最近看过此主题的会员

我悲催,我碉堡......

1万

VIP1

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  生活半点不由人啊,忙碌起来不成人样了!忙了一段时间,上来看看,发现碉堡了!{:soso_e109:}迅雷快传里的资源全过期消失了,我那个恨啊......
  电脑里硬盘有的资源我都补上了,没有的正在补,但可悲的是个人最喜欢的《香港粤语流行音乐十大歌手合辑》没找着(站长,你有收藏的吧,看到帮我补上)!
  在这向各位喜欢我分享的音乐却失望而归的朋友们道个歉,真的不是有意的,我会尽快补上的,感谢大家的支持厚爱!
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

评分

CDbao + 100 只能精神上安慰一下了
烑葓誯 + 20 节哀!
dimalam + 50 安慰···

友情建议
今天入手了惠威200MK III

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

之前,我就是迅雷过期,于是。。。只能继续分享继续补档。。。
住持,平常心,平常心,要蛋定,你是我们的镇坛之宝啊。。。

“镇坛之宝”你把我捧得太高了吧,摔下来我可得蛋碎一地啊!  详情 回复 发表于 2013-4-27 17:15
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

VIP1

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-27 17:11
之前,我就是迅雷过期,于是。。。只能继续分享继续补档。。。
住持,平常心,平常心,要蛋定,你是我们的 ...

“镇坛之宝”你把我捧得太高了吧,摔下来我可得蛋碎一地啊!

因为,你是CD包寺庙的···住持··· 我等众生只能仰望。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 17:17

5万

特邀嘉宾

jie杰jie 发表于 2013-4-27 17:15
“镇坛之宝”你把我捧得太高了吧,摔下来我可得蛋碎一地啊!

因为,你是CD包寺庙的···住持···
我等众生只能仰望。。。

虽然说来而不往非礼也!但我帽子够用,不用送了  详情 回复 发表于 2013-4-27 17:19
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

1万

VIP1

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-27 17:17
因为,你是CD包寺庙的···住持···
我等众生只能仰望。。。

虽然说来而不往非礼也!但我帽子够用,不用送了

5万

特邀嘉宾

住持,你的头像,证明,你是无需帽子都让众生仰望···

为了给众生仰望的机会,我必须戴帽子  详情 回复 发表于 2013-4-27 17:23
 成长值: 61535

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
我佛慈悲
请主持节哀
就算如来不鸟你
稣哥也会保佑你滴
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

1万

VIP1

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-27 17:20
住持,你的头像,证明,你是无需帽子都让众生仰望···

为了给众生仰望的机会,我必须戴帽子
 成长值: 61535

7万

音乐总监

每年只等周杰倫~

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

QQ
感谢大师以这么自残的方式 提醒我等众生 迅雷不续期 后果很严重

友情提醒:你的迅雷要到期了,快续期,不然后果很严重! 你看,主持碉堡了!  详情 回复 发表于 2013-4-27 17:26
浪子膏说过:我们CD包就算平凡 还是可以过得很不平凡

1万

VIP1

社区QQ达人

yaohongchang 发表于 2013-4-27 17:23
感谢大师以这么自残的方式 提醒我等众生 迅雷不续期 后果很严重

友情提醒:你的迅雷要到期了,快续期,不然后果很严重!
你看,主持碉堡了!{:soso_e113:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

建议主持以后发旋风和Dbank吧。群里露个面,我告诉你怎么发, 哈
近期写教程。

丢的那个资源,尽快补档

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

直接用本论坛的“附近”功能上传即可,续期的活留给站长CDbao同志来干即可。

使用方法:点击红圈圈起来的按钮。

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

社区QQ达人

哈哈哈,你们只能相互扯蛋,没办法吹牛B,真是不幸中的万幸呀
没女主持吧??有的话上面的话不作数
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

翻了一下存档的资源,没有你说的香港粤语流行音乐 这个、、、
悲剧了

不幸中的万幸,我在我电脑里找到了  详情 回复 发表于 2013-5-1 08:19

当红偶像

只能慢慢来了。。