最近看过此主题的会员

周杰伦《2010超时代世界巡回演唱会Live》台版 2CD APE/整轨/XL

关闭 [复制链接]
 成长值: 61625

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

魔天伦都来了 论坛竟然没有超时代的资源 杯具~

专辑中文名: 2010 超时代世界巡回演唱会LIVE - 台版 2CD
专辑英文名: Jay Chou The Era 2010 World Tour
歌手: 周杰伦
音乐风格: 流行
资源格式: APE/整轨
发行时间: 2011年01月25日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:

睽违三年,《周杰伦超时代演唱会》首站于2010年6月11日在台北小巨蛋揭开序幕。继2007年世界巡回演唱会后,《超时代演唱会》是周杰伦个人的第四次大型世界巡回演唱会,2010年更是出道十年、累积十张专辑,这次首登小巨蛋对Jay的意义尤其重大。

这次一连三场的《超时代演唱会》,周杰伦不惜砸下近一亿新台币的制作费,打造眩目的舞台,以「未来世界」为整体舞台视觉设计的概念来呼应「超时代」演唱会主题,把『360度浮空立体呈像』和『Mapping影像效果处理技术』结合而成超越4D效果的全新投影艺术,令舞台顿幻化成一个小宇宙空间的形体。周杰伦甫出场即施展浑身解数,大玩中古世纪元素,在半空化身「龙战骑士」并演唱新曲「跨时代」。在演唱会上,Jay与**舞者大秀「蛇舞」和魔术表演,又自弹自唱「开不了口」、「给我一首歌的时间」、「龙卷风」,更加入新元素演绎了「我不配」、「魔术先生」、「爱在公元前」、「东风破」等十年来的精选经典作品,还大唱他参演首部荷里活电影《青蜂侠》片尾曲「双截棍」,以回馈十年来支持他的广大歌迷。

《超时代世界巡回演唱会》从台北开始唱到全世界,现在推出台北首站DVD+2CD,除了完整呈现整场演唱会的实况之外,特别收录蔡依林担任嘉宾演出、陈奕迅来欣赏演唱会与周杰伦互动的精彩画面,以及Jay彩排、练舞的侧拍花絮画面。

专辑曲目:

CD1
1.龙战骑士
2.跨时代
3.蛇舞(with梁心颐 Lara)
4.爱在西元前
5.我不配
6.嘻哈空姐
7.威廉古堡
8.魔术先生
9.黑色幽默(with 袁咏琳)
10想你就写信(浪花兄弟)
11你是我的OK绷(with 浪花兄弟)
12稻香
13阳光宅男
14龙卷风
15说好的幸福呢+淘汰+青花瓷

CD2
1.免费教学录影带
2.时光机
3.爸 我回来了+心事谁人知
4.雨下一整晚
5.爱的飞行日记(with 杨瑞代)
6.以父之名
7.开不了口
8.东风破
9.双截棍

专辑试听

下载地址:迅雷快传
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dimalam + 151 + 2 免费教学录影带···

低音蓝调好歌集-黄小琥《绝版2CD》HDCD[APE/整轨][DB]
詩月カオリ《Chasse》[FLAC/整轨][DBank]
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡
sytian 该用户已被删除
非常感谢你啊,喜欢周杰伦的歌。辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

xiexiefenxiang.gequbucuo

禁止发言

非常感谢楼主分享资源
integral

当红偶像

社区QQ达人

很好很结棍很厉害