最近看过此主题的会员

为了论坛繁荣昌盛请大家都来推广还能赚积分

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是刚刚加入CD包的,是买惠威音响送的邀请码,进来一看不错,论坛里有很多经典歌曲,以及现在正流行的大多数都是无损压缩,或者高保真320KMP3,每天都有更新,版主及各管理人员几乎天天在线,你所提出的问题,不管答得是对是错,反正都有回复,没有石沉大海的感觉,我感觉很好,为了论坛繁荣昌盛请大家都来推广还能赚积分,我刚才看了一下我的推广积分69分,这么好的论坛,还是让他人气旺起来吧!大家积极行动起来吧!轻轻一点你的鼠标。就分享到你的空间。

点你的图标 在右上角  下面有 设置    访问推广   复制链接 分享你的空间或者你的群里。即可 很简单

评分

☆νê天空‰ + 30 额 姚版说下面是站长 搞的我都不敢回复了 .
烑葓誯 + 30 顶起先!

灌水拉 灌水拉 再听不到C5的消息
额,今天五四。。骚年们,来领福利了【活动已结束】
 成长值: 61145

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
楼主激情四射啊 有这样的会员 是论坛的荣幸
至于楼主说的推广 还要靠全体CD包会员共同努力啊~
暂且先 听听楼下 怎么说
(楼下应该是站长)
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

1万

流行教主

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

支持 一个论坛的兴盛是靠大家的努力 希望大家可以好好的爱这个论坛 {:soso_e116:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

站长今天有事,来晚了,哈哈
不过看天空版主已经把我要做的工作都做了,顿感轻松。

希望大家多多推广,让更多的人来到cd包,当然也希望大家多多分享,让更多来到cd包的人享受更多的音乐

毛利小五郎推理: 站长金枪不倒 战斗能力持久 ↓ 故 站长来晚了! ↓ 空空把站长“饭碗抢了” ↓ 站长顿感轻松 ↓ 真相只有一个:站长又有时间.....了!!  详情 回复 发表于 2013-5-4 12:08
 成长值: 61145

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
CDbao 发表于 2013-5-4 11:54
站长今天有事,来晚了,哈哈
不过看天空版主已经把我要做的工作都做了,顿感轻松。

毛利小五郎推理:
站长金枪不倒 战斗能力持久

故 站长来晚了!

空空把站长“饭碗抢了”

站长顿感轻松

真相只有一个:站长又有时间.....了!!{:soso_e102:}

我的推理是:空版把站長位置佔了.是站長指使的.好讓他自己繼續來晚...空版,記得跟站長申請福利自己先解決  详情 回复 发表于 2013-5-5 13:52
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

刚刚看了一眼,我的推广积分100了,为了突破一百庆祝一下,话说回来既然在CDbao论坛找到快乐,就要为论坛做点贡献,哪怕就那么一点点,也代表我的一片心意。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

yaohongchang 发表于 2013-5-4 12:08
毛利小五郎推理:
站长金枪不倒 战斗能力持久

我的推理是:空版把站長位置佔了.是站長指使的.好讓他自己繼續來晚...空版,記得跟站長申請福利自己先解決
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

推广达到166.庆祝一下