最近看过此主题的会员

许慧欣《欣 进化》FLAC/分轨/迅雷快传

关闭 [复制链接]
 成长值: 61535

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ

专辑名称:欣 进化 eVolution
专辑歌手:许慧欣
资源格式:FLAC分轨

唱片公司:环球
发行年代:2013年1月11日
专辑语种:国语
专辑风格:POP

专辑介绍:
关于《欣 进化eVolution》
  2013年发行的第9张专辑《欣 进化eVolution》,我们期许历经了歌手、偶像剧演员、音乐剧女伶等挑战后eVonne许慧欣回归自我再次进化,成为末日传说后新纪元的第一道音乐强光。
  此次专辑以黑、白、红三种强烈印象的颜色来诠释eVonne许慧欣的进化转变。代表纯净的“白色”,一如eVonne许慧欣“雪白歌姬”的名号,也就是大家印象中既往的温柔、恬静感。代表爆发的“黑色”,恰如其份的表达eVonne许慧欣内在个性的坚定及爆发力。代表奔放的“红色”,是令人意外惊喜eVonne许慧欣的热情、奔放底蕴。专辑歌曲邀请重量级金牌制作人李伟菘、阿弟仔、袁惟仁分别操刀,也融合有新锐制作人PEGGY许哲佩、小宇等人齐引领出eVonne许慧欣潜藏10年惊人的转变样貌。专辑中另收录2首eVonne许慧欣的创作曲,实在的表达eVonne许慧欣自我真实故事背后想要传达爱、希望、力量等意念。

eVonne许慧欣的话
  我很幸福能有这10年多的经验……能够把一个我很热爱的东西当成我的事业是我的荣幸,也是你们给了我的礼物,因为没有你们每个人的支持,我也无法有今天的我。有太多我想感谢的人,太多粉丝太多朋友和同事都给了我鼓励跟爱,不管是拿着专辑在签唱会排队,或是跨海写信和网路上留言,或是每天陪伴在我身边辛苦工作的你们,都对我真的很重要。我记得我刚搬到台北的时候,我很孤独也觉得自己很像迷了路,慢慢开始失去我本来有的小小的自信跟希望,然后有一个德州的同学跟我说,无论如何不管我在亚州有没有好的成绩,他们都已经为我感到骄傲……因为他们认为我已经很勇敢,为了追求我的梦想踏进一个很陌生的环境,一个不确定的未来。我记得在录音室坐在地上,跟一位新认识的kindred spirit唱小美人鱼,她哭了,跟我说了一些让我的信心跟希望开始回来的话。我记得我在台湾刚认识的好朋友们那时候很照顾我,他们很有耐心的接受我的烂中文,回答我停不了的疑问,他们也鼓励我唱歌,写歌。我记得歌迷为了拿到我的签名,在暴热的太阳下排队好几个小时,又在暴雨下一直等,用自己的衣服,包包挡雨保护专辑。我记得你们的笑容你们的泪你们的欢呼,我记得观众跟着我唱歌跟着我摇摆。我记得有一位“歌神”给了我一个很大的机会,相信了我,也让我相信了自己能做到。我也永远记得那几位真心的朋友和我家人一直不停的支持我,为了挺我也每次愿意自己付出自己辛苦。我很感激有你们大家,你们每一位!我这次的专辑也要再次感谢大家,辛苦了!新专辑在歌曲跟MV当中有很多新的尝试,有自己的创作,有跟熟悉的老师朋友合作,也有很多制作老师们是第一次合作,我很开心很期待这张专辑终于出来了!希望大家会喜欢…

专辑曲目:
01. 黑天鹅
02. 美好的时光
03. 泪水的尽头
04. 爱绽放
05. 你的小说
06. 星星
07. 一个人唱歌
08. 今天开始永远
09. 月色
10. Anything Goes

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

宾布 + 50 + 2 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

千百惠《珍惜今昔 成名金曲精选》2CD/AAC/Dbank
骅梓《不要匆忙》1996年专辑/快传

1万

特邀嘉宾

分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章

封面人物挺漂亮{:soso_e113:}

有沟 会火  发表于 2013-4-28 20:17

乐坛新星

~听过一首~ 觉得还行吧~可以下过来听一听

乐坛新星

社区QQ达人

我也是来看美女的...

乐坛新星

社区QQ达人

大美女的歌曲
声音很好

乐坛新星

好久没有出碟了吧

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享,十分感谢.

职业歌手

社区QQ达人

好歌要下载 谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

听听看怎么样,有没有惊喜

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好久没听她的歌了,新歌肯定要下的。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

good very good thank you very much

评分

CDbao -20 禁止复制粘贴,多贴回复同一内容.

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享这个内容

职业歌手

听过呢个歌手,但唔记得有乜嘢作品啦

职业歌手

下来听听看怎么样。多谢分享。顶起。

禁止访问

社区QQ达人

这个声音不错,收藏