最近看过此主题的会员

dimalam is leaving...

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在cd包落地生根到今天,9月9日,也1年半了。从当初的一个初出茅庐的分享者到现在,也算是孜孜不倦,热心奉献着时间和精力和自己所了解的一些音频经验。不知道有没帮上忙或帮倒忙。不过无关要紧了。重在参与和自我体验嘛。
鉴于自己个人生活的原因,时间有限精力有限,没办法再跟大家分享和一起玩乐。犹是感慨。
虽然不是版主,我还没有能力和资历申请版主。但是dimalam是一直凭自身用户组的优势默默为论坛付出,包括管理(加分、举报、扣分)、发帖、发资源,相信论坛里每个角落都遍布dimalam的足迹。

论坛里有着很多可爱的会员,有心的会员,高素质的会员,也有着键盘坏掉的会员,大爷大款会员。不过大家都是为了音源而来,为了音乐而聚在这里。希望大家能互相尊重互相学习,和谐,是稳定的基础。奉献,是获得的源泉。
我印象最深刻的,是今年年初,春节前,整个论坛几乎是无人区。大家都放假,可能有些在赶着春运末班车,有些则是忙着家里的活,等等。我在单位里依旧默默的一个专辑一个专辑的上传,编辑,发布。还好。熬过了那段时间。那段时间是我在cd包印象最深的。那是一种异样的孤独。
诸位版主都是热心的资源帝,再一次向诸位版主衷心说声:辛苦了!感谢一直的指导!
做人,要有始有终,不能虎头蛇尾。dimalam要远行了。在他自己的人生路上。来跟大家道别。道声安好。
希望大家在CD包玩的愉快!

<P>&nbsp;</P>
[url=]υ注|υ注|υ注| υ注[/url]
[url=]百υ家υ乐[/url]

评分

烑葓誯 + 88 best wishes@old sport

回复有问题,我怎么都看不到验证码和回复按钮
求教一个网盘下载速度的问题
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

不可置否,这是个很难回复的帖子。<br>不管怎样,玩得开心才是最重要的。<br><br>尽管有很多无奈,尽管有很多不舍。。。<br><br>一切尽在不言中!<br><br>

<param name="movie" value="http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://io.poovv.com/443ec42f.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=false" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param value="transparent" name="wmode" />
      <embed src="http://www.51119.com/play/swf/02.swf?file=http://io.poovv.com/443ec42f.mp3&width=150&songVolume=100&backColor=E8E8E8&frontColor=000000&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=false" width="150" height="20" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
  </object>

入秋之際,藉著秋意...盡在不言中.  详情 回复 发表于 2013-9-9 18:12

评分

dimalam + 8 Thx a lot

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

有些不知道怎么说了。。。
唉!!
兄弟,前路光明。。。。。

评分

dimalam + 8 共勉

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

James 发表于 2013-9-9 17:55
不可置否,这是个很难回复的帖子。不管怎样,玩得开心才是最重要的。尽管有很多无奈,尽管有很多不舍。。。 ...

入秋之際,藉著秋意...盡在不言中.
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

人气天王

I miss you...{:soso_e115:}

评分

dimalam + 8 thx```

乐坛新星

社区QQ达人

兄弟 我是个资深潜水员 这次必须要回  从来都是找资源 从未上传过  

下载了好多兄弟的好歌  说一声 谢谢

评分

成长值: 61145

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

是不是要唱首离别的歌,然后相拥流泪啊。。。

职业歌手

dimalam 短暂的分别是为了更好的相见,再见~

评分

1万

1万

682万

音乐掌门人

其实,dimalam兄弟,不论今后你做什么,在什么地方,你终归是要上网的,终归是要经常回CD包的。。。
或许因为学习、工作、生活等等原因不会再有大把时间上传、分享,但是,经常的回来逛逛,封杀几个灌水的二货,给帖子加个分啥滴。。。还是可以的。。。。你说呢。。。
------------------------------

我也当过数个论坛的版主,像“黑暗放逐”“飞域”“中国摇滚城”“花边”等,但是因为论坛关闭、个人问题等等原因,都不做了,到现在为止,也只在CD包了。
但是,我还会时不时的回去看看还活着的论坛。。。

最终版主是目前我觉得最尽责的版主,不管发资源还是管理,都是目前最为标兵型的。别的版主也很好,只是欠缺管理意识和力度 我无事,当然时刻上来瞧瞧。本身,我就是一个伸手党,“纵横”网络多年,“职业道德伸手”  详情 回复 发表于 2013-9-9 22:55
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

最终之战 发表于 2013-9-9 22:46
其实,dimalam兄弟,不论今后你做什么,在什么地方,你终归是要上网的,终归是要经常回CD包的。。。
或许因 ...

最终版主是目前我觉得最尽责的版主,不管发资源还是管理,都是目前最为标兵型的。别的版主也很好,只是欠缺管理意识和力度

我无事,当然时刻上来瞧瞧。本身,我就是一个伸手党,“纵横”网络多年,“职业道德伸手”多年。现在,想静下心来找自己喜欢的音乐,加上家事缠身,导致没有心思和灵感在论坛,要么不做,要么做好,是吗?没有灵魂的躯壳,是一种负面影响。我自己对一些事情还是很执着和有要求的。

我期望,我还有一年的时间给我。让我更好的为论坛贡献绵力。无奈家事。。。其实就是小孩和房子等等的事情,总之,就是生活的一些变化导致心态的不同。深圳虽然比不上首都,但是各方面的压力还是很大。虽说现在我没有太多的物质压力,但是需要处理和花费时间精力的事还是蛮多。

论坛里,资源也越来越多,尤其最终版主的倾力奉献,我和姚总都私下讨论过,资源量绝对是够的,大包子一个接一个,在此,也代表我和姚总给最终版主寄语:发资源的同时,也请兼顾管理(加分扣分),在有时间的情况下。

CD包是我付出了心血的论坛,我对待他就像对待自己的东西一样。(还没跟谁透露过这种心态)

总之。最终版主的心意,收到了!在心里···

dimalam版主现在的状况像极了我08年的时候,工作呢。。正好赶上转播奥运会,家庭呢。。正好赶上老婆临产。。 工作家庭把我忙的精疲力尽。。。也就是那个时候,我辞掉了所有论坛的管理员。。。唉。。。现在想想,也挺  详情 回复 发表于 2013-9-9 23:09

1万

1万

682万

音乐掌门人

dimalam 发表于 2013-9-9 22:55
最终版主是目前我觉得最尽责的版主,不管发资源还是管理,都是目前最为标兵型的。别的版主也很好,只是欠 ...

dimalam版主现在的状况像极了我08年的时候,工作呢。。正好赶上转播奥运会,家庭呢。。正好赶上老婆临产。。
工作家庭把我忙的精疲力尽。。。也就是那个时候,我辞掉了所有论坛的管理员。。。唉。。。现在想想,也挺遗憾的。。
就像你说的“要么不做,要么做好”!!!!
我当时也是这个想法,与其占着茅坑不拉屎,还不如退位让贤。
呵呵。。。
经过这几年打拼,现在工作、家庭也算稳定了,所以也就有条件继续做我喜欢的事情了。。
我想,dimalam你也一样,人生终归是要经过一阵动荡期,逐渐趋于平稳,那时,希望你能再次带给大家更多惊喜!!!

1万

1万

682万

音乐掌门人

还有,加分的事情,我争取能抢过姚版那鬼神难测的速度。。。

的确,我也明白每个阶段的经历,也必须经历。有时候,也很无奈。你懂得··· 姚版私下跟我说:最终版主总是在我加分后出现,慢··· 我:你以为每个人像你这么无聊···· 虽然姚总也是跑业务。。。 他就土的一  详情 回复 发表于 2013-9-9 23:18

5万

特邀嘉宾

最终之战 发表于 2013-9-9 23:12
还有,加分的事情,我争取能抢过姚版那鬼神难测的速度。。。

的确,我也明白每个阶段的经历,也必须经历。有时候,也很无奈。你懂得···

姚版私下跟我说:最终版主总是在我加分后出现,慢···
我:你以为每个人像你这么无聊····
虽然姚总也是跑业务。。。
他就土的一逼···

本身小弟我就是玩音频(音质、器材)。收集资源只是找自己喜欢的,没想着说像最终版主那样去无私、大力分享。
慢慢,分享成了习惯,但,凡事都有终点。无尽的爱?那只是存在心中,现实总是在和你作对。。。

我也很热烈期望我能有着去年那种时间和心情来继续奉献。毕竟,那是一种享受和乐趣。

向最终大哥致意:请继续以你最大力量维护论坛,这是我最真挚的愿望和期望。也唯独你能兼顾···

乐坛新星

虽然我来不久,但下载了好多您分享的资源。想不到刚认识就要分别。喜欢音乐的人都是多愁善感的,惊悉这个消息后心情甚是低落。真的讲不出再见,只有送上无尽的祝福!