最近看过此主题的会员

Lovebugs - 《Only Forever - the Best of Lovebugs》FLAC/分轨/百度网盘

成长值: 58980

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:Only Forever - the Best of Lovebugs
歌手名称:Lovebugs
发行公司:Gadget Records
发行年代:2009年11月13日
专辑语种:英语
专辑风格:Pop/Rock
资源格式:FLAC

乐队简介
       瑞士最受欢迎的摇滚天团-爱情病毒 Lovebugs,红遍欧洲13国。一如许多乐团的成名故事一般,爱情病毒乐团起始于一卷录音带。主唱亚卓安(Adrian)参加歌唱竞赛并进入决选,之后组团、获得发片机会。热力十足的爱情病毒乐团,终于让主流厂牌注意到他们优异的表现,先后与德国BMG、瑞士华纳签约,发行专辑,并在欧洲13国的公信榜上有着相当不错的成绩。

除此之外,爱情病毒乐团也展现了摇滚乐团有稜有角的个性,由于主流唱片强势主导的专辑销售不如预期,让团员毅然决然的解除合约,作自己的音乐;在随后发行的专辑里,深刻反省自己的音乐之路,但过于叛逆的歌词,引起瑞士媒体及当局的关注,甚至不惜更改各排行榜的名次,但爱情病毒乐团以超过4万人的演唱会展现他们受欢迎的程度。

专辑简介
       2009年末,Lovebugs发行了精选专辑《ONLY FOREVER - THE BEST OF LOVEBUGS》。这张专辑收录了乐队的全新单曲《Shine》和《Only Forever》。

曲目列表
01. Angel Heart
02. Under My Skin (Single Version)
03. The Key (Single Edit)
04. Shine
05. Everybody Knows I LoveYou (Radio Edit)
06. Flavour of the Day
07. Music Make My World Go Round (Album Version)
08. Avalon (Feat. Lene Marlin)
09. The Highest Heights (Single Version)
10. 72 (Radio Edit)
11. Coffee and Cigarettes (Album Version)
12. A Love Like Tides (Unplugged - Radio Edit)
13. Listen to the Silence
14. 21st Century Man
15. Bitter Moon
16. Marilyn
17. Fantastic (Single Version)
18. Wall of Sound
19. A Love Like Tides
20. Only Forever

专辑试听

整轨频谱
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 451 才可浏览,您当前积分为 0

积分能调低一点么……谢谢!!  发表于 2014-8-14 12:41

评分

烑葓誯 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

民谣金属: Eluveitie《Slania》FLAC/整轨/百度云
新裤子乐队同名专辑《新裤子》1998年/WAV分轨/百度无损

3万

天王巨星

挺好听的,谢谢楼主辛苦上传!

职业歌手

网上求了好久了,可是积分不够。。。

乐坛新星

社区QQ达人

在给我点币,需要啊

乐坛新星

社区QQ达人

积分可以多给我增加一点吗,需要

职业歌手

社区QQ达人

来回复了。。。。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

这个专辑,为了它,我跑遍了大江南北,我不知道楼主是怎么得到的,反正我是买不到,只有台版的有售。然后总觉得缺点什么,就没有买。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享,资源太难找了,谢谢
integral

乐坛新星

社区QQ达人

这资源太难找了,是无损的吗,谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

啊》。。。楼主,我特地买的邀请码过来下这个资源》。。。。。
怎么还要那么高的积分。
希望不要是MP3就行

职业歌手

社区QQ达人

积分不够啊。。。。什么时候才能下载。。。。

职业歌手

社区QQ达人

这积分不是难为人么!?{:7_192:}太难为人了,我想直接下载!

职业歌手

社区QQ达人

你每个专辑要求分手太高了哇!专门让新手花钱是不是!?

职业歌手

社区QQ达人

大哥麻烦把这张专辑发给我好么!!我为了这张专辑特意注册对的CD包音乐网!!而且你也承诺了,希望不要失信!

. QQ图片20151124173014.png

乐坛新星

社区QQ达人

首先要感谢楼主,这样的音乐太毒了。让人难以抗拒