慎入:噬尸狂徒(食人尸)Cannibal Corpse《13CD》1990-2006 FLAC/度盘

[复制链接] [已阅至81楼]

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Cannibal Corpse.png

风格:Brutal Death Metal(残暴死亡金属
乐队介绍:
食人尸是来自美国纽约布法罗市的死亡金属乐队,成立于1988年,目前已发行了11张专辑、一套合集和一张现场专辑。他们在收音机和电视上始终都保持着低曝光率,尽管他们身后已建立起了一个狂热的粉丝团。截止到2003年,乐队在1991年发行的专辑《Butchered at Birth》和1992年发行的《Tomb of the Mutilated》都取得了超过百万的销量,包括在美国的五十五万多销量,这使他们成为美国最畅销的死亡金属乐队以及世界第二畅销的死亡金属乐队。乐队成员最初受到了像Kreator和Slayer这样的激流金属乐队,以及Morbid Angel,Autopsy和Death等死亡金属乐队的启发。乐队的专辑封面(多数为Vincent Locke所画)和歌词都因大量利用了恐怖小说和恐怖电影而受到极大的争议。在不同时期,一些国家甚至禁止食人尸在境内演出,或者禁止销售和展示他们的专辑。
食人尸的成员来自布法罗地区的三个之前成立的死亡金属乐队:Beyond Death乐队(Webster, Owen), Leviathan乐队(Barnes)以及Tirant Sin 乐队(Barnes, Rusay, Mazurkiewicz)。
1989年4月,乐队在录完了一盒五首歌的样带《Cannibal Corpse》后不久,在布法罗的River Rock酒吧进行了第一次演出。

成员流动:
多年来,乐队成员发生过很多次变化。
1993年,乐队创始成员吉他手Bob Rusay在他成为了高尔夫教练后退出了乐队,最终由Malevolent Creation的吉他手Rob Barrett接替。1995年,主唱Chris Barnes退出,由Monstrosity的主唱George "Corpsegrinder" Fisher接任。Barnes去了Six Feet Under乐队以及后来的Torture Killer乐队。
1997年,接替了Rusay 的吉他手Barrett离开了食人尸重新加入了他之前的乐队Malevolent Creation和Solstice。Barrett走后,吉他手Pat O’Brien代替了他,Pat O’Brien第一次出现在食人尸1998囘年的专辑《Gallery of sūicide》中。
乐队创始成员/吉他手Jack Owen在2004年离开了食人尸,以便花更多的时间在他的第二支乐队Adrift上;在2005年,他加入了Deicide乐队。Jeremy Turner接替了他,并在2004年《The Wretched Spawn》的巡演中担任第二吉他手。虽然他现在非常努力的融合到乐队中,但现在还不能确实是否Jeremy Turner将真正的加入cannibal corpse乐队. Jeremy是一位纯粹的死亡金属吉他手,就象他以前一样,在不到三个星期的时间里熟练掌握乐队的18首歌曲,这是个非常艰巨的工作.2005年,Barrett重新加入乐队,并在2006年3月发行的专辑《Kill》中担任第一重要的角色。
正如贝斯手Alex Webster在一次采访中所预示的,乐队下一张专辑的创作始于2007年11月。食人尸的第11张录音室专辑《Evisceration Plague》在2009年2月3日正式发行,在乐迷中取得了极其积极的响应。2011年,乐队还发行了一张名为《Global Evisceration》的演唱会DVD。2011年9月6日,乐队开始录制新专辑,而新砖将会在2012年初问世。

争议与名声:
美国:
1995年5月,当时的美国参议员Bob Dole指控食人尸以及嘻哈组合Geto Boys和2 Live Crew败坏美国民族性格。
一年之后,乐队再次受到攻击。
这次作为反说唱运动的一部分,保守派活动家William Bennett、参议员Joe Lieberman、时任参议员Sam Nunn和黑人妇女全国代表大会主席C. Delores Tucker指责一些主要唱片公司(包括Time Warner、Sony、Thorn-EMI、PolyGram和Bertelsmann)旗下的20个组合或乐队须对带有攻击性的令人反感的歌词负责。
食人尸也有一段简短的荧幕客串,在1994年金凯瑞(Jim Carrey)的电影《Ace Ventura: Pet Detective》中表演了他们删节版的歌曲《Hammer Smashed Face》。作为一个死亡金属发烧友,金凯瑞坚持要让食人尸乐队在影片中露面。
澳大利亚:
截至1996年10月23日,任何食人尸的唱片在澳大利亚都被禁止出售,音乐商店里所有的副本都被消除。当时,澳大利亚唱片业协会和澳大利亚音乐零售商协会正在实施一个用于识别潜在攻击性的唱片的系统,称为“标签代码实践”。
食人尸所有的十张专辑,以及现场专辑《Live Cannibalism》,合集《15 Year Killing Spree》,EP 《Worm Infested》,单曲《Hammer Smashed Face》,2006年和2007年之间在澳大利亚重新发行,或最后由ARIA(澳大利亚唱片业协会)分类,并允许在澳大利亚出售。然而,他们依然是“受限制的”,只卖给年满18岁的人。有些出售的是“审查”和“未审查”的版本,指的是封面的变化。尽管如此,当在商店销售时,“未审查”的版本会受到手动的审查。
在禁止食人尸巡演的讨论之后,澳大利亚喜剧表演团The Chaser在他们的The Chaser's War on Everything表演中制作了一个lounge music版本的歌《Rancid Amputation》,声称音乐和歌词不是问题,通过表演Lounge Music版本。

专辑介绍:
BUTCHERDE AT BIRTH《BUTCHERDE AT BIRTH》这是一张非常重型的专辑,整体音乐十分快速,低音的力度也很充分,吉他、贝司、鼓的表现都还不错,虽然变化显得少了一些,但强烈血腥的程度是足够的。歌词极为变态,似乎有意考验你的神经的承受能力。总之,这张专辑的水准相当不错,值得一听。
TOMB OF THE MUTILATED《TOMB OF THE MUTILATED》 这是CANNIBAL CORPSE最著名的一张专辑。虽然我个人收藏的这张唱片是CENSORED版,没有封面和歌词,不过在别处见到这张专辑的封面,感觉实在是既变态又色情,令人作呕,堪称极端金属最佳唱片封面。专辑中的音乐也有了不小的进步,声音非常清晰,作为一支极端粗暴的死亡金属乐队,这一点尤为可贵和重要,另外无论是演奏还是编曲,这张专辑都更富于变化,音乐的表现力有了很大的提高。无论如何,作为血腥派的极端金属乐迷,这张专辑是不容错过的。
THE BLEEDING《THE BLEEDING》乐队的风格发生了微小的变化,整体音乐旋律性有所加强,虽然仍然非常低沉、粗暴,歌词依旧变态,但总体上讲,CANNIBAL CORPSE的音乐变得更易为人所接受。更重要的是乐队在驾御音乐的能力上有了很大的提高,整体感增强许多,不过这张专辑的音乐较之乐队以前的作品显得软了一点,令人略有遗憾。
VILE《VILE》 在这张专辑中乐队的原主唱因组建了自己的SIX FEET UNDER乐队而被开除,新加入的主唱来自超级死亡金属乐队MONSTROSITY,表现也还是相当不错的,整体音乐似乎也回到了乐队早期的风格,粗暴有力、杀气十足,虽然录音比较差,但细听下来发现乐队的演奏水准还是有所提高的,不过这张专辑有一个致命的缺点,就是没有一首令人难忘的歌曲,因此很难给人留下深刻的印象。
GALLERY OF SUICIDE《GALLERY OF SUICIDE》乐队加入了新吉他手,整体音乐显得比以前的专辑讲究技术,内容很丰富,有强烈的作品,也有比较旋律化的作品,甚至还有一首不错的纯演奏作品,主唱经过上张专辑的磨练,有一定进步,与乐队的配合更加熟练,录音也有了比较大的提高,各种乐器的声音都十分清晰,使人能更明确的体会出CANNIBAL CORPSE乐队向技术型死亡金属乐队转化的变化。
BLOODTHIRST《BLOODTHIRST》 这是CANNIBAL CORPSE的最新专辑,我只有机会听过其中的几首歌曲,整体感觉非常好,技术化的趋势更加明显,而且乐队也确实表现出了一些以前没见过的高超水准,虽然还比不上DEATH、SUFFOCATION等技术型的经典死亡金属乐队,音乐的感觉也没有象他们的优秀作品《TOMB OF THE MUTILATED》给人印象深刻,但相信他们只要照这样发展下去,一定会创造出一支全新的死亡金属乐队,带给我们更优秀的作品。

============================

├─1990 - Eaten Back to Life
│├─Scans
│└─VideoClip

├─1991 - Butchered At Birth

├─1992 - Tomb Of The Mutilated

├─1993 - Hammer Smashed Face

├─1994 - The Bleeding
│└─Cover art

├─1996 - Vile

├─1998 - Gallery of Suicide

├─1999 - Bloodthirst

├─2000 - Live Cannibalism

├─2002 - Gore Obsessed
│└─covers

├─2002 - Worm Infested

├─2004 - The Wretched Spawn

└─2006 - Kill

试听:

====================
百度下载(最终之战)
这个链接挂了,试试下面这个,资源更全:
Cannibal Corpse(食人尸/食尸鬼)视音频集/BD+KC/20.6G

来自群组: 金属圣殿

评分

烑葓誯 + 100 + 5 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

黑豹乐队《我们是谁》2013新专辑 320K/MP3/百度网盘
金属四巨头之(杀手):Slayer(1983-2015)250CD/FLAC/百度
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

暴力  咆哮 呐喊 释放 激情

职业歌手

很给力,很刺激。舒服。

4万

天王巨星

先问下,我可以用咆哮体吗?
可以啊?
那我开始了啊!

我靠靠靠靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这是我最最爱的乐队啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当年就是听了他们的《Tomb Of The Mutilated》我才和人组的乐队啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子的唱腔就是模仿Chris的啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《一锤拍碎逼脸》我们还翻唱过啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有木有啊~~~有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好了,我恢复正常了,这是我最爱的乐队,虽然被人们骂做死金中的零点,但还是挡不住我对他们的喜爱,Chris(不知道拼对了没有啊)离队后自组的SFU我也非常喜欢,期待楼主上传SFU的全集!
第二任主唱George的唱功,说实话比Chris要好,但是我很不喜欢他那种每个字都吐的清清楚楚的风格,我觉得缺少了死金应有的混沌感。
很久不听这类猛料了,老了,现在就爱听个陈奕迅,今天看到这个帖子,感触良多啊。晚上找以前的兄弟喝酒去,不吐不归!

哥们,有以前的作品吗?发上来吧。。。分享一下!!!  详情 回复 发表于 2013-7-19 15:31

评分

最终之战 + 40 认真回帖,给予加分奖励

1万

1万

682万

音乐掌门人

darvey 发表于 2013-7-19 09:33
先问下,我可以用咆哮体吗?
可以啊?
那我开始了啊!

哥们,有以前的作品吗?发上来吧。。。分享一下!!!

我们乐队没啥名气,03年组队,07年解散。只出过一支单曲和一张EP,还被人骂成了屎,哈哈!现在想起来也蛮有趣的。 回头我整理下,传上来接受大家砖头。  详情 回复 发表于 2013-7-19 16:41
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

4万

天王巨星

最终之战 发表于 2013-7-19 15:31
哥们,有以前的作品吗?发上来吧。。。分享一下!!!

我们乐队没啥名气,03年组队,07年解散。只出过一支单曲和一张EP,还被人骂成了屎{:soso_e105:},哈哈!现在想起来也蛮有趣的。
回头我整理下,传上来接受大家砖头。

太好,原创啊!!!重分嘉奖!!!  详情 回复 发表于 2013-7-19 16:50

1万

1万

682万

音乐掌门人

darvey 发表于 2013-7-19 16:41
我们乐队没啥名气,03年组队,07年解散。只出过一支单曲和一张EP,还被人骂成了屎,哈哈! ...

太好了,原创啊!!!重分嘉奖!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

经典残死乐队,感谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好好好好阿訇啊

评分

最终之战 -100 发帖辛苦,请认真评论

乐坛新星

我最喜欢CC了,我的启蒙乐队,虽然后来听了很多其他乐队,但还是觉得CC最耐听,死胎也很棒。

握手!死胎我也很喜欢,相对于其他新派残死来说,死胎还是带有一些OLD SCHOOL的味道,尤其是他们的双主唱,非常过瘾!  详情 回复 发表于 2013-8-5 15:18

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

4万

天王巨星

bianyuan5241 发表于 2013-8-4 12:43
我最喜欢CC了,我的启蒙乐队,虽然后来听了很多其他乐队,但还是觉得CC最耐听,死胎也很棒。 ...

握手!死胎我也很喜欢,相对于其他新派残死来说,死胎还是带有一些OLD SCHOOL的味道,尤其是他们的双主唱,非常过瘾!

职业歌手

楼主收藏的残死乐队可真多啊,感谢

社区QQ达人

谢谢楼主分享,喜欢

社区QQ达人

非常感谢,楼主辛苦

社区QQ达人

阿斯打啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊