最近看过此主题的会员

[华语] 群星《台湾108闽南语金曲Ⅳ》320K/MP3/百度

成长值: 58545

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

專輯曲目:
  1. 問感情 - 蔡小虎
  2. 今生只為你 - 陳隨意、唐儷
  3. 愛你的理由 - 江志豐、張秀卿
  4. 愛的堅持 - 林姍、翁立友
  5. 疼惜 - 蔡小虎、龍千玉
  6. 嘸甘 - 孫淑媚、霍正奇
  7. 等我出頭天 - 陳隨意
  8. 活是為著你 - 李明洋、朱海君
  9. 一口飯 - 蔡秋鳳
  10. 選擇你 - 張秀卿、江志豐
  11. 分手在今夜 - 莊振凱
  12. 感謝你 - 朱海君
  13. 離別雨 - 孫淑媚
  14. 牽袂條的手 - 王識賢
  15. 刻字 - 張秀卿、翁立友
  16. 人生的探戈 - 孫淑媚
  17. 求籤 - 翁立友
  18. 寶貝子 - 林姍
  19. 用心相疼痛 - 朱海君、李明洋
  20. 癡情歌 - 孫淑媚
  21. 一杯咖啡 - 江志豐
  22. 情弦 - 張秀卿
  23. 愛你辣 - 謝金燕
  24. 用心愛的人 - 莊振凱、戴梅君
  25. 傷心的喜酒 - 王識賢
  26. 圍巾 - 謝金燕
  27. 後悔啦 - 江志豐
  28. 牽著你 - 翁立友、黃思婷
  29. 憨人 - 謝金燕
  30. 慣習 - 王識賢
  31. 傷心再會 - 蔡秋鳳
  32. 愛的鎖鏈 - 方瑞娥
  33. 戀戀沙崙站 - 翁立友
  34. 我的愛 - 蔡小虎
  35. 父母的心聲 - 孫淑媚
  36. 落葉 - 張秀卿
  37. 望君 - 林姍
  38. 愛一個人 - 張秀卿、江志豐
  39. 對你的思念 - 陳隨意
  40. 請你緊放手 - 林姍
  41. 切抹熄的燈火 - 陳雷
  42. 相逢 - 高向鵬、方瑞娥
  43. 情歌唱給自己聽 - 蔡秋鳳
  44. 男人的汗 - 翁立友
  45. 一生情 - 莊振凱、戴梅君
  46. 水水的人生 - 張秀卿、李明洋
  47. 放手 - 蔡小虎
  48. 隨在你啦 - 陳雷
  49. 沒法度 - 江志豐
  50. 多情啊 - 朱海君、翁立友
  51. 紅塵緣 - 龍千玉、蔡小虎
  52. 破鏡重圓 - 翁立友、龍千玉
  53. 遺憾 - 蔡秋鳳、蔡小虎
  54. 金線蓮 - 林姍、李明洋
  55. 無人來做伴 - 翁立友、林姍
  56. 愛過的痕跡 - 陳雷、蘇路
  57. 恩愛 - 蔡秋鳳、蔡小虎
  58. 月圓 - 高向鵬、唐儷、林良歡
  59. 別讓我哭 - 林姍、羅時豐
  60. 男人的淚女人的愛 - 林姍、江志豐
  61. 平凡甲平安 - 曾心梅、林俊吉
  62. 有你的日子 - 莊振凱、張瀛仁
  63. 吃苦情歌 - 莊振凱、洪百慧
  64. 愛情黑白話 - 陳雷、陳思安
  65. 愛情銀行 - 朱海君
  66. 感情路 - 翁立友
  67. 走若飛 - 張蓉蓉
  68. 緣盡情未了 - 楊靜、莊振凱
  69. 心嘸甘 - 蔡秋鳳
  70. 望你再回頭 - 方瑞娥
  71. 單身孤影 - 詹雅雯
  72. 碗筷 - 林姍
  73. 愛甲這呢癡 - 陳隨意
  74. 今生最愛你 - 翁立友
  75. 放伊飛 - 張蓉蓉
  76. 承擔 - 李明洋
  77. 籤詩 - 袁小迪
  78. 放袂落 - 蔡小虎
  79. 無緣戀夢 - 林姍
  80. 想你的時陣 - 陳雷
  81. 何苦 - 翁立友
  82. 海甲天 - 朱海君
  83. 放蕩的靈魂 - 莊振凱
  84. 傷心的探戈 - 張蓉蓉
  85. 無情的愛人 - 翁立友
  86. 放乎心去疼 - 詹雅雯
  87. 笑情夢 - 方瑞娥
  88. 心情歌路 - 詹雅雯
  89. 我愛過 - 江蕙
  90. 坎站 - 朱海君
  91. 失戀雨 - 羅時豐
  92. 留袂著的春天 - 朱海君
  93. 後果 - 王識賢
  94. 行棋 - 江志豐
  95. 遙遠的美麗 - 蔡小虎
  96. 風塵路 - 張蓉蓉
复制代码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《台湾108闽南语金曲Ⅲ》320K/MP3/百度
汤旭《云速爱》 320KMP3/百度云

乐坛新星

社区QQ达人

非常喜欢闽南语歌曲,谢谢啦!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

好久没听台语回味一下童年的味道

乐坛新星

强势顶上。…。…。…。……

社区QQ达人

下载听下谢谢分享!真的很喜欢闽南语!

发贴辛苦谢谢分享{:soso_e102:}

乐坛新星

社区QQ达人

台语歌旋律不错啊,收藏起来了!

喜欢闽南语歌,谢谢楼主。

楼主辛苦了,谢谢分享!!!!!!

社区QQ达人

非常喜欢这个歌曲,单元一定要 听下

喜欢闽南语歌,谢谢楼主

解压失败,是不是要四个一起下载完才能解压

乐坛新星

社区QQ达人

闽南语很好听 谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

闽南精品,全收藏

社区QQ达人

感谢分享{:soso_e163:}

楼主辛苦了,谢谢分享!!!!!!
sinong 该用户已被删除
谢谢分享{:soso_e100:}

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

QQ
谢谢楼主的无私奉献