最近看过此主题的会员

[原声大碟] 原声大碟-《头文字D》专辑[APE/分轨][百度]

1万

音乐雷锋

社区QQ达人分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简介:

专辑中文名: 头文字D 电影原声带
艺术家: 原声大碟
发行公司: 东亚唱片
资源格式: APE
版本: 香港版
发行时间: 2005年9月14日
地区: 香港
语言: 普通话,英语

专辑介绍:

电影《头文字D》首周票房亮眼,全亚洲包括台湾、香港、大陆、新加坡及马来西亚等五地,一举登上各地首周票房冠军!在电影《头文字D》中,除首次在银幕现身周杰伦的演出令人期待外,片中超弦的配乐更是功不可没,许多影迷看完《头文字D》后,纷纷表示片中的引战车发出擎及“飘移”的独门飚车音效,令人拍案叫绝、赞不绝口!电影内音乐及歌曲,均由资深电影音乐人陈光荣监制,更有Ghost Style、Fiona Fung、Range himself及蔡子瑜 当vocal。

五年来,十八岁的拓海(周杰伦饰)每天驾着父亲(黄秋生)残旧的汽车送递豆腐,却无意  秋名山跑道
中练得一手出神入化的飘移技术。对汽车毫无兴趣的他被父亲怂恿参加山路赛,以平日送货的旧车越级挑战著名赛车队,赛果似乎早已定断。岂料拓海竟在众人错愕之下胜出,一夜成名,更激发起他遗传的赛车欲,不断面对一连串惊险绝伦的挑战赛!

专辑曲目:

01. Intro AE 86
02. God's Hands On The Wheel 风火轮
03. Never Mind 大无畏
04. The Discovery 秋名山车神
05. Lost Good Things 童话破灭
06. We Roll 咆哮
07. My Limbo 隐居豆腐店
08. The Way Of A Man 男道
09. Gloves 2 Ali 豆腐宅急便
10. First Date 俩少无猜
11. A Racer'S Dream 飘移世界
12. Lost In Hell 战败秋名山
13. Tanning In Your Sunray 沙滩恋曲
14. Driving To Heaven 向天空飞驰
15. Champion 飙出梦想
16. Initial D Teaser 头文字D预告

Tanning In Your Sunray 沙滩恋曲试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 80 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

原声大碟-《假如爱有天意》专辑[APE/整轨][百度]
Ólafur Arnalds-《Dyad 1909》专辑[FLAC分轨][百度]

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

楼主的签名图···帅呆了···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

下来听听不错的哦也许

禁止发言

感谢发布~!!支持!!

我也要!!来啊!!
A__-_至尊服饰 该用户已被删除
        头D .   一直喜欢此动漫,电影。   这次终于有机会找到好音乐.

乐坛新星

社区QQ达人

事杰伦的吗 哎呦不错哦

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢他们飙车是那个音乐!很好听

楼主辛苦了……

社区QQ达人

54ay漂亮.............

乐坛新星

一直喜欢此动漫,电影。   这次终于有机会

社区QQ达人

谢谢楼主分享{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

社区QQ达人

谢谢楼主分享{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

谢谢分享!!!
夏天@四叶草 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊