最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 烑葓誯

请dimalam回答以下问题

成长值: 36870

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

dimalam 发表于 2013-7-23 17:46
反正,护阴护膝黄金圣衣什么的···我都有一堆···

{:soso_e141:}借几件来用用?

推荐双子座那套,够密实···  详情 回复 发表于 2013-7-23 18:53
 成长值: 61535

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
624322077 发表于 2013-7-23 17:09
我要不要提前戴好护膝..

唔知啊~要么资源转得太猛了吧。。

浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ
@James  @zifiyv @最终之战 @宾布 11楼的小伙伴在喊你!!~

1> 混迹过这么多论坛 为何留足CD包? 混迹江湖多年,在十几个论坛留下过辛勤的汗水,不过,现在都烟消云散了,不带走一片云彩。来CD包纯属巧合,是在一个资源群里看见一个朋友介绍,就顺手点开了,(就是五一啦),  详情 回复 发表于 2013-7-23 18:22

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

烑葓誯 发表于 2013-7-23 17:53
@James  @zifiyv @最终之战 @宾布 11楼的小伙伴在喊你!!~

1> 混迹过这么多论坛 为何留足CD包?
混迹江湖多年,在十几个论坛留下过辛勤的汗水,不过,现在都烟消云散了,不带走一片云彩。来CD包纯属巧合,是在一个资源群里看见一个朋友介绍,就顺手点开了,(就是五一啦),然后发现,真是个不错的音乐网站。资源不少,管理也比较规范,然后一时兴起,发了些分享帖子,然后,就被抓壮丁了!!然后,就留下啦!!
2> 如果论坛没有你 会有何不同?
地球离了谁都会转的,但是CD包摇滚区的资源累积速度肯定会大大降低滴:)呵呵!
3> 你会如何评价站长@CDbao
认真、坚持!
4> 如果CD包是地球 那么CD包+dimalam=?
CD包+dimalam=Cdimalam包

5> 请再次介绍你自己
喜欢摇滚、金属乐的一个平凡人!

评分

烑葓誯 + 100 第4个问题是 CD包+最终之战=?

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

624322077 发表于 2013-7-23 17:47
借几件来用用?

推荐双子座那套,够密实···

好吧...钛合金狗眼快亮瞎了  详情 回复 发表于 2013-7-23 18:58
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
 成长值: 36870

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

dimalam 发表于 2013-7-23 18:53
推荐双子座那套,够密实···

{:soso_e117:}好吧...钛合金狗眼快亮瞎了

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

回答:首先,混论坛的时间并不长,
大约就两年多吧。其次,第一个注册的论坛是杂碎(因为他门槛低,各种屌斯都能随意进出)。后来,又注册了捌零(费了不少功夫才搞到邀请码,屌斯嘛,呵呵)。再后来,才注册了CD包(邀请码是从aliman兄弟那搞到的)。一路走来,从一个什么都不懂,听着192k码率的MP3就很满足,没任何资源储蓄收藏屌斯,成长为如今这般样子。(至于哪般样子,自行发挥想象哈)成长的过程总是伴随着痛苦的,没有系统的指导,没人来告诉你应该怎么做,一切都要依靠自己!也只能依靠你自己。慢慢的,经验和见识也就增长起来啦。为何留足CD包,起初的想法很幼稚,希望自己的力量能将CD包推向高峰。后来才发现,一个人的力量总是有限的!即使你再优秀,能力再强,你能改变的也只是小小的一部分,在大局面前,只能说“接受现实吧!”。CD包虽然没有大论坛的那种交流气氛,虽然没有大论坛的那种“人才济济”......但CD包却是一个很好的发展平台!在这里,它能给你提供一些大的论坛所没有的东西。它能让你感觉网络的交流更贴近真实。它会让你不虚此行!有句话叫“宁做鸡头,不做凤尾”。在某些论坛,或许,你需要付出很多,才能得到更高的荣耀待遇。但是在这里,只要是经过大家认可的,都会成为这个小圈子、小团队中的一员,成员之间没有高低贵贱,没有勾心斗角,没有区别待遇,只有平等交流,平等互助,与发自内心的付出。如果愿意,你还可以把他们当成朋友,当成兄弟,甚至当成基友都可以。生活像一面镜子,你对它微笑,它也会对你还以微笑,CD包同样如此。

回答:当一个人的使命已完成,当一个人已没有存在的价值,那么,他的驻足停留是毫无意义的。

3> 你会如何评价站长@CDbao
回答:评价谈不上,谈个人感觉吧。很有想法!平易近人!交流起来无压力,只能这么说了。处事风格方面,偏随意。己所不欲,不施于人。因此,使得别人也很惬意。

4> 如果CD包是地球 那么CD包+ @James=?
回答:如果非要变成物质形态,那么我希望是一场流星雨划破了地球上的夜空,虽然很短暂,但却给人留下了一段美好的记忆。

5> 请再次介绍你自己
回答:不做神一样的男子,只做最真实的自己。我会告诉你这题的答案就在第一个问题里吗?

我明白了 第一个问题的回答出现最多的就是“屌丝”  详情 回复 发表于 2013-7-24 10:10
别装潇洒····你在我眼里,几乎是:CD包=James+CDbao。。。 没有你,我和姚总都不会在噢····  详情 回复 发表于 2013-7-23 20:58

评分

烑葓誯 + 100 人才

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

James 发表于 2013-7-23 20:38
大约就两年多吧。其次,第一个注册 ...

别装潇洒····你在我眼里,几乎是:CD包=James+CDbao。。。

没有你,我和姚总都不会在噢····
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

dimalam 发表于 2013-7-23 16:50
3> 你会如何评价站长@CDbao ?

1. 朋友在首,音乐在后。要是少了一份欢乐分享与交流,哪有机会与坛友贡献者们相识.. 而且这的资源分享很真情!每隔一段时间总能看到站长与版主们的自创手打。

2. 我会失去了一个与发烧友交流音乐的平台,而CD包则少了一类刻薄资源

3. 善于交流,时而滑稽而搞怪。文笔不错!

4. 时不时闪一闪的星星

5. 以音乐为主题而展开探讨的爱好者,偶尔运气好还能因此交上朋友! {:soso_e113:} 这就是我

评分

烑葓誯 + 100 嘿嘿!~

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

QQ
James 发表于 2013-7-23 20:38
大约就两年多吧。其次,第一个注册 ...

我明白了 第一个问题的回答出现最多的就是“屌丝”  {:soso_e151:}

职业歌手

两个煸情的家伙,还怕这个热天不够热吗,看得我一身汗。

当红偶像

社区QQ达人

原来是大神啊。。膜拜

职业歌手

菜鸟发表下我心里的所想,其实我是一位既要享受高品质音效而又不肯花钱的小市民。那些版主我想想应该是自己特爱好音乐的收藏人或是他本生就从事音像制品销售工作。