最近看过此主题的会员

原来如此。。。。。

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

dimalam多次强调过,我只是一个凭借愚公移山精神和哮天犬般嗅觉的伸手党。转遍国内一些音乐资源网站和国外一些网站找自己喜欢的无损资源,是我的神圣使命。在各个网站,都是处处播种不留情。。。

在2012年2月27日的一个无聊的下午,神推鬼使的,我来到cd包,一开始只是打算看看有什么无损资源自己想要的,下完就走。于是消费了5个大洋,注册一个呗。于是,就这样,踏上了不归路。。。。

为什么是不归路?因为cd包让我把今年所有空余时间和精力都奉献出来和大家分享音乐资源了。今天我就在寻思,为毛我会出卖了自己,后来,我找到了答案---因为这里,让我找到当年BBS盛行时逛BBS的感觉。。。在这里,下载音乐资源很重要,但你们有没发现,各位版主和一些会员,并不像一些音乐下载网站的管理员那样,你根本不知道他的行踪,虚无缥缈,这里的版主和会员,是给你实在的存在感,并且,对一些有价值有意义的回复都很重视,大部分都会回复交流。真的让人找回当年BBS,传统的BBS的感觉。

在各位版主和会员的关照和怂恿下,你们就看到了dimalam发布的帖子。于是,你们也跟dimalam一起分享、交流音乐,一起沉浸在音乐世界。

虽然是不归路,但,dimalam还真没后悔过,因为,你我,都是真实存在!

P.S:dimalam可能在不久的将来,因为个人生活的原因,估计会因为时间问题,没办法再跟大家分享资源和音乐心情了,但,衷心希望各位看官能在cd包玩的开心,找到自己喜欢的音乐。dimalam与你们常在。

评分

James + 20 忙碌而充实着,辛劳而快乐着
CDbao + 80 一发不可收拾

喜欢乐队歌手
偶也来吱个声
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

一条漫长的道路,不经意间看到了两侧的花开。。。

@dimalam 无意之间就怒放在CD包之间了。。。

怒放
郑钧

没有永远 但还有明天
明天也许一切就会改变
你不要担心 会没人陪伴
我会一直陪你走到终点

我不是最美的花朵
但我要为你盛开欢乐
我要
怒放 怒放 怒放 怒放
怒放 怒放 怒放 怒放
怒放

掌门人和版主:james、高版、姚版,你们都是我的学习对象,感谢一直的支持和经验传授!  详情 回复 发表于 2013-2-1 22:26

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

CDbao 发表于 2013-2-1 22:18
一条漫长的道路,不经意间看到了两侧的花开。。。

@dimalam 无意之间就怒放在CD包之间了。。。

掌门人和版主:james、高版、姚版,你们都是我的学习对象,感谢一直的支持和经验传授!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

我们一定要杜绝灌水,要认真回复