最近看过此主题的会员

陈妍希《Me, Myself, and I》FLAC/分轨/快传

关闭 [复制链接]
 成长值: 61685

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

专辑名称:Me, Myself, and I
歌手名称:陈妍希
发行公司:福茂唱片
发行年代:2013
专辑语种:国语
专辑风格:POP
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
那些年 她把各种角色演得深得人心
这一次 她将私密自己唱得坦诚赤裸

陈妍希首张创作大碟「Me, Myself, and I」
5.10全亚洲同步发行

因戏爆红 陈妍希终於实现最初梦想 开心大喊「我是歌手」
再忙再累趁空档也要创作 陈妍希:「不是只来玩玩而已。」

演戏演了六年,全民女神陈妍希终於在2013年完成她踏进演艺圈的最初梦想-推出个人专辑。过去,电影、偶像剧里的陈妍希,将不同角色扮演的丝丝入扣,深入人心;首张专辑陈妍希将它取名为「Me, Myself, and I」,就是希望从戏剧中各种角色抽离出来,回归自我。

有人问:「陈妍希拍戏那麽忙,哪来的时间创作?」,事实上,她在拍戏空档时,总舍弃难得休息机会,对经纪人说:「我先出去一下。」,然後就消失不见,直到经纪人发现她怎麽消失那麽久,出去找人时,才发现她一个人在停车场或空旷角落对着手机唱歌,原来是刚才在工作时,脑中突然出现旋律,为避免忘记,一有机会,陈妍希就会用手机立刻将旋律录下,足见她对创作与音乐的执着与喜爱。
也许有很多人第一时间听到陈妍希要发片的消息,会质疑又是一个因戏爆红,而来捞过界出片的艺人,但听完专辑,陈妍希诚恳的创作与表现,再加上了解音乐中动人的故事与创作历程,可以清楚知道「她绝对不是来玩玩的」。

历时五年淬链 十首创作犹如十篇女神私密日记
大方分享生命情感故事 不怕大家窥探好奇

陈妍希首张创作专辑「Me, Myself, and I」里,十首歌的歌词全是陈妍希一手包办,有九成的曲也是由陈妍希,或她和朋友共同谱写而成,所有创作历时五年完成,歌曲主题横跨爱情、亲情、友情,对生活事件的态度,和想对歌迷说的话等等,横跨陈妍希至今的生命历程,诚恳动人,边听专辑,彷佛也一边窥探全民女神的私密日记。

专辑曲目:
01 叔公的小城故事
02 Clueless Boy
03 Sorry
04 悬崖上的玫瑰
05 直觉
06 Beautiful
07 方向
08 I Lost My Sanity
09 微光
10 Dear Friend

地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

☆νê天空‰ + 50 + 1 女神也唱歌了 那些年我们追过的女孩.

范文芳 -《FNNTASY》[APE]迅雷快传
凤飞飞 - 想要弹同调精选辑(台湾百佳083) [WAV/百度]
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这不是传说中的女神吗?全面发展了啊,支持!

人气天王

女神,以前看“听说”的时候还没发现,知道“那些年”,才发现女神好漂亮,不知道唱的怎么样

乐坛新星

社区QQ达人

这次听听女神的歌曲,谢谢楼主。

最好有新的320kmp3,哈哈

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

这儿下了,多谢楼主。
integral

职业歌手

社区QQ达人

楼主给力啊!!!!顶楼主

謝謝分享...........

当红偶像

听听看吧  挺期待的

好东西 齐分享

禁止访问

社区QQ达人

演戏出名了就唱,唱出名了就又演。。。。规则啊!!!

社区QQ达人

看过那一年才知道的她,很耐看的一个姑娘,不知道唱歌怎摸样

乐坛新星

社区QQ达人

陈妍希的都有呀,真是佩服的五体投地

陳妍希真的好正喔!!!!

乐坛新星

女神啊 这个必须要啊