最近看过此主题的会员

遇到怪事,大家来分析下

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
知道我们坛子里有很多CD方面的高手,我把最近遇到的问题拿出来晾晾,大家给个意见
前几天我在某音乐论坛下载了一个韩磊的专辑,还有猛士的士高在哪下载的我忘记了,不是在一个论坛下载的,还有一些在酷狗上下载的杂七杂八的歌,不过大部分是无损格式(包括APE、FLAC和320K的MP3),用的是NERO11白金版刻录的,但是刻录的所有碟片在我的车上不能用,我还在和我一样的同款车上试也不能用,但是在第3辆车上试可以用。
后来听取坛子里的意见,换了burnatonce,刻了韩磊的专辑,然后在我车上试,还是不能用,最后我用burnatonce刻了我们论坛下载的资源(慢摇DJ  320K的,转为WAV刻录的),在我的车上一试,豁然开朗,我迷茫迷惑啊,是什么原因啊?怎么会出现这种情况?我想问问以后怎么避免这种情况啊?谢谢

救救我啊,郁闷
骨灰级烧友语录
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

如何避免,从CD包下载呗。
充分说明,我们的资源是有保障的,其他的,,,,你懂得

---------
ps:你用320转成wav,有意义么?

有时你们论坛没有我要资源啊,所以没有办法,有什么好的解决办法吗? 还有刻录成音乐CD,不要转换成WAV吗?  详情 回复 发表于 2013-5-31 22:02

乐坛新星

CDbao 发表于 2013-5-31 21:53
如何避免,从CD包下载呗。
充分说明,我们的资源是有保障的,其他的,,,,你懂得

有时你们论坛没有我要资源啊,所以没有办法,有什么好的解决办法吗?
还有刻录成音乐CD,不要转换成WAV吗?

乐坛新星

怎么没人分析啊

乐坛新星

我们没车呀。呵呵。

职业歌手

社区QQ达人

首先,320K转WAV质量能好吗,播放不了可能是你的源文件质量问题,刻录也有原因,刻录音乐我一般不用NERO,不管他是白金还是黄金的,个人推荐用EAC。