最近看过此主题的会员

[日韩] 韩国TOP100:멜론(Melon) 8월 3일 실시간 Top100/MP3/磁链/871MB

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有熟悉韩国歌曲的朋友吧,
能解释一下这个TOP100是什么东西吗?
我是完全不了解啊,无意中下的,
就上传与大家共享一下!!

磁链下载:magnet:?xt=urn:btih:98211976b3b99fde14e16e6581eb7b7fe875a2fa&dn=%EB%A9%9C%EB%A1%A0%28Melon%29%208%EC%9B%94%203%EC%9D%BC%20%EC%8B%A4%EC%8B%9C%EA%B0%84%20Top100%E3%80%90%20Dokdo%20is%20Korean%20Territory%20%E3%80%91

magnet:?xt=urn:btih:e84d1c711ae6bd9d604ea9835e9d3d412afa050d&dn=%EB%A9%9C%EB%A1%A0%28Melon%29%208%EC%9B%94%203%EC%9D%BC%20%EC%8B%A4%EC%8B%9C%EA%B0%84%20Top100%20%5B%EB%8B%AC%EC%B0%A1%5D

链接失效了,楼主大人,提示为:“啊哦!链接错误没找到文件,请打开正确的分享链接!”  发表于 2018-2-28 13:14

小娟与山谷里的居民《 红布绿花朵》专辑 320kbps
醉耳注册论坛一周年礼包《700余首高品质MP3/320K》【百度】
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

职业歌手

没无损的吗?前100也应该是有时效的吧!是从哪年到哪年的!

没有无损的。。。俺对韩国的不了解!  详情 回复 发表于 2013-9-9 13:36

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

yzer 发表于 2013-9-9 13:23
没无损的吗?前100也应该是有时效的吧!是从哪年到哪年的!

没有无损的。。。俺对韩国的不了解!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

韩国TOP100:멜론(Melon) 8월 3일 실시간 Top100/MP3/百度/871MB

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好像是今年,哈哈挺好的啊~~谢谢~

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

这是什么东西呀下来听听 谢了楼主

感谢分享,下载听听
天方夜谭 该用户已被删除
谢了楼主 非常感谢

社区QQ达人

) 8월 3일 실시간 To

难得的精品收藏,谢谢分享

社区QQ达人

5lbe7xyhpjk

评分

最终之战 -60 发帖辛苦,请认真评论。

喜欢韩国歌曲的动感节奏,O(∩_∩)O谢谢分享

好像不错的样子!谢谢分享,下下来看看~

乐坛新星

这么好的音乐,要听听啊。。。。。

100首?是不是都是老歌啊,下载看看