最近看过此主题的会员

[MP3] Clouds(云)by Zach Sobiech 百度网盘 MP3-320K

乐坛新星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: Zach Sobiech
歌曲: Clouds
格式: MP3-320K

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Zach, 没有吉他在身边就不出门,面对几个月生命,17岁的Zach决定制作音乐 - 创作和演唱这首歌来作为对于他朋友和家人的告别。Zach 在2009被诊断出骨肉瘤,从那以后,Zach 已经接受了数次手术和几个月的化疗。2012年的5月,癌症已经扩散到他的骨盆和肺部,已经再没有好的治疗方案了。在Zach坚强生存的时候,他坚持和以前一样的乐观灵魂。他和他患癌以前笑的一样明朗 QQ截图20130603211813.png

下载地址:点击此处下载

评分

CDbao + 20 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

周杰伦《波爷》《打架舞》无损音质flac下载
RSP—さくら~あなたに出会えてよかった~(樱花樱花想见你)

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
MP3  无损单曲  这个 这个 概念也 不对啊   ?

我找不到发单曲MP3的 找了很久才找到一个写了MP3的 MP3应该发到哪儿去呢?求问。  详情 回复 发表于 2013-6-4 19:40

乐坛新星

社区QQ达人

zifiyv 发表于 2013-6-3 22:45
MP3  无损单曲  这个 这个 概念也 不对啊   ?

我找不到发单曲MP3的 找了很久才找到一个写了MP3的   MP3应该发到哪儿去呢?求问。

3万

天王巨星

社区QQ达人分享勋章灌水勋章推广功臣

QQ
做好事不留名 发表于 2013-6-4 19:40
我找不到发单曲MP3的 找了很久才找到一个写了MP3的   MP3应该发到哪儿去呢?求问。
...