最近看过此主题的会员

救救我啊,郁闷

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的刻录的CD,试了三辆车只有一辆车可以用啊,这个是什么原因啊?以前刻录的再我车里可以用,现在在我车里不能用啊,连续刻了5张蝶都这样啊,以后是不是都这样了?郁闷A

关于NERO的问题
遇到怪事,大家来分析下
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

之前的帖子综合一下原因,有能放得,说明cd没大问题

换刻录软件吧,上个帖子已经回复了

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

换个刻录软件试下···
试着把刻录的过程截图来看看···大家参详一下···
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

楼主连刻录的过程都没说清楚,让别人帮你猜原因。这就有点说不过去了。。。

首先,要说明你用的音乐文件是什么?如果是在本论坛下载的,请把那个专辑的网址粘贴出来,别人可以帮你分析一下这音乐文件的情况。这点很重要!(常见DTS编码的音乐文件,大多数车载播放器不支持等等....)
其次,就是你汽车播放器支持播放的格式问题。
再者,就是你刻录过程中的参数设置问题。

总而言之,你描述得越详细,别人帮你查找问题的原因就越容易!当然,这只是解决问题的前提,至于能否帮你解决,还是要看你的运气的。(每个人的能力不一样,了解的东西不相同)

我用的铼德的黑胶CD碟刻录的,是将一首首无损音乐(APE\FLAC格式)的音乐用千千静听转化成WAV格式的,然后用NERO11白金版刻录成音乐碟(操作程序就是按论坛上操作的),但是拿到我的汽车CD机上不能读取,即使读取也很  详情 回复 发表于 2013-5-30 21:43

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

James 发表于 2013-5-30 19:07
楼主连刻录的过程都没说清楚,让别人帮你猜原因。这就有点说不过去了。。。

首先,要说明你用的音乐文件是 ...

我用的铼德的黑胶CD碟刻录的,是将一首首无损音乐(APE\FLAC格式)的音乐用千千静听转化成WAV格式的,然后用NERO11白金版刻录成音乐碟(操作程序就是按论坛上操作的),但是拿到我的汽车CD机上不能读取,即使读取也很慢,大部分时间不能读取