最近看过此主题的会员

骅梓&拆呢乐队 EP《家》320KMP3/快传

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑: 家
歌手: 骅梓&拆呢乐队.
资源格式: MP3
版本: EP
发行时间: 2008年04月23日
地区: 大陆
语言: 普通话
唱片公司:糖衣文化

专辑介绍:

摇滚宿将骅梓携带蛰伏多年来积蓄的深厚力量,集合新秀,以雷霆之势,呈扬弃状态,重出江湖。

我们一直在寻找的也正是这样一股强大和永远的力量。他们坚持着质朴乐观的生活态度,激越地高歌着理想的光华,在狂飙突进的曲式中融合了金属,硬摇滚,流行兼容并蓄间焕发出新的神采;在浮华的都市里呼唤着生命的清澈和勇气,鼓励人们去寻找自己真正的声音。

是这样一种明朗和火热的情绪,是那么让人无法抗拒。这是四个带着坚定、执着的男人,这就是“拆呢”乐队。

《中国火1》中一首《擦去眼泪》及《摇滚北京1》中的《不要匆忙》让我们认识了骅梓,骅梓曾出版《不要匆忙》,《继续的意义》两张专辑,随后转变为制作人等多种职业,经过岁月的沉淀,沉寂多年后于07年再次复出,组建了今天的拆呢乐队。20年的时间里,骅梓从自我教育到新谛再到拆呢,从后朋克到电子乐再到金属,不断的蜕变中,我们看到的是一颗对音乐执著的心,正如拆呢乐队在ep中写道的那样:随着序曲中机器的轰鸣,拆呢乐队的音乐之旅开始了.就象奥运前的北京我们的家,在拆除废旧建筑,杯子里是满的,不将它倒出,怎么会有新的加入呢?

拆呢乐队:

主唱:骅梓
吉他:安志华
贝斯:赵新宇
鼓手:文成福
特邀说唱:付宇
经理人:王俊列

专辑曲目:

01. 序曲
02. 家
03. 摇滚犯的错误
04. 让我们走
05. 家 (伴奏)
06. 摇滚犯的错误 (伴奏)

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骅梓《继续的意义》320KMP3/快传
王祖蓝《奇幻逆缘》FLAC/分轨/迅雷快传

职业歌手

社区QQ达人

好歌要下载 谢谢

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号