最近看过此主题的会员

郑绪岚《中国著名歌唱家系列》[WAVE/快传,百度]

21万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称 :郑绪岚《中国著名歌唱家系列》[WAVE/快传,百度] 专辑图片: 郑绪岚-中国著名歌唱家系列.jpg 专辑介绍: 郑绪岚“郑绪岚是当年太阳岛上升起的一颗新星”。有篇报道曾这样说。当 我们唱《太阳岛上》时便会想起郑绪岚,郑绪岚的名字和歌就这样在不知不觉中 被人们记住了。郑绪岚祖藉山东,生于北京,自锶由于受家庭音乐氛围的影响, 在中学期间已显露出她的唱歌天赋。为了学好声乐,她拜天津歌舞团男高音歌唱 演员李筱铭为师,两年中风雨无阻,首次参赛即获天津市职工文艺汇演第一名。 1977年,她进了东方歌舞团,随后被派到泰国、菲律宾、马来西亚学习当地的民 间音乐,而后又随团到泰国、新加坡、菲律宾、巴基斯坦、孟加拉、斯里兰卡、 港澳等国家和地区访问演出,受到当地人民的热烈欢迎和国际友人的热情赞誉。 郑绪岚《中国著名歌唱家系列》专辑16首歌曲,其中有她的成名曲“太阳岛 上”、“牧羊曲”和“妈妈留给我一首歌”等,大家欣赏吧! 专辑曲目 01.太阳岛上 02.牧羊曲 03.啊泉城 04.茉莉花 05.崂山美 06.绣荷包 07.心与祖国永相会 08.你好啊大海 09.白兰花 10.飞吧鸽子 11.妈妈留给我一首歌 12.为了你 13.沂蒙山小调 14.只有你看到天上的彩云 15.荷花颂1 16.荷花颂2 在线试听:01.太阳岛上 下载地址:[WAVE/快传,百度] http://kuai.xunlei.com/d/2LgCAAKG5gCASA5R482 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=265428&uk=3509890120

评分

CDbao + 40 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

张也《中国民歌金曲①》[TP-WAVE/快传,百度]
朱逢博《那就是我》[DTS/快传,百度]

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享, 收藏了

职业歌手

谢谢楼主,之前下过那张最好听的影视歌曲精选集,里面没有写歌手名字。结果网上一搜,小时候印象深刻的清亮声音基本上都是郑绪岚

这个必须支持

乐坛新星

不错的专辑,谢谢楼主。

乐坛新星

这个是我老丈人喜欢的歌

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

十分感谢 shi'fen十分感谢 shi'fen

职业歌手

这个不错,谢谢分享
nextel 该用户已被删除
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主了!!

社区QQ达人

郑绪岚大姐的歌当年那可是风靡一时

乐坛新星

多谢分享, 收藏了!

职业歌手

社区QQ达人

希望楼主多发精品好帖啦.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好东西,必须下!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

郑绪岚的歌不错

社区QQ达人

太激动了,想到火热的夏天,遥远的童年。