最近看过此主题的会员

阿悄-《陪我去流浪》专辑[FLAC/分轨][百度]

1万

音乐雷锋

社区QQ达人分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

简 介:

专辑中文名: 陪我去流浪
歌手: 阿悄
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 2013
发行时间: 2013年04月10日
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑介绍:

内地90后小花旦——“文艺莎”阿悄,从只闻其声不见其人的幕后合唱者,成为拥有新生代歌手与MV导演的双重身份艺人,真实续写了丑小鸭变天鹅的神话。首张原创大碟《陪我去流浪》浓缩一路追梦历程,将“悄式”演唱与导演风格完美融合。整张专辑不仅聚集阿悄多首不同情境的原创作品,还配以五首其自导自演自剪辑的MV,用视觉感染激发”听“的初衷。特别值得一提的是,阿悄还亲自担任该专辑的美术与设计,专辑多处的巧妙设计也独具匠心。封面上用田字格将“悄”字展现并标注拼音,亦表达了阿悄从幕后走向台前的决心与自信。
阿悄的首张个人专辑《陪我去流浪》,从词、曲、唱,到MV导演和后期再到所有排版设计,甚至是去印刷厂盯调色,都是由她一人完成。这种亲力亲为的态度和从一而终的执着精神都让她在90后中独树一帜。她的作品中表现出来的感性、小资、唯美都散发着90后的文艺气息。这张专辑在音乐曲风和创作方向上,尝试了多元化的风格,将新文艺的概念诠释得淋漓尽致。
阿悄自己的这张《陪我去流浪》专辑定位为“励志之作”。她将音乐化作一个心灵世界。为了这张最新专辑的出炉,阿悄用心筹备了一年,她说:“最大的希望不是多火爆的现场,而是可以把一直以来的努力献给热爱音乐和一直支持着我的歌迷朋友。”在演唱方面,阿悄也极力追求完美,至真至情的演艺表现出了其真善美的一面。
曾经只闻其声不见其人的幕后唱作者阿悄如今已“修得正果”,不仅创办了悄导工作室,亦组建了优良的制作团队,用行动实现了“丑小鸭变白天鹅”的完美蜕变,而这一过程也成就了一个多面的阿悄。
免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若鉴赏高品质音乐请购买正版CD!

专辑曲目:

01. 爱与妒忌
02. 我是我的情人
03. 陪我去流浪
04. 妄想之夜
05. 海海海
06. 哭笑不得
07. 神武雨霖铃
08. 逃脱
09. JUST FOR IT
10. 别说抱歉

我是我的情人试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2013年08月06日作品:
阿悄-《世界上另外的自己》专辑[WAV/整轨][百度]

评分

CDbao + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

群星《宝丽金极品音色系列-超级监听版》 WAV/整轨/115
谭咏麟《讲不出再见》 WAV/整轨/百度云
xuyajie1223 该用户已被删除
范德萨反复反复反复反复反复反复反复反复反复

评分

CDbao -100 禁止恶意回复,请尊重他人劳动.

乐坛新星

社区QQ达人

这个真的还没听过!

乐坛新星

社区QQ达人

新歌才好 ,支持下载

职业歌手

社区QQ达人

小女生的声音不错,喜欢了

乐坛新星

社区QQ达人

第一次听她的歌,谢谢分享
chinall 该用户已被删除
很喜欢阿悄的声音,赞一个先

乐坛新星

谢谢!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢吧主分享{:soso_e102:}

呵呵,哎呦、不错哦
465114526 该用户已被删除
阿悄的歌,恩恩,声线比较独特

乐坛新星

新人的歌也不错,下来听听!!!

听朋友说蛮好听的

多谢分享,好人一生平安。

想要下载啊,谢谢分享。