最近看过此主题的会员

[华语] 群星《国语经典101 Vol.2》320K/MP3/百度

成长值: 58245

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

專輯曲目:
  1. 偷心(張學友)
  2. 浮躁(王菲)
  3. 婚禮的祝福(陳奕迅)
  4. 至少還有你(林憶蓮)
  5. 如果你聽見我的歌(王力宏)
  6. 我知道你很難過(蔡依林)
  7. 好朋友(羅志祥)
  8. 最熟悉的陌生人(蕭亞軒)
  9. 妳是我的花朵(伍佰)
  10. 遺失的美好(張韶涵)
  11. 消息(張宇)
  12. 天台上的月光(蔡琴)
  13. 口不對心(黎明)
  14. 數到三就不哭(陳慧琳)
  15. 我還能愛誰(許志安)
  16. 兩個人的下雪天(許慧欣)
  17. 不得不愛(潘瑋柏、弦子)
  18. 青春夢(譚詠麟)
  19. 也許我不同(楊林)
  20. 愛那麼重(巫啟賢)
  21. 這些日子以來(張清芳、范怡文)
  22. 怎麼做朋友(伍思凱)
  23. 三心二意(藍心湄)
  24. 風一樣的男子(陳曉東)
  25. 破曉(許如芸)
  26. 我不是一個愛過就算的人(蘇永康)
  27. Darling(范曉萱)
  28. 有緣來作伙(草蜢)
  29. 小玩意(彭羚)
  30. 淚橋(伍佰)
  31. 雙手的溫柔(江美琪)
  32. 雪侯鳥(熊天平)
  33. 冬季到台北來看雨(孟庭葦)
  34. 再見北極雪(周傳雄、陳慧琳)
  35. 紙飛機(林憶蓮)
  36. 你快樂嗎(蔡依林)
  37. 灰色空間(羅志祥)
  38. 愛情抗體(許慧欣)
  39. 我的麥克風(潘瑋柏)
  40. 可不可以不勇敢(范瑋琪)
  41. 某年某月某一天(Energy)
  42. 怎樣(戴佩妮)
  43. 星空下(周傳雄)
  44. 親愛的你怎麼不在身邊(江美琪)
  45. 花開花謝(周治平)
  46. 給自己的情歌(梁詠琪)
  47. 不甘心不放手(動力火車)
  48. 你快走開(蔡健雅)
  49. 四季(A-Lin)
  50. 原諒(張玉華)
  51. 戀愛頻率(許志安、許慧欣)
  52. 深海(張學友)
  53. 激情過後(張清芳)
  54. 月亮惹的禍(張宇)
  55. 囚鳥(彭羚)
  56. 情深說話未曾講(黎明)
  57. 兩個人(陳慧琳)
  58. 愛的牧羊人(伍思凱)
  59. 我要我們在一起(范曉萱)
  60. 是否你曾偷偷地哭(王雪娥)
  61. 諾言(李翊君)
  62. 感謝無情人(黃乙玲)
  63. 大男人(許志安)
  64. 忘記我還是忘記他(迪克牛仔)
  65. 都是夜歸人(許美靜)
  66. 愛在黑夜(許茹芸)
  67. Dream(徐若瑄)
  68. 戀愛達人(羅志祥、徐熙娣)
  69. 雪中蓮(王菲)
  70. 拔河(陳奕迅、梁漢文)
  71. 點亮霓虹燈(蔡琴)
  72. 雨一直下(張宇)
  73. 原來愛情這麼傷(梁詠琪)
  74. 感恩的心(歐陽菲菲)
  75. 好無聊(蔡健雅)
  76. 我比誰都清楚(陳曉東)
  77. 你的眼睛(熊天平、許茹芸)
  78. 箏(周治平)
  79. 誰的眼淚在飛(孟庭葦)
  80. 愛可以問誰(李克勤)
  81. 孤單旅行(何耀珊)
  82. 無情的情書(動力火車)
  83. 無字的情批(黃乙玲)
  84. 說分手之後(小宇)
  85. 快樂崇拜(潘瑋柏、張韶涵)
  86. 離人(張學友)
  87. Don't Stop(蔡依林)
  88. 對不起謝謝(陳奕迅)
  89. Cappuccino(蕭亞軒)
  90. 愛上未來的你(潘瑋柏)
  91. 寓言(張韶涵)
  92. 七月七日晴(許慧欣)
  93. 第二次愛上你(Energy)
  94. 啟程(范瑋琪)
  95. 愛已離開(蘇永康)
  96. 水中央(戴佩妮)
  97. 炫耀(陳潔儀)
  98. 蔓延(許美靜)
  99. 失戀無罪(A-Lin)
  100. 蝸牛(上華群星)
  101. 海上的島(伍佰、范曉萱)
复制代码
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 40 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

群星《国语经典101》320K/MP3/百度
纯音乐《四季怡情轻音乐》4CD/320K/MP3/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,太好了,找了好久了

社区QQ达人

这个好啊,果断入手,谢谢啦

不做伸手党,好贴要回复。谢谢楼主分享

下载听听 那些好听的老歌

发贴辛苦经典老歌啊。。。谢谢LZ分享

很经典的音乐,谢谢楼主了。

社区QQ达人

继续拿走,感谢楼主

乐坛新星

感谢分享,辛苦了

来看看情况咋样
涵程 该用户已被删除
好贴必须的回复

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

乐坛新星

下载听听 那些好听的老歌

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

社区QQ达人

不错320K的..下来听听