最近看过此主题的会员

今天收到数份礼物···拆开看看是什么···

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,要再次感谢论坛的 抓轨刻录之王、兼MJ忠实死忠粉丝--- @宾布 .因为上次偶然间我说我喜欢MJ的Smooth Criminal和Dangerous、Blood on the dancefloor,想收cd。他二话不说只说了一话:
宾布:下次给你。。。我有很多MJ的各个版本的碟。好多重复的。
我:··············好,谢谢。。。你买那么多重复的干嘛?
宾布:每个地区生产的音色不一样。
我:······是CD即可。。。
宾布:·····
我:····
宾布:··
我:·
··································
···························
··············
礼物···来了:
这种包装心意,拿去淘宝发挥一下,应该能获得无数好评。
打开看看。哇塞···好震撼的感觉啊。。。
看看盘面:我喜欢《BAD》那张的盘面,我往往对这样的盘面无法抗拒。
背面:
以上,再次对宾布表示衷心感谢!
接下来,另外一份礼物,居然是CD包的馈赠:纪念T恤!据说本来是给版主们的一份礼物,鉴于我在论坛里的无聊无奈的表现,站长同志网开一面,给我制作了一个“家庭装" :
哇塞···明显,我选的尺码不对。。。dimlam和dimalam2代的。2代的合适。
帅呆了啊···我和我的小伙伴帅呆了
背后的二维码,不知道我穿出去逛街和跑步,会不会有人追着我扫
没人会知道dimalam是谁,不过,套用 @烑葓誯 姚总的话:太tmd拉风了···
以上,完毕。。。
我只想总结一句:在CD包玩乐。得到了很多很多,自己也随之学习经历好多。其实熟悉dimalam的人都知道,从不索求,从不奢望,但是往往这样,却得到的更多。

<P>&nbsp;</P>
[url=]`注|`注|`注| `注[/url]
[url=]百`家`乐[/url]

评分

宾布 + 200 衣服完全是父子装

终于找到大话西游的海报了
Metallica 2013.8.13上海演唱会高质量现场录音
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

什么是粉丝?这就是粉丝!{:soso_e179:} @宾布
一张专辑可以买上好几个版本,你做得到吗?说实话我也做不到。因为我们差太远了,算不上真正的粉丝。

如果能看到1代和2代dimalam,穿上的合影,那效果。。。惊艳全场啊!
如果要用挑剔的眼光来看待这衣服,我觉得大写的“DIMALAM”不如小写的“dimalam”来得更有亲切感!

发言完毕。

另外楼主说“我选的尺码不对“此话怎讲?楼主爆一下身高,三围,和衣服尺码神马的呗。
对此 @烑葓誯 姚总你怎么看?

正常···我穿中码,站长蛊惑了一下,我就选了大码···172cm、61kg。  详情 回复 发表于 2013-8-25 22:11
·····················我当时要求是小写的···········  发表于 2013-8-25 22:05

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

James 发表于 2013-8-25 22:03
什么是粉丝?这就是粉丝! @宾布
一张专辑可以买上好几个版本,你做得到吗?说实话我也做不 ...

正常···我穿中码,站长蛊惑了一下,我就选了大码···172cm、61kg。

嗯嗯。这衣服看起来是挺大的。不过大点也好,就算不穿出去,当睡衣也很舒服的,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-8-25 22:23
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

dimalam 发表于 2013-8-25 22:11
正常···我穿中码,站长蛊惑了一下,我就选了大码···172cm、61kg。

嗯嗯。这衣服看起来是挺大的。不过大点也好,就算不穿出去,当睡衣也很舒服的,哈哈。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

佩服@宾布。。。真粉丝。。
俺是绝对做不到买N多版本的。。。

如果:dimalam设计一下
DiMaLaM
会不会更好看{:soso_e113:}
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

这个衣服蛮给力的哈,
 成长值: 61460

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
CD封面上的小伙挺帅
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

人气天王

社区QQ达人分享勋章推广功臣

各位有在袖子上印汉字的么??俺一时头脑发热印了个软毛刺猬,穿上总觉得怪怪的,老婆说本来衣服挺好看,一看胳膊就像是街上发传单贴小广告的。。。。⊙﹏⊙b汗

应该印“Panda”  发表于 2013-8-26 15:02
姚总的也是汉字  发表于 2013-8-26 14:32

一个潇洒的胖子,一个开朗的胖子,一个善良的胖子,一个幽默的胖子,一个有品位的胖子,一个聪明智慧学识渊博的胖子,一个。。。。平凡的胖子

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

牛逼啊,都是好东西