最近看过此主题的会员

[华语] 群星《一人一首成名曲》320K/MP3/百度

成长值: 58245

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

專輯曲目:
  1. 生命之曲(林子祥)
  2. 不裝飾你的夢(蔡國權)
  3. 順流、逆流(徐曉鳳)
  4. 在我生命裡(羅文)
  5. 浪子心聲(許冠傑)
  6. 親密愛人(梅艷芳)
  7. 摘下滿天星(鄧少秋)
  8. 我愛你一天(呂芳)
  9. 上海灘(葉麗儀)
  10. 隨緣(溫兆倫)
  11. 萬水千山總是情(汪明荃)
  12. 天長地久(周啟生)
  13. 一天一點愛戀(梁朝偉)
  14. 秋來秋去(葉倩文)
  15. 讓一切隨風(鐘鎮濤)
  16. 石頭記(達明一派)
  17. 是緣是債是場夢(劉錫明)
  18. 緣分的天空(湯寶如)
  19. 千載不變(溫拿)
  20. 現代愛情故事(張智霖、許秋怡)
  21. 愛在深秋(譚詠麟)
  22. 堆積情感(鄧美雲)
  23. 遙遠的她(張學友)
  24. 千千闕歌(陳慧嫻)
  25. 偏偏喜歡你(陳百強)
  26. 愛上一個不回家的人(林憶蓮)
  27. 一生不變(李克勤)
  28. 一起走過的日子(劉德華)
  29. 難得有情人(關淑怡)
  30. 風繼續吹(張國榮)
  31. 傷感的戀人(黃凱芹)
  32. 一人有一個夢想(黎瑞恩)
  33. 真的愛你(別安)
  34. 全人類高歌(太極)
  35. 失戀(草蜢)
  36. 痴心換情深(周慧敏)
  37. 再見也是朋友(何婉盈、曾航生)
  38. 我和春天有個約會(劉雅麗)
  39. 今夜你會不會來(黎明)
  40. 男兒當自強(林子祥)
  41. 驛動的心(姜育恆)
  42. 我是不是你最痛愛的人(潘越雲)
  43. 你知道我在等你嗎(張洪量)
  44. 哭砂(黃鴛鴦)
  45. 一場遊戲一場夢(王傑)
  46. 橄欖樹(齊豫)
  47. 把悲傷留給我(陳昇)
  48. 夢醒時分(陳淑華)
  49. 明天是否還是愛我(童安格)
  50. 你看你看月亮的臉(孟庭肇)
  51. 不是我不小心(張鎬哲)
  52. 我想有個家(潘美晨)
  53. 我要得不多(馬兆駿)
  54. 愛情故事(方季惟)
  55. 最遠的你是我最近的愛(車繼鈴)
  56. 想你的時候(千百惠)
  57. 大約在冬季(齊秦)
  58. 一樣的月亮(蘇芮)
  59. 我的未來不是夢(張雨生)
  60. 現代愛情故事(周虹、江智民)
  61. 愛的代價(張艾佳)
  62. 只要你過得比我好(鐘鎮濤)
  63. 別問我是誰(王磬平)
  64. 特別的愛給特別的你(五思凱)
  65. 漂洋過海來看你(娃娃)
  66. 讓我一次愛個夠(庾澄慶)
  67. 我用自己的方式愛你(陳明真)
  68. 999朵玫瑰(邰正宵)
  69. 出嫁(張清芳)
  70. 我很醜,可是我很溫柔(趙傳)
  71. 風中的承諾(李翊君)
  72. 新鴛鴦蝴蝶夢(黃安)
  73. 黃色的月亮(蘇慧倫)
  74. 讓我歡喜讓我憂(周華健)
  75. 我是不是該安靜的走開(郭富城)
  76. 寂寞難耐(李宗盛)
  77. 玻璃心(揚林)
  78. 太傻(巫咎賢)
  79. 最浪漫的事(趙詠華)
  80. 對面的女孩看過來(任賢齊)
  81. 傷痕(林憶蓮)
  82. 你怎麼捨得我難過(黃品源)
  83. 味道(辛曉琪)
  84. 用心良苦(張宇)
  85. 為愛瘋狂(劉若英)
  86. 望天(文章)
  87. 一見鍾情(藍心湄)
  88. 浪人情歌(伍佰)
  89. 新不了情(萬芳)
  90. 那一場**雪月的故事(周治平)
  91. 為愛犯了罪(李度)
  92. 為情所困(梁朝偉)
  93. 囚鳥(彭羚)
  94. 愛我的人和我愛的人(游鴻明)
  95. 城裡的月光(許美靜)
  96. 認錯(優客李林)
  97. 獨角戲(許茹芸)
  98. 愛如潮水(張信哲)
  99. 他不愛我(莫文蔚)
  100. 風雨無阻(周華健)
  101. 有多少愛可以重來(黃仲坤)
  102. 原來你什麼都不要(張惠妹)
  103. 你把我灌醉(黃大偉)
  104. 相見恨晚(彭佳惠)
  105. 無情的情書(動力火車)
  106. 值得(鄧秀文)
  107. 愛一個人好難(蘇永康)
  108. 河流(柯以敏)
  109. 無心傷害(杜德偉)
  110. 秋天不回來(王強)
  111. 蒙娜麗莎的眼淚(林志炫)
  112. 征服(那英)
  113. 三萬英尺(迪克牛仔)
  114. 記事本(陳慧琳)
  115. 為什麼背著我愛別人(許志安)
  116. 短髮(梁永琪)
  117. 你的眼睛背叛你的心(鄧中基)
  118. 回家(順子)
  119. 千紙鶴(邰正宵)
  120. 練習(劉德華)
  121. 至少還有你(林憶蓮)
  122. 單身情歌(林志炫)
  123. 我可以抱你嗎?(張惠妹)
  124. 情人(杜德偉)
  125. 盛夏的果實(莫文蔚)
  126. 海浪(黃品偉)
  127. 約定(周蕙)
  128. 下沙(游鴻明)
  129. 太委屈(陶晶瑩)
  130. 傷心1999(王傑)
  131. 星語心願(張柏芝)
  132. 冷酷到底(羽泉)
  133. 天黑黑(孫燕姿)
  134. 我這個你不愛的人(迪克牛仔)
  135. 勇氣(梁靜茹)
  136. 你愛我像誰(張衛健)
  137. 我知道你很難過(蔡依林)
  138. 流著淚的你的臉(任賢齊)
  139. 最炫民族風(鳳凰傳奇)
  140. 沙漠寂寞(李翊君)
  141. 你是我最深愛的人(永邦)
  142. 值得一輩子去愛(紀如景)
  143. 第一次(光良)
  144. 你要的愛(戴配妮)
  145. 痛你的責任(品冠)
  146. 暖昧(候湘婷)
  147. 情非得已(庚澄慶)
  148. 戀人未滿(S.H.E)
  149. 唯一(王力宏)
  150. 月亮偷著哭(何靜)
  151. 黃昏(小剛)
  152. 我一直站在被你傷害的地方(辛欣)
  153. 開不了口(周杰倫)
  154. 北門星(溫嵐)
  155. 無所謂(楊坤)
  156. 一千零一個願望(4 IN LOVE)
  157. 天黑(阿杜)
  158. 一笑而過(那英)
  159. 痴心絕對(李圣傑)
  160. 我不後悔(林志穎)
复制代码
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
烑葓誯 + 100 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

群星《主题曲101》320K/MP3/百度
环球留声经典复刻版系列《费玉清金曲精选》7CD/320K/MP3/百度

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

太棒了 很期待看看呢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好,下载下来听听听

乐坛新星

听听应该是不错先顶了

谢谢,找了好久了终于找到了

哈哈,都 是好听的音乐,快快下了

期待已久!感謝! {:soso_e100:}

一人一首成名曲 回首那些好听的老歌

乐坛新星

太棒了 很期待看看呢

社区QQ达人

感谢楼主分享啊  下来听听

谢谢楼主,先下载啦
 成长值: 22590

VIP6

社区QQ达人

这么多,应该不错

乐坛新星

感谢感谢楼主的无私分享
beginban 该用户已被删除
感谢感谢,非常感谢

好帖,这必须顶!  详情 回复 发表于 2013-7-18 23:17

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢