最近看过此主题的会员

迪克牛仔《黄金十载》APE/整轨/百度云

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
黄金十载
艺人:        迪克牛仔
语种:        国语
唱片公司:        Sony
发行时间:        2004年03月01日

专辑介绍:

迪克牛仔的情歌充满无限的沧桑,但又不缺乏力量和勇气,也许正是由于这一点,迪克牛仔的歌声受到各个年龄阶层听众的欢迎。以翻唱老歌出身的迪克牛仔,把老歌重新演绎后,确实能给人焕然一新的感觉,功底确实不一般。

老爹翻唱的《原来你什么都不要》、《爱如潮水》、《有多少爱可以重来》等歌都堪称经典,很多歌迷都觉得他非常有“男人味”。说听他的歌像尝一坛酿了多年的酒,柔中有劲、咆哮中却又带着些许心酸,那是一种复杂的心情,却又真实地直击心脏。

专辑曲目
        01        酒矸倘卖无        
        02        水手        

03        一样的月光 迪克牛仔;动力火车
        04        一言难尽
        05        原来你什么都不要
        06        值得        
        07        想说        
        08        你知道我在等你吗
        09        三万英尺        

10        爱如潮水
        11        哭不出来
        12        解脱
        13        吻别

14        无力去爱谁        
        15        梦醒时分
        16        有多少爱可以重来

百度云:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dimalam + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

李健7张专辑 WAV/APE/115
Michael Learns To Rock《Blue Night》{FLAC/整轨][DBank]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

真的很想聽下他聽別人的歌~~~
多謝你的好分享~~
支持支持~~
Ancient_Moon 该用户已被删除
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享

评分

dimalam -50 发帖辛苦,请认真评论

乐坛新星

楼主是个大好淫

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下载试试!!!!下载试试!!!!下载试试!!!!

职业歌手

牛仔的精选集下来听听感谢楼主

收下了听听看怎么样

社区QQ达人

好听啊,谢谢!

乐坛新星

xrcd的效果应该不错,迪克牛仔的好歌一网打尽了。

社区QQ达人

曾经多么多么喜欢动力火车。。。

社区QQ达人

适合我的口味,就是我的菜,老喜欢了!........................

不错不错,好喜欢啊!

hao好东西呀,一定要谢谢
wuhanwuhan 该用户已被删除
顶顶顶的你妹交换啊哈哈

评分

zifiyv -40 请认真评论

社区QQ达人

喜欢可爱的老滴~~~