最近看过此主题的会员

[华语] 醉耳注册论坛一周年礼包《700余首高品质MP3/320K》【百度】

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

醉耳注册论坛一周年礼包
自转700余首高品质320K/MP3

试听曲《柏林之声》下载点我
           我是去年的今天在CD包论坛注册的,不知不觉到今天刚好是一年了 ,一年的时间在论坛通过音乐这个桥梁认识了不少同样喜欢音乐的网络上的朋友,更希望在以后的日子里能认识更多喜欢音乐的朋友,这是我自选的专辑转出来的320KMP3,由于歌曲有点多就不再一一列出歌名了,每个文件夹都是一个专辑所有专辑的无损我都在论坛发过如果喜欢无损在论坛搜索一下就有。
下载地址不加隐藏,作为礼包希望朋友们能喜欢。

更多高品质MP3请点击下面链接
《试机1-24号》高品质MP3
无损高品质专辑推荐
试音宝典全系列《试机1-31号+贺年版2CD共33CD》

解码密码:www.cdbao.net
下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=587010963&uk=2821450147 密码:ayl9

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=590488425&uk=2821450147 密码:6sof

评分

最终之战 + 200 为大包子干杯!
skyhmily + 100 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
James + 333 有你的论坛更精彩!有你的音乐更动听!.
CDbao + 400 + 10 700多首,值得收藏。

韩国TOP100:멜론(Melon) 8월 3일 실시간 Top100/MP3/磁链/871MB
群星《Jazz爵士天后·深情蓝调咖啡馆》/320Kmp3/百度云下载
不追新 不赶潮 只爱经典好声音
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

先占了沙发,慢慢编辑

----------------------

总感觉醉耳大哥来论坛的时间不仅仅一年这么短,虽然之前少有交流,但醉耳的认真和负责以及对帖子的热爱,是现在所有包括外站的版主应该学习的态度,对,就是一种对音乐的态度。热爱音乐不仅仅是说说,应该有这样一种对音乐的态度。

醉耳大哥入住论坛的时候,正好是去年论坛遭遇黑手的一段时间,访问量低迷,分享者寥寥。庆幸的是当初的人都还在,又加入了很多的新朋友,大家的努力已经使网站恢复了以前的生气,尽管网站还有很多地方不足,但大家依旧支持,这种热爱,正是每个在cd包分享的人共同的特点,热爱生活,热爱音乐,热爱奉献。

最近我在的城市有个口号“学习雷锋,奉献他人,提升自己”,有醉耳大哥这样的朋友在,自然也会有更多的同类加入,物以类聚,人以群分,大家在这里玩的快乐,就是我所希望的。
 成长值: 58380

1万

音乐雷锋

请宰了我。。。

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

支持醉耳大哥!
请支持购买正版!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

下载地址,没隐藏。

3万

天王巨星

QQ
支持大哥的作品,CD包有您这样的版主,很幸福!!!好作品继续

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

不知不觉,一年就这么过去了,感觉时间过的好快!
一个偶然的机会,从陌生到相识,从相识到相熟;
是音乐,带给我们友情,
是分享,带给我们愉悦;
是真情,带给我们感动;

...

今天,是前辈在论坛辛苦奋斗了一周年的纪念日,
本人没什么礼物相送的,只能送上一句衷心的祝愿:
       愿您身体健康!合家幸福!

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

楼主!我很喜欢你制作这个视频里边的英文歌曲,可以告诉这首英文歌曲叫什么名字吗  谢谢!

试听曲下载地址我已经贴出来了 同时也贴出了更多的高品质MP3链接和无损专辑的出处  发表于 2013-10-3 18:20
试听的歌曲是柏林之声  详情 回复 发表于 2013-9-9 23:01

12万

音乐总监

社区QQ达人

wsd131400 发表于 2013-9-9 22:45
楼主!我很喜欢你制作这个视频里边的英文歌曲,可以告诉这首英文歌曲叫什么名字吗  谢谢! ...

试听的歌曲是柏林之声

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

送醉耳版版一个列文件目录的小软件,下回不用抓图那么麻烦了:)
FtpList
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1276033678&uk=3090374644

谢谢兄弟提供的软件 这个非常实用 以后不怕再遇到类似的麻烦了  详情 回复 发表于 2013-9-10 17:50
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢醉耳大哥,寻找及上传这些音乐,醉耳大哥一定花了很多时间和精力,醉耳大哥,辛苦了~~~

职业歌手

社区QQ达人

醉耳大哥,辛苦了~~~{:soso_e160:}

人品大涨!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

12万

音乐总监

社区QQ达人

最终之战 发表于 2013-9-9 23:22
送醉耳版版一个列文件目录的小软件,下回不用抓图那么麻烦了:)
FtpList
http://pan.baidu.com/share/link ...

谢谢兄弟提供的软件 这个非常实用 以后不怕再遇到类似的麻烦了

社区QQ达人

非常感谢,很好的合集,谢谢!

社区QQ达人

非常感谢楼主,继续。。。。。

能分享这么好的音乐,谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:04