龚玥《民歌红/军歌红/春晚红/经典红/流行红/红歌红》6CD/WAV

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

龚玥《民歌红/军歌红/春晚红/经典红/流行红/红歌红》6CD/WAV

不知道 @醉耳 兄喜欢龚玥不,估计这6CD,醉耳兄可能已经有了,哈哈。
不过,还是发一下,送给 @醉耳  

专辑介绍:

民歌天后春节晚会金曲 龚玥《春晚红 DSD》

唱片名称:春晚红
唱片艺人:龚玥
出版公司:黑龙江电子音像出版社
发行公司:魔音唱片
ISRC:CD-D17-07-620-00/A.J6
发行时间:2009年01月

唱片介绍

民歌发烧天后——龚玥珍藏之作。1983-2009中央电视台春节晚会最红金曲HI-FI版,只限珍藏。二十六年的欢声笑语,二十六年的亲情永存,铭刻内心的岁月印章,记录成长的经典旋律。1983—2009中央电视台春节晚会金曲发烧珍藏专辑,一段温馨亲情的美好记忆。史上最好听的人声——龚玥,史上最具有文化品位的收藏品——二十六年的春晚金曲珍藏——春晚红。首首都是人人传唱,耳熟能详的经典。点滴记录春晚的成长历程和二十六年来的我们。金色年华,生活的记忆,引发心里最深处的情感共鸣。史上最完美的,最经久不衰,最具收藏价值的发烧唱片——————《龚玥- 春晚红》魔音唱片年度巨作,德国后期处理技术重磅推出!已经为《春晚红》启动了网络,户外广告等各种宣传手段,为市场奠定了良好的基础,使其成为开拓市场的最佳武器。

唱片曲目

01 难忘今宵--1984年春晚
02 你好吗--2000年春晚
03 家和万事兴--2000年春晚
04 望星空--1986年春晚
05 说句心里话--1992年春晚
06 天路--2005年春晚
07 好汉歌--1998年春晚
08 常回家看看--1999年春晚
09 太湖美--1984年春晚
10 好日子--1998年春晚
11 青花瓷--2008年春晚
12 在那桃花盛开的地方--1986年春晚
13 好运来--2004年春晚

---
如江南春雨般温润 龚玥《民歌红·雨夜花 DSD》

专辑名称:民歌红 雨夜花
发行公司:广州新京文音像有限公司
出版公司:广州音像出版社
ISRC:CN-F28-09-318-00/A.J6
发行时间:2009年09月18日

唱片介绍

如江南春雨般温润,茶塘夏夜般怡人,陌上秋花般明艳;独有我东方气质的旋律,轻串起耳际醉心的共鸣,便都是广羲意味的民歌……

唱片曲目

01 望着天空的女孩
02 相见在明天
03 雨夜花(闽南语)
04 你照亮我的心
05 月圆花好
06 娘心
07 祝酒歌
08 难忘今宵
09 好人一生平安
10 今夜无眠
11 幸福万年长
12 回娘家
13 祝你一路顺风

----
献给当代最可爱的人 龚玥《军歌红 DSD》

唱片名称:军歌红
发行公司:红号堂唱片
出版公司:黑龙江文化电子音像
ISRC:CN-D17-08-319-00/A.J6
发行时间:2008年07月

唱片介绍

龚玥-献给当代最可爱的人!
谨以(军歌红)献给中国人民解放军建军八十一周年。

曲目下载

01 军民团结一家亲
02 我的衣食父母
03 兵哥哥
04 妻子
05 十五的月亮
06 军中绿花
07 什么也不说
08 长城长
09 月亮之歌
10 驼铃
11 再见吧妈妈
12 军港之夜
13 血染的风采
14 相逢是首歌
15 在那桃花盛开的地方

----
最动听的旋律 最动情的声音 龚玥《红歌红 DSD》

专辑名称:红歌红
专辑艺人:龚玥
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出 版 社:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-094-82-00/A.J6
发行日期:2009年

专辑介绍

《红歌红》爱国经典重温,澎湃的力量穿越时代,
重回那个热火朝天的燃情岁月,声声响亮动人,耳熟能详的旋律演绎发烧HI-FI精品。
共和国六十华诞普天同庆,爱国歌曲我们齐齐欢唱,中宣部推荐百首爱国歌曲精选。
那些熟悉的歌声,仿佛从当年的黄金岁月飘来,那些激动澎湃的心情,那些大合唱的力量,
那些热血沸腾的青春……从新中国的国旗第一次冉冉升起,
从艰苦奋斗的激情年代,从改革开放时春风吹拂大地,从满街的自行车和的确良衬衣,
到日益强大的国力,到科技文化百花齐放,到日新月异的城市发展,到时尚熙攘的人群车流……,
国家走在日益富强的路上,我们也走在风华成长的路上,“爱国”两个字,一直铭刻在心理,一直歌唱在口中……

专辑曲目

01 我的中国心
02 太阳最红毛主席最亲
03 南泥湾
04 十送红军
05 小白杨
06 为了谁
07 青藏高原
08 说句心里话
09 梦驼铃
10 天路
11 美丽的草原我的家
12 难忘今宵
13 好日子

------
最动听的旋律 最动情的声音 龚玥《经典红 DSD》

专辑名称:经典红 DSD
出版发行:中国唱片广州公司
ISRC编码:CN-F13-10-323-00/A.J6
发行年份:2010年06月

专辑简介

龚玥领衔南歌子组合,唱尽岁月芳华
最动听的旋律,最动情的声音
最动人的故事,最动心的演绎

专辑曲目

01 小河淌水
02 情人的眼泪
03 军民团结一家亲
04 婚誓
05 穷人的孩子早当家
06 北风吹
07 打虎上山 甘洒热血写春秋
08 智斗
09 都有一颗红亮的心
10 灰姑娘
11 神话
12 半个月亮爬上来

------
最动听的旋律 最动情的声音 龚玥《流行红 DSD》

专辑名称:流行红 DSD
出版发行:中国唱片广州公司
ISRC编码:CN-F13-10-324-00/A.J6
发行年份:2010年06月

专辑简介

龚玥领衔南歌子组合,唱尽岁月芳华
最动听的旋律,最动情的声音
最动人的故事,最动心的演绎

专辑曲目

01 天涯
02 香水有毒
03 菊花台
04 恋爱百分百
05 那一夜
06 今天你要嫁给我
07 亲密爱人
08 千里之外
09 秋天不回来
10 小薇
11 你是我的玫瑰花
12 宁夏
13 一个像秋天一个像夏天
14 隐形的翅膀

-----
下载地址:
QQ旋风网盘
解压密码www.cdbao.net

民歌天后春节晚会金曲 龚玥《春晚红 DSD》.rar[399.77 MB]
http://urlxf.qq.com/?M3E7Jfe

如江南春雨般温润 龚玥《民歌红·雨夜花 DSD》.rar[427.42 MB]
http://urlxf.qq.com/?2eyUZfV

最动听的旋律 最动情的声音 龚玥《红歌红 DSD》.rar[427.12 MB]
http://urlxf.qq.com/?yUFnqaI

剩下的3CD,地址隐藏,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

醉耳 + 300 + 6 这个是大爱

陈妍希《Me, Myself, and I》 FLAC/分轨/迅雷快传
《发烧专门店》120首发烧曲/无损WAV分轨/10CD/快传

当红偶像

QQ
但愿我的迅雷可以下载旋风资源

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

来下载来了哈哈  喜欢龚玥

非常经典的民歌!非常期待!!!!!

12万

音乐总监

社区QQ达人

好东西怎能放过 没有抢到沙发有点遗憾.....
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

不知道是不是30年的歌曲?先听听吧

不知道是不是30年的歌曲?先听听吧

谢谢楼主分享、拿走了、

乐坛新星

好资源,谢谢分享。爸爸一定喜欢,呵呵

职业歌手

喜欢哦,谢谢楼主。