最近看过此主题的会员

115网盘是否安全及值得购买

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如题,刚刚买了个115网盘 7794680 113G永久空间,花了39元钱不多呵呵,打算把喜欢的歌曲,已及喜欢的东东上传到那里,等于备份自己的硬盘,(现在用的是三星SSD830 128G +希捷2T)好和大家一起分享,115网盘是否安全及值得购买。

灌水。。。我喜欢摇滚,你呢?
美行搞活动 1800买了一魔声铜涡轮 听说流行不错
 成长值: 61535

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
同意楼下的观点
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

支持楼上观点,等待楼下正解。{:soso_e113:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

115盘已经很长时间不用了,自从他关闭大众分享。
在此之前,115还是所有网盘里面做的最好的。
现在,貌似可以通过他的礼包分享,但具体没用过。
个人存储的话,还是相当不错的

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

天朝管辖下的网盘,没哪个敢说是绝对安全的(下载有效期方面)。
目前而言,115的下载比以前繁琐了些,其它方面还是挺不错的。
它值不值,还是要看自己吧,别人说了不算。自己觉得值就行了。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

我下载速度不行 我还是习惯把资源放在硬盘里面.  但是要做到分享大众的话 网盘很给力呀  另外一些备份数据放在云端 到不怕物理伤害了 坑爹的网络安全也很纠结呀 NTR 撒西不理{:soso_e104:}

谢谢回复,还是自己硬盘留一个备份安全

暂时感觉不错,下载速度快,上传也快。资源也多,很多资源上传瞬间完成。

所谓秒传。。。 其实就是115里面已经有和你上传的资源一摸一样的文件,检测完之后,发现一个样就直接秒传了。  详情 回复 发表于 2013-5-9 09:15
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

hljqawdw 发表于 2013-5-9 07:07
暂时感觉不错,下载速度快,上传也快。资源也多,很多资源上传瞬间完成。 ...

所谓秒传。。。
其实就是115里面已经有和你上传的资源一摸一样的文件,检测完之后,发现一个样就直接秒传了。

职业歌手

社区QQ达人灌水勋章

115现在删除比较麻烦

职业歌手

社区QQ达人

好不好就看资源了,不过说实在的有很多好东西呀,你懂的
说白了资源一起分享才是正途,要不就失去诱惑力了,数据这东西可以复制,交换过来就是两份,如若私人数据我建议你加密再上传吧,我也有115网盘,是10年VIP的,放的都是从网络上收集来的资源,丢了不痛不痒,他想看就让他看吧!没什么重要的,你这丢了别人的网盘还有呢

哈哈。我是用免费的 不想交钱啊