差,但是她有时间去理解这首歌曲么?显然没有!我估计姚贝娜接到那英给的歌曲的时候真的要吐血三升吧!又看见姚贝娜迷失在歌曲之中了,这都是拜那英所赐。那英说你真勇敢,我故你姚贝娜心里要默念:我勇敢你XXXX,老娘被你玩死了要!姚贝娜自身的类型和玉置浩二完全就是不搭调的,在如此关键的比赛漠然的去这样挑战,那英你有病吧?
终极PK:阴谋诡计的极致、选歌到不要脸的极致!心理战的极致!
好声音的赛制是媒体评审团+导师分数。导师的分数可以操作的比例是非常小的,那么一人首歌的情况下,那么胜负成败的观点是在媒体评审团而不是导师手里的!姚贝娜唱的很糟糕么?其实也没有啊,但是票数为什么差那多?因为萱萱的歌曲更容易去打动一颗普通观众的心而已!
姚贝娜-all by myself 好了你不是高音牛逼么,拿首Celine dion的成名高音神作弄死你有意见?难度歌曲太大太夸张了,那英自己都HOLD不住。姚贝娜唱的也非常辛苦,几个连续高音CD的连贯性非常强而且没有换气的唱完。姚贝娜都HOLD不住要多换一次了!然后这个还是英文歌曲,多少人听的懂歌曲的含义?making love just for fun!这种典型的外国的生活方式我相信不但姚贝娜自身基本没有体会,评审团依然不会有什么代入感。即是姚贝娜这个现场虽然勉强能听,但是和CD比起来依旧差的很远。所以选歌上已经作死节奏,在评审团那里那就是吃力不讨好!
萱萱——我是不是你最疼爱的人 潘越云的成名作之一。可以说潘越云基本上上评审团年纪范围中的一个歌手,评审团应该对这首歌是非常熟悉和有感觉。轻轻松松的可以由歌声找到一种代入感。最简单的这是一首中文歌曲啊,理解起来是没有难度和隔阂得。即使两人旗鼓相当,中文作为母语也更容易比英文受到亲睐的!按照那英的设计只要萱萱稳稳唱完就可以姚贝娜弄下去,最终保送成功!萱萱依旧不做功课的烧饼啊!自己去百度一下研究下歌曲背景会死啊?非要什么东西都要别人送到你嘴边,然后靠你所谓的悟性和理解了?那英那一句我感觉是很大的嘲讽啊!就本身发挥来说,这个歌曲还是勉强适合萱萱的。靠着做出来的悲伤和高音带过去了。
开头就做的好满~~~~唱商有待提高!悟性在哪里?一首歌被表达的太机械,这是机械得悲情而不是人性的悲情。这首歌是写给一个逝去的人~~~~越唱到后面越感觉是一种逼问~~该悲伤的适合。咦?说好的悲伤又去哪里了??这样的歌曲交给姚贝娜也能稳稳的演绎个7788给我们啊。我是那英的话我们宁愿他们一人唱一遍这首歌曲!但是人不要脸起来是无敌的,那英用尽了计谋演绎了保送萱萱和姚贝娜之死!

<P>&nbsp;</P>
[url=]ㄗ注|ㄗ注|ㄗ注| ㄗ注[/url]
[url=]娱ㄗ乐ㄗ城[/url]

TEST
转贴-请正视苏打绿已经迈入了中年团道路的事实好吗???

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

虽然对姚贝娜没啥感觉,可是对萱萱就更没啥感觉了。。。。我喜欢摇滚类的。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
 成长值: 36780

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

表示从来不看这些东西

我也不会去看这些,浪费时间。  详情 回复 发表于 2013-9-26 23:47
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

其实我最喜欢侯磊。。。
 成长值: 61445

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
好声音我只喜欢阿妹
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

当红偶像

社区QQ达人

624322077 发表于 2013-9-21 12:28
表示从来不看这些东西

我也不会去看这些,浪费时间。

职业歌手

社区QQ达人

电视里面播的看看就好,不要放在心上!电视台为了创造收视率,什么都愿意做的,评委为了拿钱...哎~可能世界就是这样,人与人之间就是这样才能更好的证明自己的价值

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

这次好声音,我是专门打开天朗609试听的,这次选手的实力一般般,萱萱的声音确实很不错!姚贝娜失败是可以理解的QQQQ!!!!

社区QQ达人

听来听去还是杨一的走西口好听

社区QQ达人

话说姚小姐是自己选那英做导师的吧,所以被老那黑责任应该在自己,建议反思,个人觉得女生要找男导师,男生要找女导师。

乐坛新星

那个萱萱就是一个傻屌!那蝇就是个傻蛆!不是靠高峰她能混到现在?印象最深的是介货还舔着脸和王菲唱1998,真敢啊!内地韩红、田震能落出她两条街去。

职业歌手

听自己的歌! 从不理会现在电视上作秀节目

社区QQ达人

cctv6放了4年的阆中之恋已经证明了一切