最近看过此主题的会员

[纯音乐] 李闰珉(Yiruma)《情书(From the yellow room)》WAV+CUE/整轨/115网盘

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:From the yellow room(情书)
艺 术 家:李闰珉 Yiruma
资源格式:WAV+CUE+LOG 整轨
出版公司:Stomp Music
发行公司:风潮有声出版公司(韩国HUKS MUSIC授权)
发行年份:2004年
专辑编号:EKLD0270(Stomp);TCD-9114(风潮)

专辑曲目:

01.The Scenery Begins 我們的故事
02.Chaconne 夏康舞
03.Yellow Room 心的監牢
04.Indigo靛藍 (之一)
05.Kiss The Rain 雨的印記(试听)
06.The Day After 後來
07.Sometimes... Someone 妳在哪裡...
08.Falling... 墜落
09.The Moment 一瞬間
10.27. May 5月27日
11.With The Wind 隨風
12.Indigo 2靛藍 (之二)
13.Chaconne 2 夏康舞2 (with Guitar)
14....

115网盘礼包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电影原声大碟《云图 Cloud Atlas》2012年/Flac/CT
李闰珉(Yiruma)《First Love》2001 FLAC/分轨/百度网盘

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢James老师的分享

谢谢老师的分享情书不错  详情 回复 发表于 2013-3-21 14:06

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

葛鑫 发表于 2013-3-21 10:14
谢谢James老师的分享

谢谢老师的分享情书不错

乐坛新星

楼主辛苦了。。。。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

超喜欢那首雨的印迹

社区QQ达人

没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

这个是WAV的非常不错。

社区QQ达人

正需要钢琴曲来舒缓自己  谢谢楼主分享  话说验证的广告真有够洗脑的。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

求 下载啊  喜欢李闰珉的调调啊

书(From the yellow room)》WAV+CUE

好东西,谢谢分享

社区QQ达人

谢谢楼主分享 一直很喜欢钢琴和小提琴 但又找不到 李闰珉(Yiruma)的无损来收藏 楼主太给力了 钢琴实在是太美了 下午茶时光必备啊!!

社区QQ达人

除了水水水水活。。。
后知后觉。 该用户已被删除
谢谢分享xx{:soso_e104:}