最近看过此主题的会员

黄丽玲A-Lin《幸福了,然后呢》Flac分轨/旋风/2012年专辑

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 幸福了 然后呢
歌手: A-Lin.黄丽玲
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC 分轨
发行时间: 2012年12月30日
地区: 台湾
语言: 普通话
专辑介绍:

曾经以为最美丽的爱情,
停留在「从此以后过着幸福快乐的日子」
但是幸福了 然后呢
我们的故事 是不是才要开始
日复一日的寻常生活里
我们都渴望 爱情再确认
2012年 天生歌姬A-Lin压轴登场
全新音乐大碟【幸福了 然后呢】

什麽是完美的Happy ending? 如何才算是幸福的爱情?

我们自始至终深信着童话故事中「王子与公主从此以后过着幸福快乐的日子」的幸福结局,一直以为两人只要同心经历了风雨、共度甘苦的冒险爱情,千辛万苦之下得到了最美丽的爱情,就是完美的结局。但我们幸福了,接下来然后呢?我们的故事是不是才正要开始…

A-Lin过去在歌曲中总扮演着旁观者的角色,演唱诠释别人爱情中的开心与难过,这次她跳脱旁观者的歌手身份,从自身经历诠释了自己的歌曲。全新专辑中的首波主打《幸福了 然后呢》,歌曲由擅长情歌写手徐世珍谱写,以及作曲编曲制作包办的Skot Suyama (陶山)完成了这首Pop Rock情歌曲风,在A-Lin的动人声音里,带我们碰触爱情中最真实的一面。

《幸福了 然后呢》这次唱出每一个和A-Lin身处相同处境的女人都会有的心情故事,A-Lin拥有人人称羡的爱情与婚姻,她不是不满足,而是想要将爱情婚姻中的自身经历感受唱出来给大家听,歌词写道「黑暗中沉睡着是你的轮廓/却碰不到你的灵魂/这一张小小的双人床让我迷路了」充分表达纵使拥有了幸福快乐的结局,我们也必须更用心去经营彼此的爱情过程。歌词后段不断重复演唱「你是不是也记得/多久没有说爱我」这句强而有力的问句直击人心,恋人相爱时的甜言蜜语总是不断地在耳边听见,然而得到了幸福却往往像是习惯或遗忘似般,那些话语从此从空气中消失了,以此提醒我们别忘了呵护关心身边与你最亲密的爱人。

女性幕后团队菁英集结,女人爱情观点出发

《幸福了 然后呢》专辑概念环绕女人重新省思爱情观点的角度出发,这张专辑更是集结多位女性幕后团队参与,其中《幸福了 然后呢》歌词邀来情歌写词手徐世珍谱写,专辑封面由时尚摄影师余静萍拍摄,MV由新锐电影导演傅天余执导,全新企划制作团队,让A-Lin在专辑中女人观点更丰沛地呈现。

2012年天生歌姬A-Lin压轴登场 个人第6张全新大碟【幸福了 然后呢】

专辑曲目:

01. 幸福了 然后呢
02. Woman In Love
03. 温柔累了
04. 920 (Feat.小宇)
05. 围城
06. 懂得
07. 好朋友的祝福
08. 笑笑的
09. Purple Rain
10. 最后的天堂

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

蔡琴 173首无损单曲/Dbank网盘/可单独下载
滨崎步(Ayumi Hamasaki)《TO BE [8cm]》FLAC/分轨/迅雷快传

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

大爱她的嗓音 疗伤系歌曲哦 感谢楼主分享了呢!

职业歌手

社区QQ达人

维护完的第一张专辑下载 哈哈

职业歌手

社区QQ达人

很喜欢他  谢谢分享

乐坛新星

谢谢好音乐 好声音

乐坛新星

不是怎么经常听,下个试试

好,就需要他呢!!!!!!!

社区QQ达人

喜欢的歌手喜欢的歌手

前面一张的好像不行,看看这个行吗

乐坛新星

要听听他的歌曲啊。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

下来听听。。。。。。。。。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

评分

CDbao -20 禁止恶意回复,请尊重他人劳动。.

社区QQ达人

A-Lin的歌真的不错哦~支持支持
hebino1990 该用户已被删除
第一次在这个网站下东西..

乐坛新星

收藏了。。。。。。。。。。。。