最近看过此主题的会员

罗文 - 10张专辑 [APE/WAV/整轨]百度

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我安静の喝饮料 轻松の笑

所发专辑:

罗文 《Just for you》(日本三菱版)
罗文 - 《卉》2011_(AMCD首批限量版)
罗文-《朋友一个》_三菱版
罗文 -《红尘梦》(日本东芝版)
罗文 -《戏说人生》台版
罗文---《几许风雨》EP
罗文_-_《人生如梦》(91_台版千里马首版)
罗文 - 《一生一世怀念你》恒星娱乐发行
罗文 - 《多面体》1994-sound_wave_公司发行
罗文 -《皇者之声》2CD

罗文

罗文

羅文 《Just for you》
語言:粵語
類型:個人專輯
出版時間:1989
出版公司:世紀唱片

印象中這應該是羅文轉投世紀的第一張唱片,在世紀唱片的幾年間,正是香港流行樂發展最旺盛時期,新人輩出,所以羅文出的幾張專輯也沒引起過多的重視,專輯的銷量不佳可能也跟他改變歌路有關,唱片公司為迎合市場需要,推出大量的情歌給羅記唱,反倒沒起到應有效果。讓后人念念的還是他那些電視劇歌曲,勵志歌曲,不知道誰得出結論羅記不擅情歌,其實細聽這張《Just for you 》羅記情歌演繹的深情蕩漾、絲絲入扣,尤其小蟲作曲的留給世上我最愛的人,感情拿捏得絲毫不差。羅記唱情歌也一樣動人心弦。

專輯曲目:

01 天地有誰
02 Just For You
03 說謊的女人
04 每每有你
05 別講空話
06 留給這世上我最愛的人
07 我也是過路人
08 朋友,你好嗎?
09 狂熱
10 隨時再見

產品名稱: 卉(Hui) (AMCD) (首批限量版/Limited Edition)
歌手名稱: 羅文(Roman Tam)
推出日期: 2011-07-28
專輯語言: 粵語
唱片公司: 華納唱片(HK)

羅文81年的首張概念唱片,以“花”為主題。
華納唱片AMCD (Analog Master Compact Disc) 完美音色 唯一選擇
AMCD首創純銀4N PURE SILVER CD及Sho Lab 24bit/192 kHz MASTERING,
美國製造及壓碟,首1000張編碼版限量發行。
雙編碼: 每張AMCD碟芯與封套皆編印獨立編碼

曲目詳情:
01. 梅
02. 牡丹
03. 水仙
04. 山茶
05. 桂花
06. 曇花
07. 菟絲
08. 紅綿
09. 含笑
10. 海棠
11. 紫薇
12. 紫荊
13. 杜鵑

专辑中文名: 朋友一个
歌手: 罗文
资源格式:WAV
版本: 三菱版
发行时间: 1987年
地区: 香港
语言: 粤语

专辑介绍:

从裁缝学师,到荔园守闸员,到银行“后生”,再成为乐擅上的天皇巨星,罗文,热爱音乐及舞台演出, 一位热爱生命,无悔生命的真正巨星。

1967年,组成业余乐队“罗文四步合唱团”(ROMAN &THE FOUR STEPS),踏足歌坛,开始其歌唱生涯。1972年,与开心果沈殿霞合组“情侣合唱团”,曾作多次海外演出;大受好评。l974年,成为无线电视合约歌手,积极参与多项慈善盛会,如保良局筹款、东华三院之夜、童军总会之夜、仁济及博爱医院筹款等。1976年主唱多首脍炙人口之电视剧主题曲如‘锦绣前程’、‘家变’及‘小李飞刀’等;其中‘小李飞刀’更风摩全球华人夺取无数奖项及荣誉。1979年,罗文成为首位被获准于英国伦敦爱尔拔堂〈THE ROYAL ALBERT HALL〉演出之东方艺人,盛况空前。1987年,再成为首位于美国纽约市CARNEGIE HALL演出之东方人,盛况空前,为华人增光。

1981年,鉴于罗文本身对舞台艺术之热爱,及对培育新一代的热诚,罗文独资组成“排艺社”;致力培训热爱舞蹈之青少年。更于1982及1984两年,联同排艺社学员,自资监制及演出两部粤语歌舞舞台剧‘白蛇传’及‘柳毅传书’,获得空前成功,好评如潮。

1983年,由于罗文历年来对本港演艺事业的贡献,罗文更被选为“香港十大杰出青年”。于1986年,为表扬他在演艺界多年来的贡献及成就,无线电视特别颁予罗文“全年最高荣誉大奖”;1988年,更获得首届艺术家年奖颁发之“香港十大艺术家年奖之流行歌手大奖”。1992年,获颁香港十大中文金曲最高荣誉-金针奖。1995年,更被选为香港十大爱心之星。

1989年底,罗文于新落成之香港文化中举行十四场‘JUST FOR YOU PART I’演唱会。随著更于一年内三度在该处举行‘JUST FOR YOU PART II’及‘今朝经典,还看罗艾’演唱会。同年,再度演出‘JUST FOR YOU PART III’演唱会;于一年之间共演出了四十四场,破了本地艺人演出之纪录。

罗文,在演艺界二十五年来,经历无数之转变,获颁无数的奖项;海内外舞台演出达一千五佰次之多,但仍不减其对演艺工作之热忱。

专辑曲目:

01.朋友一个
02.曾拥有
03.乜都拗
04.惯性的爱
05.浪人
06.心扣心
07.步入深秋
08.爱不问为何
09.小红鞋
10.笑话
11.第三季

专辑中文名: 红尘梦
音乐风格: 流行
资源格式: APE
版本: 华星娱乐
发行时间: 1988年
语言: 普通话,粤语

专辑介绍:

注:本专辑来自网络
个人非常喜欢罗文,不喜欢将其称为歌手,称之为歌者或许更贴切,他对艺术的态度严谨是令人尊重的。
这张专辑网上找不到介绍,应该说是张需要用时间、用心聆听的专辑,沉下心来,你会爱上它的,会被罗文的歌声打动的。

专辑曲目:
01. 红尘梦 粤语
02. 真爱 粤语
03. 醉语 粤语
04. 最后一次 粤语
05. Limbo Rock Tonight 粤语
06. 无限风光 粤语
07. 雨中偶遇 粤语
08. 未知 粤语
09. 卡门 国语
10. 白色圣诞夜 粤语
11. 悄悄的别离

专辑中文名: 戏说人生
发行时间: 1993年
语言: 普通话

专辑介绍:

初听这首曲,是多年前的一部电视剧,刺马。当时是主题曲来着。多年之后我仍然记得,当时年纪当然是比较小,没有这么多的想法,想来能让我铭记在心,自然是因为比较清晰自然,略带铿锵,让人清醒地配乐。(现如今太多的让人清醒地音乐,那种让你睡觉不好的音乐,如同一位朋友的女朋友说的话,我听得音乐让她们昏昏欲睡,他们喜欢那种吵闹的据说有节奏的,有力量的歌曲。暴烈的鼓点和刚猛的吉他,配上软的不能再软的爱来爱去,实在让我觉得好笑。我不想标榜自己的清高,我只想追求音乐的完美统一。)

罗文说戏说,那自然是不太正式的看法。当然我没有去考究那么深的他当时做词曲的感受和想法。而且考究了也未必就真的就能明白。拿来自己的感觉就好。但是事实上,我很看的出词曲中他对生命的追求。

词曲简单的无以复加。淡淡的思念,轻轻地诉说。过去的一切都已经过去,不能挽回,只留下梦里面似乎还存在的幻影。追求梦般的将来,忘记现在的隐隐约约的苦痛。虽然不似死去活来,但却刻骨铭心。如同身上淡淡的疤痕,不疼痛,但回忆的非常痛苦,想要去忘记。而且想着将来的生活都应该由今天的任性自然,达到无欲无求的境界。但是似乎也知道人之为人,却没有可能的那种感觉,只好加之戏说二字。

专辑曲目:

01. 戏说人生
02. 黄昏
03. 红尘俗世
04. 最爱的坏情人
05. 雨夜惊梦
06. 善变的心
07. 半生缘
08. 占卜
09. 失去你那个夜晚
10. 选你所爱·爱你所选

罗文---《几许风雨》EP【WAV/整轨]

专辑曲目:
01.几许风雨
02.朋友一个
03.我始终是我
04.爱不问为何

艺人:        罗文
语种:         国语
唱片公司:        千里马
发行时间:         1992年01月01日
专辑类别:         个人专辑

歌曲列表:

1. 人生如梦               
  2. 因为爱我存在               
  3. 言不由衷               
  4. 和寂寞干杯               
  5. 前世的迷               
  6. 给你一生一世我的爱               
  7. 昨夜的吻               
  8. 不变的名字               
  9. 情敌               
  10. 请记住我们的默契               
  11. 一夜不睡  

罗文 - 《一生一世怀念你》恒星娱乐发行[APE/整轨]

曲目
01.星光伴我心
02.人生如此
03.哭泣的奔马
04.一生一世怀念你
05.夜惊魂
06.末世纪风情
07.别再逗留
08.忘忧草
09.现代空虚
10.我造我梦
11.回忆

艺人:        罗文
语种:        粤语
唱片公司:        星威唱片
发行时间:        1994年01月01日
专辑类别:        个人专辑

1、作大
2、 给你的是什么
3、 我爱我
4、 三字经
5、 天地心
6、 一生一次真情
7、 拒绝结婚
8、 激光中(‘94YEAH版)
9、 愿你知
10、作大(GOSSIP MIX)

专辑中文名: 皇者之声
音乐风格: 流行
版本: 2CD
发行时间: 2001年7月
语言: 普通

唱片公司:英皇娱乐
语言:普通话、粤语
专辑介绍∶
被誉为“皇者之声”的天皇巨星罗文,天生一把雄浑有力的歌喉,尤其字正腔圆的唱功技巧,以及对咬字发音严谨态度,已成为罗文的特别标志。绝对一流的歌艺和唱功,倾倒无数听众,更是后辈们学习的好榜样!
专辑曲目:
CD 1
01. 夜上海
02. 爱神的箭
03. 给我一个吻
04. 我要你的爱
05. 情人的眼涙
06. 南泥湾
07. 今天不回家
08. 等著你回来
09. 三年
10. 假正经
11. 心债
12. 明星
13. 梦
14. 楚歌
15. 万水千山緃横
16. 当年情
17. 黎明不要来
18. 摘星
19. 星夜星尘
CD 2
01. Overture
02. 抉择
03. 顺流逆流
04. 今晚夜
05. 李香兰
06. 不了情
07. 绿岛小夜曲
08. 夜来香
09. 吻别
10. 狮子山下
11. 红棉
12. 心里有个谜
13. 潇洒走一回
14. 明日天涯
15. 几许风雨

下载:
2001-皇者之声[2CD]
链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2419233125 密码:k077
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 200 + 8 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

范逸臣《摇滚吧,情歌!》APE/分轨/百度
2013最受瞩目创作女声阿肆《预谋邂逅》【WAV+CUE/快传+百度】
我是蓝猫 我是懒猫

职业歌手

很好听啊,好久听不到了,谢谢楼主的奉献。

1万

流行教主

CDbao 发表于 2013-8-11 16:43
罗文,蓝猫的品味不错嘛

其实 对罗文大叔的歌不是很熟呢 只是看论坛没有 就发几张上了
我比较喜欢谢霆锋的。
我是蓝猫 我是懒猫

乐坛新星

社区QQ达人

百变罗文,永留光辉。感谢上传。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

罗文,蓝猫的品味不错嘛

其实 对罗文大叔的歌不是很熟呢 只是看论坛没有 就发几张上了 我比较喜欢谢霆锋的。  详情 回复 发表于 2013-8-11 17:19

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

谢了楼主 下点中文的听听

当红偶像

罗记的励志歌比较耐听,不知不觉走了这么多年了,怀念歌者永恒的声音,谢谢蓝猫。

乐坛新星

社区QQ达人

可能是年代的关系,真的没怎么听罗文的歌。感谢楼主分享资源。

职业歌手

妖男妖歌,怀念罗文

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

永留光辉。感谢上传。

乐坛新星

社区QQ达人

好歌值得收藏!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you so much thank you so much

免费就好,不然难下载啊,好不容易

社区QQ达人

罗文唱的铁血丹心印象最深了,多下些来听听,感谢LZ。

乐坛新星

罗文这个正是我想要的,感谢了