最近看过此主题的会员

超级死亡金属乐队:Carcass(1988-2004)FLAC/百度/3.28G

[复制链接] [已阅至114楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我听金属乐的启蒙乐队之一啊!!大爱!!

Carcass是来自英国的超级死亡金属乐队,他们的音乐风格经常被认为是GRINDCORE,而且把他们与NAPALM DEATH和BRUTAL TRUTH相提并论,并列为GRINDCORE的代表乐队。其实CARCASS除了早期的作品称得上是GRINDCORE音乐外,乐队更多的时候是在玩一种非常独特的死亡金属。
简介
组队国籍: 英国风格类型:

Death Metal/Black Metal(死亡/黑色金属

Grindcore碾核

Heavy Metal重金属

Thrash鞭挞金属

乐队介绍
可能由于乐队部分成员毕业于医学院,他们的音乐经常用晦涩难懂的医学词汇去描写赞美血淋淋的人体器官,非常病态,与GRINDCORE源自PUNK的暴徒般的气质有很大的区别。至于音乐表现手法,CARCASS的音乐确实象GRINDCORE乐队一样快速有力,残暴至极,但编排上远较GRINDCORE复杂,应该说完全是死亡金属那种继承自THRASHMETAL的编排方式,而且带有英国乐队特有的严谨细腻的特点。另外在乐队全盛时期,队中有来自瑞典的超级吉他手MICHAEL AMOTT助阵,音乐中自然渗入了北欧死亡金属 注重旋律性的特色,从而形成优美与残暴相结合的音乐风格,后来MICHAEL回到瑞典组建自己的乐队ARCH ENEMY更将这种风格进一步发扬光大。
===============================
├─1988 - Carcass - Reek Of Putrefaction [EAC-FLAC]
│└─Cover
├─1990 - Carcass - Symphonies Of Sickness[EAC-FLAC]
│└─Cover
├─1991 - Carcass - Necroticism - Descanting The Insalubrious [1992, TFCK 88575, Japan]
│└─Cover
├─1991 - Carcass - Necroticism - Descanting The Insalubrious[EAC-FLAC]
│└─Cover
├─1993 - Carcass - Heartwork [EAC-FLAC]
│└─Cover
├─1995 - Carcass - Swansong[EAC-FLAC]
│└─Cover
├─1996 - Carcass - Wake Up And Smell The... Carcass[EAC-FLAC]
└─2004 - Carcass - Choice Cuts [EAC-FLAC]
└─Cover
====================
试听:

=====================
百度下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 100 + 6 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

灿爷饕餮全集:Evanescence(伊凡塞斯)4CD(2000-2011)WAV/百度
芬兰著名旋死 博德之子:Children Of Bodom《18CD》1998-2013/FLAC/115
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

4万

天王巨星

这也是我大爱的乐队啊,无比喜爱心脏作业和天鹅之歌,感谢分享全集,给您鞠躬了!!!

乐坛新星

金属大爱,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西啊,收了..............

社区QQ达人

谢谢分享啊~~这个听了是不是会出现幻觉?心脏不会支持不住吧

评价很高的乐队啊,一定要听听

太感谢了,楼主大好人啊

社区QQ达人社区QQ达人社区QQ达人

真的  很好啊!!!!

职业歌手

很给力,好作品。支持。

乐坛新星

我的最爱之一,收藏无损的

大爱 死亡金属是我主力 无损呀  激动~

社区QQ达人

ksksk呵呵  谢谢楼主 下来听听   

乐坛新星

社区QQ达人

好东西不用说,我以前有好多他们的打口带呢

乐坛新星

合集好,谢谢分享

社区QQ达人

太给力了 我好喜欢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。