最近看过此主题的会员

[欧美] dimalam原抓:Avraam Russo-《Prosto Lubit》\Flac整轨\迅雷

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

当年在莫斯科求学时买的cd。抓轨,上来混积分。Log在压缩包内。

prosto lubit tebia(Feat. К. Орбакайте

ozhidanie

Tracklist:

01. Любовь и судьба
02. Просто любить тебя (дуэт с К. Орбакайте)
03. Я не люблю Вас
04. Опа-опа
05. Не уходи
06. Как быть
07. Там
08. Будь со мной
09. Праздник
10. Ожидание
11. Просто любить тебя (соло)
12. Baby (remix)
13. Fire Horse (remix)
14. Teardrop (remix)

解压密码:www.cdbao.net

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 50 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
James + 170 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
☆νê天空‰ + 30 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

Britney Spears《Oops!I Did It Again The Best of Britney Spears》 WAV/整轨
dimalam原抓:Dima Bilan《На берегу неба》Flac整轨
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

没有听过,下来听一下,谢谢!

12万

音乐总监

社区QQ达人

兄弟发的那肯定是精品了,一定支持。{:soso_e100:}
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

又一张俄国精品`不知兄弟在莫斯科求学`有没有学到俄语回来`哈哈`用俄语唱歌很棒吧``也很难唱吧``

求学阶段,和同班仅有的几位男生组过乐队,曾是主唱,俄语不难唱,难学罢了。哈哈 我有俄语国际一级证书噢···呵呵  详情 回复 发表于 2013-4-14 21:04

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

katt 发表于 2013-4-13 23:15
又一张俄国精品`不知兄弟在莫斯科求学`有没有学到俄语回来`哈哈`用俄语唱歌很棒吧``也很难唱吧`` ...

求学阶段,和同班仅有的几位男生组过乐队,曾是主唱,俄语不难唱,难学罢了。哈哈

我有俄语国际一级证书噢···呵呵

楼主大人好厉害,感谢你的分享,果然是俄罗斯的精品  详情 回复 发表于 2013-10-28 22:32
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

禁止发言

谢谢分享非常喜欢

当红偶像

社区QQ达人

dimalam 发表于 2013-4-14 21:04
求学阶段,和同班仅有的几位男生组过乐队,曾是主唱,俄语不难唱,难学罢了。哈哈

我有俄语国际一级证书 ...

楼主大人好厉害,感谢你的分享,果然是俄罗斯的精品
[url]http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=3163558a5aafa40f3cc6ced59b65038c/0ea3d158ccbf6c81c29