最近看过此主题的会员

欧美群星《欧美名声烧3CD》【wav+cue/1.49G/快传】

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

欧美群星《欧美名声烧3CD》

专 辑 简 介

专辑名称:欧美名声烧3CD
歌唱艺人:欧美群星
发行公司:润声唱片
出版公司:广州市新时代影公司
ISRC编码:CN-F21-08-491-00/A.J6
发行年份:2009年
音乐格式:WAV/CUE/整轨

简介
    Surround7.1三维环绕HI—FI最经典人声高临场感音效。
    本CD产品是国际最新声音处理专利技术制作,使用STS Magix Acoustic声学、录音、混音,SRS CSII编码,STS Magix Mashering母带制作,STS Magix Virtual Live高临场感CD,技术及商标已获得在中国大陆区独家代理和使用权。
    中国(SAM)德国(STS)美国(SRS)联合打造。开创革命性的STS+SRS全方位多维环绕 HI—FIAUTO SOUND专业天碟,专有STS Magix mastering母带制作,STS magix virtuallive高临场感CD。

位全世界以个人名义慈善捐款最多的人! 一位无时无刻不想着苦难的孩子和人民的音乐家!
一位有着一颗上帝之心的人! 他就是mj 被誉为“世界上最动听的歌曲”拯救世界(Heal the world)是一首呼唤世界和平的歌曲,十分优秀,歌词倡导人们保护和珍惜我们的环境,让战争远离,世界和平,我们的心中都有一个地方,那就是爱,让我们营造一个没有战争、没有荒地,生机勃勃,到处充满了温暖和欢乐。
  1991年创作,Heal The World 是为了配合杰克逊自己的同名慈善组织所作
我在这里-布莱恩亚当斯
把T恤、染色牛仔裤、球鞋、吉他这些行头,跟潇洒、率性、冲劲、活力这些性格融合在一起,给人一种“年轻”的感觉,来自加拿大的布莱恩亚当斯就是用这样的感觉把摇滚乐变得很年轻,岁月未曾在他所写的流行摇滚歌曲上留下痕迹。
  布莱恩亚当斯谱写过无数脍炙人口的流行摇滚乐、抒情摇滚佳作与电影主题曲。
Brian Hyland (1943- ) ,生于纽约,年仅17岁于1960年推出首张唱片,便坐享冠军宝座。开始时,只是因贪玩与朋友们合资灌录唱片,谁料给制作人赏识,并为Kapp唱片公司灌唱 Demo。正当 Kapp唱片计划发展一个新的 Label名叫 Leader时,唱片公司找来一首由 Girl Groups合唱的Demo给Brian灌录,那就是Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka-dot Bikini,意外地一首糖衣歌曲瞬间受到巨大欢迎,并且得到榜首位置。同期唱片公司为他找来跟Itsy Bitsy 风格差不多相同的 Four Little Heels、Don’t Dilly Sally 及 Baby Face 等,让他灌录。1961年转到ABC-Paramount唱片,为着要改变演唱较为成熟的歌曲, Let Me Belong To You 及 Ginny Come Lately 虽然只能徘徊于20名的名次,但是1962年推出的 Sealed With A Kiss 即再次进入三界,得到季军。随着British Invasion,乐迷口味转变,Brian 也转换到Philips唱片,其后又转到Uni来。踏入1970年,由Del Shannon 为他监制的 Gypsy Woman,再次得到季军位置,可惜自此他与流行榜无缘无份,不过至今他仍作经常性演唱表演。
美国国男歌星安迪.威廉姆斯(Andy Williams)曾演唱过这老鹰之歌-首歌,是个更贴近现代流行风味的版本。

专辑曲目
CD1

01.大世界 Big World
02.无法改变我对你的爱  Nothing Gonna Change MY Love For you
03.说你说我 Say You Say Me
04.你是我的一切 You Are My Everything
05.多美丽的世界 Beautiful World
06.你的眼睛 Your Eyes
07.话语 Words
08.生死攸关 The Stake
09.我依然相信 I Still Believe
10.千年女王 Angel Queen
11.和你相爱 In Love With You
12.最好的留在最后 Save The Best For Last
13.再留一会 Stay For A While
14.你生活中的一天 A Day In Your Life
15.这会是爱么 If This Is Love
16.冬天的童话 Winter's Tale
17.当男人爱上女人 When A Woman Love A Man
18.我的爱 My Love

CD2

O1.Truly Madly Deeply 真切的
02.Hear My Cry 让我哭泣
03.The Can's Cry 秋天的叶子
04.Losing The Love 唯爱能救
05.Tell Me Why 告诉我
06.Mermaid Song 美人鱼之歌
07.In The Late Of Night 深夜
08.Never Say 不曾说再见
09.Only Time 唯有时光[试听曲]
10.One Night At A Time 一晚同一时间
11.Scarborough Fair 斯卡布罗集市
12.Sorry Sorry To Be The Hardest Word 难以说抱歉
13.Swat 舒怀
14.Fields Of Gold 金色麦田
15.I Believe 我相信
16.Yesterday Once More 昨日重新
17.Don't You Forget 你还记得吗

CD3

01.拯救地球-迈克尔杰克逊
02.奔放的旋律
03.我在这里-布莱恩亚当斯
04.Groove Coverage-She
05.歌剧2-维塔斯
06.刺痛我的心-史汀与警察乐队精选
07.今晚你可感受到爱
08.我想要知道什么是爱-玛丽亚凯莉
09.我的爱-西城男孩
10.再来最后一舞-莎拉康纳
11.伦纳德-莱恩
12.布列瑟农-马修连恩
13.告诉我-迪克兰.加尔布雷斯
14.加州旅馆-老鹰和唱团
15.以吻封缄-布赖恩海兰
16.老鹰之歌-安迪威廉斯

资源来自网络,如喜欢请支持正版!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

江智民《写给海洋》XRCD24/ape/快传/2005年专辑
熟悉的旋律 不一样的演绎《烧再烧 DSD》【WAV+CUE/双盘】
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

大爱的东东啊大爱的东东啊

乐坛新星

社区QQ达人

很好很好的音乐。。

乐坛新星

下载试听,谢谢分享。

职业歌手

喜欢的歌声,谢谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人