最近看过此主题的会员

O-Zone - 《Number One》FLAC/分轨/百度网盘

成长值: 58980

5万

音乐雷锋

资源有任何问题欢迎私信我补档,不定时在线~

社区QQ达人推广功臣分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Number One
乐队名称:O-Zone
发行公司:Media Services
发行年代:2002
专辑语种:其他
专辑风格:Pop
资源格式:FLAC

乐队简介
       From Moldova(摩尔多瓦,前苏联加盟共和国,邻ROMANIA),成员三人:Dan Balan,Arsenie Toderas,Radu Sirbu,70s底80s初生.02年在ROMANIA一举成名.
 其轻舞曲Dragostea Din Tei(罗马尼亚语:椴树下的爱)风靡欧洲,横扫欧洲多国单曲金榜,目前在BBC排第8
  2005年1月,Dan、Arsenie和Radu宣布O-Zone解散,他们决定专注于各自的独立事业。此后,Dan在美国和他的乐队“Balan”做摇滚乐,Arsenie转向德国并改名为Arsenium,而Radu同样开始他个人的职业生涯。
  历年专辑:
  2002-【Number 1】,2003-【Dragostea din tei】,2004-【Disc O-Zone】

专辑简介
       继《Dar,Unde Esti》后的第二张专辑,于2002年发行!

曲目列表
01 - Numai tu
02 - Dar,unde esti
03 - Sarbatoare noptilor de vara
04 - Number 1
05 - Nopti fara de somn
06 - Am sa te chem
07 - Nu ma las de limba noastra
08 - Number 1 (funny version)
09 - Despre tine
10 - VIP

检测
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

评分

烑葓誯 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

另类乡村电子:Daughn Gibson -《Me Moan》 (2013) FLAC/百度
Britney Spears《Greatest Hits- My Prerogative (Blu-Spec CD)》WAV/整轨/百度

流行教主

社区QQ达人推广功臣

谢谢LZ分享的音乐

乐坛新星

社区QQ达人

支持下  谢谢, 挺好的.................................

职业歌手

QQ
非常好听,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

ozone的很经典
谢谢楼主呢
谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人推广功臣

复古舞曲,可惜解散了
ccqiliang 该用户已被删除
终于找到无损的了,谢谢留着

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我擦,搞飞机啊,什么验证码总是错误!!!!!mi

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐,共分享,谢谢!
ccqiliang 该用户已被删除
支持一个,喜欢ozone的音乐。。嘻嘻。。。

当红偶像

社区QQ达人

节奏美得很!!好像听过又不确定!!总之很好,谢谢楼主分享

谢谢分享!despre tine真好听!flac比wav好。

职业歌手

什么时候才能给我下载啊····

多谢分享,好歌曲啊!!
 成长值: 32945

1万

VIP6

衷心感谢楼主提供分享!!!