最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: Staunc

求教网络无损下载的重大问题 高手请进

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

最终之战 发表于 2013-7-10 02:20
实际上,任何格式的转换都是有损的,任何绝对意义上的无损是不存在的(这涉及量子学了)。但是,又怎么样呢 ...

嗯 其实就是觉得正版音乐要高出一点 大概是某种“正版效应”吧 不过支持正版CD始终都是不错的 而在网上寻找资源则是另一种方式
播放设备确实是一个很大的影响因素啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

James 发表于 2013-7-10 00:27
嗯。表述得越简单,就越容易造成误会的。
至于品质是否有打折扣的问题,见仁见智吧。如果非要分出个高低 ...

我也觉得支持正版是很好的 或许就是某种“正版效应”吧 总觉得正版的CD是最好的
谢谢你的解答 我会努力提高鉴别水平的

我新欢的国摇都买正版的。。。国外的,,,,额。。国内正版没有几张,所以只有另辟蹊径喽!!!  详情 回复 发表于 2013-7-11 00:29

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

Staunc 发表于 2013-7-10 23:38
我也觉得支持正版是很好的 或许就是某种“正版效应”吧 总觉得正版的CD是最好的
谢谢你的解答 我会努力提 ...

我新欢的国摇都买正版的。。。国外的,,,,额。。国内正版没有几张,所以只有另辟蹊径喽!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

MPEG就是MP3,网上假资源是不少,一般下了自己都要验证下

职业歌手

社区QQ达人

Staunc 发表于 2013-7-9 20:48
其实并不是幼稚哈 有时候越简单的问题越复杂 亦并非以偏概全
论坛下载的大部分无损 在Adobe Audition的光 ...

其实,我看无损更喜欢看频谱分析和 频谱图结合起来,因为如果是有些高品质有损的音乐,也会在20000k以上有声音,但是他的频谱分析一定是成曲线降低 捕获.PNG ,但是无损的一定是

职业歌手

不懂得,来这里算是打酱油了!

职业歌手

假的避免不了,不买盘的只能祈祷网友唱片制作精良、电脑配置高端,刻录手法娴熟了